Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Антон Прокофьев- ведущий тренер Органик Системс открывает Органическую Парикмахерскую на Петровке.

Требуются мастера, любящие свою профессию.

Огромный плюс- владелец салона- ПАРИКМАХЕР!

Гибкие условия работы,постоянное развитие и многое другое ждёт мастеров!

Выбор мастеров будет осуществляться на конкурсной основе.

Звоните- 8926 538 0889

пишите- aprokofiev83@mail.ru

• Ответов 70
  • Просмотры 41.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Антон,пообщаться всегда за! Но сомневаюсь,что занесет Вас в Украину,г.Винница.Вскоре собираюсь в Москву,т.к. там часть моих корней и родственников,надеюсь забегу на чай с плюшками!

Опубликовано
Людям надоело травить себя всякой химией, хочется хоть чего-то натурального, хотя бы в отношении волос.... если вместо красок с тяжелыми металлами мы можем предложить клиентам безопасную краску-почему нет?!

Антон, желаю вам успеха и процветания! Я бы с удовольствием поработала с вами, когда наберусь опыта.

Наталья, в истории нашей страны еще совсем недавно были прекрасные, полностью натуральные красители.

Сегодня их упоминание уже попахивает "колхозом".

Антон, хочу напроситься к вам в гости, в салон конечно же )))в основном - посмотреть на органическую косметику.

Уверен, вам это поможет в некотором смысле снять проблему кадров...

Опубликовано

Александр, здравствуйте!

Если я правильно понимаю и речь идет о косметике Organic systems (http://color.horosh.ru/colouring/about_prod/), то вещь достойна внимания, на сайте очень соблазнительно расписаны все "+", а учитывая последние тенденции и любовь ко всему экологическому (это больше чем мода, для многих людей это образ жизнии таких людей, к счастью, с каждым годом все больше) эта продукция определенно займет свою нишу. Просто нужно искоренять у людей "совковое " сознание, где все натуральное-это прошлый век, а чем больше химии тем лучше. Ведь раньше "заграничную" краску было не достать, именно поэтому она так и ценилась, а сейчас когда все что угодно можно купить в ближайшем магазине наметилась тенденция к натуральной продукции! Некоторые мои знакомые моют голову яйцом и хлебом (утверждают, что шампунь и рядом не стоит), споласкивают ромашкой и красят "натуральной" хной или басмой (к слову натурального в них только название), а ведь профессиональная натуральная продукция справится с этим намного лучше! В общем, мне идея очень нравится!

Расскажите потом как в гости съездили? ;)

Опубликовано
Расскажите потом как в гости съездили? ;)

Коли позовут )

У меня сработал стереотип. Который я честно хочу попробовать разрушить.

Я видел сайт. Он написан в классическом стиле "много слов ни о чем".

Использование всех мыслимых тематических штампов (абсолютно безопасен, великолепный новый образ, мягкие, натуральные, обладают лечебными и профилактическими свойствами благодаря высокому содержанию витаминов и полезных веществ, Компоненты красителя получены из фруктов, цветов и трав, они изобрели уникальную формулу для создания безвредных эликсиров на основе вытяжек из фруктов, цветов и целебных трав, тестирования не проводились на животных и т.д.).

Как то чересчур сладко все выходит.

Кроме того, есть несколько довольно откровенных ляпов, написанных для людей уж вовсе неискушенных.

Но нет худа без добра )

Среди "отозвавшихся" на сайте стилистов и бьюти-редакторов увидел знакомых, так что позвоню/поговорю.

Что самое приятное, в списке салонов-партнеров марки увидел несколько салонов, владельцев которых также знаю лично, так что и ехать теперь никуда не надо, все и так расскажут , из первых рук )

Опубликовано
  • Автор
Наталья, в истории нашей страны еще совсем недавно были прекрасные, полностью натуральные красители.

Сегодня их упоминание уже попахивает "колхозом".

Антон, хочу напроситься к вам в гости, в салон конечно же )))в основном - посмотреть на органическую косметику.

Уверен, вам это поможет в некотором смысле снять проблему кадров...

Чтобы посмотреть на косметику можно посетить семинар 17 или 24 января. могу записать Вас. Там и можем пообщаться, а посмотреть салон можно практически в любое время.

Опубликовано
  • Автор
Коли позовут )

У меня сработал стереотип. Который я честно хочу попробовать разрушить.

Я видел сайт. Он написан в классическом стиле "много слов ни о чем".

Использование всех мыслимых тематических штампов (абсолютно безопасен, великолепный новый образ, мягкие, натуральные, обладают лечебными и профилактическими свойствами благодаря высокому содержанию витаминов и полезных веществ, Компоненты красителя получены из фруктов, цветов и трав, они изобрели уникальную формулу для создания безвредных эликсиров на основе вытяжек из фруктов, цветов и целебных трав, тестирования не проводились на животных и т.д.).

Как то чересчур сладко все выходит.

Кроме того, есть несколько довольно откровенных ляпов, написанных для людей уж вовсе неискушенных.

Но нет худа без добра )

Среди "отозвавшихся" на сайте стилистов и бьюти-редакторов увидел знакомых, так что позвоню/поговорю.

Что самое приятное, в списке салонов-партнеров марки увидел несколько салонов, владельцев которых также знаю лично, так что и ехать теперь никуда не надо, все и так расскажут , из первых рук )

Как пообщаетесь- расскажите. На мой взгляд у красителя Органик в Москве очень хорошая репутация, а результат окрашивания- просто превосходный.

На сайте, конечно, текст красивый и "сладкий", но если говорить для профессионалов, то главное отличие красителя Органик в том, что сырьё для производства краски полностью из растительных компонентов. К тому же это один из не многих стойких красителей (а в РФ- единственный), который имеет статус Органической косметики.

У нас профессиональные колористы, да и не только у нас, совершенно не разбираются в составах красителя. Все знают аммиак и перекись... и всё. Это печально, но поправимо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Дорогие коллеги,

Мы работаем уже 3 месяца.

По- прежнему ищем парикмахеров.

Но уже опытных. Условия- хорошие и команда собирается интересная.

Звоните

Опубликовано
Дорогие коллеги,

Мы работаем уже 3 месяца.

По- прежнему ищем парикмахеров.

Но уже опытных. Условия- хорошие и команда собирается интересная.

Звоните

ПЕРВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ "ВСЕ НА МЕСТЕ"

www.vse-na-meste.ru

8-929-99199-85

Опубликовано
  • Автор
ПЕРВОЕ АГЕНТСТВО ПО ПОДБОРУ ПЕРСОНАЛА ДЛЯ САЛОНОВ КРАСОТЫ "ВСЕ НА МЕСТЕ"

www.vse-na-meste.ru

8-929-99199-85

я уже сам как агентство....

Опубликовано

Здравствуйте если вам не трудно подскажите пожалуйста какое ближайшее к вам метро ,ваше предложение мне очень любопытно :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте если вам не трудно подскажите пожалуйста какое ближайшее к вам метро ,ваше предложение мне очень любопытно :rolleyes:

цветной бульвар, трубная, чеховская

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

мы работаем 4 месяца- всё идёт лучше, чем я представлял себе.

Главное, что стало ясно, лучшая реклама- это красивые волосы своих клиентов.

И, конечно, профессиональный подход.

Думаю, если тебе нравиться то, чем ты занимаешься и ты стремишься к лучшему, то всё будет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

долго читала вашу переписку...ПРедложение очень интересное,т.к. мы реботает и контактируем с материалами ежедневно...И обидно,когда косметика "..." ,которая себя высоко позицианирует вызывает аллергию(( А если при ежедневном контакте с нами она проявляет себя так негативно,то не исключено,что у клиента рано или поздно тоже может проявиться....

Опубликовано
  • Автор
долго читала вашу переписку...ПРедложение очень интересное,т.к. мы реботает и контактируем с материалами ежедневно...И обидно,когда косметика "..." ,которая себя высоко позицианирует вызывает аллергию(( А если при ежедневном контакте с нами она проявляет себя так негативно,то не исключено,что у клиента рано или поздно тоже может проявиться....

аллергия- это ещё цветочки. Хуже всего то, что это провоцирует злокачественные штуки...

Опубликовано

жаль, только учусь, и мне больше всего нравится работать с краской. тут такого начиталась, жуть.

по-моему у нас и нет таких красок-то.

Опубликовано
мы работаем 4 месяца- всё идёт лучше, чем я представлял себе.

Главное, что стало ясно, лучшая реклама- это красивые волосы своих клиентов.

И, конечно, профессиональный подход.

Думаю, если тебе нравиться то, чем ты занимаешься и ты стремишься к лучшему, то всё будет хорошо.

Здравствуй Антон!!!!!! :rolleyes: Поздравляю с открытием салона!!!!!!!!!!!Это очень интересная задумка-такой салон!!!И к тому-же новинка :blink: !!!!!!Клиентов у вас будет валом!!!!!!!!!! Главное умелые ручки мастеров!!!!!!!!

Привет из Пятигорска!!!!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
Здравствуй Антон!!!!!! :rolleyes: Поздравляю с открытием салона!!!!!!!!!!!Это очень интересная задумка-такой салон!!!И к тому-же новинка :blink: !!!!!!Клиентов у вас будет валом!!!!!!!!!! Главное умелые ручки мастеров!!!!!!!!

Привет из Пятигорска!!!!!!!!!

Здравствуйте, спасибо за привет!

Пятигорск отличный город!

Обязательно вернусь туда!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

расширяем штат. Нужен парикмахер колорист и мастер ногтевого сервиса.

Будем рады вашим откликам

Опубликовано
расширяем штат. Нужен парикмахер колорист и мастер ногтевого сервиса.

Будем рады вашим откликам

:rolleyes: здравствуйте, я недавно стала посещать форум, иначе была бы уже в сентябре прошлого года в вашем салоне, хотя живу в Харькове. Идея окрашивания волос без нарушения структуры единственно правильное направление ( я так считаю) в наше время. окружающая среда и так до предела насыщена всякими вредностями. Я крашу свои волосы травяной краской в состав которой входит индийская хна, маска для волос тоже на основе трав, все проблемы которые меня беспокоили ( такие как - тонкие волосы , не укладывались совсем, быстро жирнели,имели тусклый и неухоженый вид) исчезли когда я стала пользоваться травяной краской для волос AASHA Herbals. Всего год как я парикмахер, но мне очень нравится эта профессия, клиенты тоже очень довольны.Колористику я изучала на кратковременных курсах,это значит не изучала совсем. В настоящее время пользуюсь косметикой для волос Велла,опыт очень небольшой , но состояние волос клиенток которые приходят в салон меня сильно расстраивает. Про косметику которой вы пользуетесь не знала совсем и не только я.Очень хорошо и правильно что есть такая косметика для волос:rolleyes: Нужно что бы все про это знали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.