Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Brelil Professional

Опубликовано

Я вот решила, что коли уж я такая фанатка этой фирмы, заведу-ка я темку про эту фирму - с людьми поделюсь. И так, поклонники средств этой фирмы, прошу Вас, рассказывайте чем польхзовались и понравилось или нет.

post-120-1179935168_thumb.jpg

Brelil - Брелил Жидкость для волос „Жидкие Кристаллы" (50 мл)

Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос. Нанести жидкость на вымытые, просушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке.

post-120-1179935290.jpg

Brelil - Брелил Шампунь против выпадения волос (500 мл и 200 мл)

Дерматологически сбалансированный шампунь, благодаря своему очищающему, питательному и тонизирующему действию поддерживает оптимальные условия, необходимые для роста волос; делает волосы мягкими и приятно пахнущими, создает объем; подготавливает волосы для дальнейшего лечения с помощью лосьона против выпадения и усиливает его действие. Волосы становятся мягкими, объемными, приобретают приятный аромат. Способ применения: нанести на влажные волосы, легко массируя. Смыть водой и повторить процедуру мытья, оставляя шампунь на волосах несколько минут, после чего тщательно прополоскать. Шампунь против выпадения волос должен использоваться не только на протяжении периода лечения, но и в дальнейшем - как обычный шампунь.

ПОЛНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС:

шаг 1: интенсивное лечение - использовать по одной ампуле лосьона (после мытья шампунем против выпадения волос) три раза в неделю на протяжении одного месяца;

шаг 2: поддержание достигнутого эффекта - применять одну ампулу раз в неделю (после мытья шампунем против выпадения волос);

шаг 3: профилактика - применять в качестве обычного шампуня шампунь против выпадения волос.

post-120-1179935752.jpg

Brelil - Брелил Лосьон против выпадения волос (10 амп.х 6 мл)

Лосьон усиливает деятельность волосяной луковицы; укрепляет ткани, которые окружают корни волос. Оказывает содействие естественному развитию новых волос, удлиняет жизненный цикл волос и делает их более здоровыми и крепкими. Одноразовые ампулы позволяют лучше сохранять активные компоненты раствора и предотвращают его контакт с внешней средой, что повышает эффективность препарата. После окончания полного комплекса лечения, клетки волосяной луковицы становятся более крепкими, восстанавливается естественный процесс роста новых волос, укрепляются уже существующие. Способ применения: после мытья волос шампунем против выпадения необходимо нанести лосьон на кожу головы, хорошо втирая. Массаж в процессе нанесения средства помогает его равномерному распределению по коже головы и стимулирует кровоснабжение волосяной луковицы, что в свою очередь способствует более глубокому проникновению активных компонентов. Лосьон не смывать.

ПОЛНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС:

шаг 1: интенсивное лечение - использовать по одной ампуле лосьона (после мытья шампунем против выпадения волос) три раза в неделю на протяжении одного месяца;

шаг 2: поддержание достигнутого эффекта - применять одну ампулу раз в неделю (после мытья шампунем против выпадения волос);

шаг 3: профилактика - применять в качестве обычного шампуня шампунь против выпадения волос.

post-120-1179935645.jpg

Brelil - Брелил - Восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO (1000 мл)

Глубоко проникает в повреждённые участки волос, придаёт им объёмный эффект и блеск, не утяжеляет волосы. Экстракт овса, входящий в состав, укрепляет капиллярную структуру волос и придаёт большую эластичность, возвращая их природную красоту. После мытья волос шампунем нанести крем на влажные волосы. Хорошо промассиро-вать, после чего тщательно промыть тёплой водой.

• Ответов 80
  • Просмотры 197.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в шоке!по микс-тонам применяют правило 10-ти.а я думала,что 11-ти.вообще с этими пигментами и миксами с ума сойти-нигде никакой информации нету.благо,нашла замечательную фирму "ансерсит",они мне и рассказали.ппц!хоть в саму италию лети и на заводе всё расспрашивай! :blink:

henkwin,тут с покрасками много всяких нюансов.моя представитель покрасилась сама,брала как раз 9.32 и на 3% и на 20 минут.чистый мягкий беж.и наносила на натуральный свой блонд(корни8) и мелирование.и никакого пепла там и близко нету.может что с окислителем или с базой-блондом.тут только самим анализировать,формулы составлять.

Опубликовано
я в шоке!по микс-тонам применяют правило 10-ти.а я думала,что 11-ти.вообще с этими пигментами и миксами с ума сойти-нигде никакой информации нету.благо,нашла замечательную фирму "ансерсит",они мне и рассказали.ппц!хоть в саму италию лети и на заводе всё расспрашивай! :blink:

henkwin,тут с покрасками много всяких нюансов.моя представитель покрасилась сама,брала как раз 9.32 и на 3% и на 20 минут.чистый мягкий беж.и наносила на натуральный свой блонд(корни8) и мелирование.и никакого пепла там и близко нету.может что с окислителем или с базой-блондом.тут только самим анализировать,формулы составлять.

специально хвостик осветлила до того уровня, какой был у клиентки(10,3-9,3). Затонировала. Беж был, мамой клянусь! :rolleyes: Замечательный холодный беж на 9 уровне. Сама в шоке. Хорошо, что еще микстон не добавила, а хотела ведь. Думаю, ежели шибко золотистый будет, масочку с Лондовским 0,68 микстоном сделаю, и все будет о"к. Не понадобилась масочка-то. Ну ладно, придется-таки технолога "понасиловать". Представитель обещалсИ по первому требованию. Думала, обойдусь, чай, не первый год замужем :rolleyes:.Кстати, про правило 10-большое спасибо, учту.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

про правило 10-забудь!сегодня связывались с италией-сказали правило 11-ти!!!!!а про 10-ти мне технолог из россии сказал-вот вам и "технолог".......ну как можно зваться технологом,если не вникаешь в суть работы!!!!а люди потом ошибки делают!!! :angry2:

ау!!!!настоящие технологи!вы где???у меня куча вопросов по микс-тонам!!!!и по смывке тоже есть,например,по окончании эмульсию 3% наносить на прядь и смотреть на реакцию(возврат цвета)???или наносить на всю длину?

Опубликовано
про правило 10-забудь!сегодня связывались с италией-сказали правило 11-ти!!!!!а про 10-ти мне технолог из россии сказал-вот вам и "технолог".......ну как можно зваться технологом,если не вникаешь в суть работы!!!!а люди потом ошибки делают!!! :angry2:

ау!!!!настоящие технологи!вы где???у меня куча вопросов по микс-тонам!!!!и по смывке тоже есть,например,по окончании эмульсию 3% наносить на прядь и смотреть на реакцию(возврат цвета)???или наносить на всю длину?

Про смывку от Брелил не скажу, может там какие другие нюансы... А после смывки Капус обязательно наношу на прядь 6% окислитель(можно 3%) и смотрю на реакцию (правда, она бывает обманчива-прядь не темнеет, а если наносишь на все волосы-уходишь в затемнение). Поэтому, после кислотной смывки я, обычно, делаю смывку блондирующую, чаще всего и не одну( клиентки любят выходить из черного прямо в блонд!) Смывки делаю легкие, смываю долго , нудно, бережно до победного конца (т,е на тон светлее желаемого, как правило, до 10) Потом тонирую. Хорошо бы после всего еще и масочку ненадолго нанести. Уходит на все 8-9 часов.

Опубликовано

Летом был у них отличный технолог Татьяна, потом она ушла и семинары посещать стало просто бессмысленно из-за некомпетентности нового технолога. Так вот что она говорила про смыку: не использовать для черных волос (забитых пигментом).Если после смывки цвет нравится, то нужно закрепить 9% оксидом, время выдержки 15мин. Если надо красить, то краситель берется на 2 тона выше желаемого + 9%

Опубликовано
Летом был у них отличный технолог Татьяна, потом она ушла и семинары посещать стало просто бессмысленно из-за некомпетентности нового технолога. Так вот что она говорила про смыку: не использовать для черных волос (забитых пигментом).Если после смывки цвет нравится, то нужно закрепить 9% оксидом, время выдержки 15мин. Если надо красить, то краситель берется на 2 тона выше желаемого + 9%

как интересно!но что-то в 9% с трудом верится.я уже 4-й день читаю тему про смывки и не вижу разницы между "эстель" и "брелил".по-моему у них один принцип действия.

и 15минут держать 9%тоже не понятно....зачем так долго?в эстель даже рекомендуют после кислотной смывки делать щелочную,блондирующая,якобы,не даёт возврата цвета.

по поводу на 2 тона-должен быть на 1 по идее....а вот 9% в данном случае-тоже непонятно,добавляют на 1выше (вместо6,как я полагаю,9%).

в общем буду терроризировать своих начальников,чтоб меня в италию послали(подальше,аж до самого Лоди Веккио)!!!!они уже сказали,что ещё микс-тон добавляют 1:1-какой-директора не поняли,но я нашла это описание только в "колориан престиж ап".

если мне удастся попасть в италию-буду готовить вопросы каверзные.пишите мне свои вопросы в личку,чтоб я и про ваши спросила.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
как интересно!но что-то в 9% с трудом верится.я уже 4-й день читаю тему про смывки и не вижу разницы между "эстель" и "брелил".по-моему у них один принцип действия.

и 15минут держать 9%тоже не понятно....зачем так долго?в эстель даже рекомендуют после кислотной смывки делать щелочную,блондирующая,якобы,не даёт возврата цвета.

по поводу на 2 тона-должен быть на 1 по идее....а вот 9% в данном случае-тоже непонятно,добавляют на 1выше (вместо6,как я полагаю,9%).

в общем буду терроризировать своих начальников,чтоб меня в италию послали(подальше,аж до самого Лоди Веккио)!!!!они уже сказали,что ещё микс-тон добавляют 1:1-какой-директора не поняли,но я нашла это описание только в "колориан престиж ап".

если мне удастся попасть в италию-буду готовить вопросы каверзные.пишите мне свои вопросы в личку,чтоб я и про ваши спросила.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Может все-таки есть смысл сначала связаться с Татьяной, я могу дать ее номер телефона в личку, (она придумала технологию ламинирования в Брелил и ездила в Италию со своим ноу-хау), а потом в Италию :rolleyes:

А по поводу блондирующей смывки соглашусь, если концы были сильно забиты, то всегда в конце прорабатываю блондораном на низком %, чтоб не ушли в затемнение.

Опубликовано
Может все-таки есть смысл сначала связаться с Татьяной, я могу дать ее номер телефона в личку, (она придумала технологию ламинирования в Брелил и ездила в Италию со своим ноу-хау), а потом в Италию :rolleyes:

А по поводу блондирующей смывки соглашусь, если концы были сильно забиты, то всегда в конце прорабатываю блондораном на низком %, чтоб не ушли в затемнение.

спасибо,но из латвии звонить по всем вопросам-я разорюсь!

может она к нам в латвию прилетит???????????а скайпа у неё нету??????????

а в брелиле сейчас 2 ламинирования-"восстановление" и "реконструкция"-это горячее.какое именно она придумала?догадываюсь,что первое.как бы мне к ней на семинар попасть?я в россию никак не могу поехать.

Опубликовано

нашла татьяну кобцеву,она есть "в контакте".это её вы имели ввиду,что она придумала ноу-хау?я ей написала просьбу проконсультировать,надеюсь,что ответит.весь интернет перелопатила,столько новых подробностей нашла.почему-то производители не утруждаются давать подробную инструкцию.например,нашла статью,где рассказывалось про "восстановление",так там,оказывается,желательно иметь специальный выпаривающий утюжок,которым проглаживают полу-сухие волосы.если нету-сушат обычно,но на утюжке ставят 165 градусов,и не должно быть горячее.

Опубликовано
нашла татьяну кобцеву,она есть "в контакте".это её вы имели ввиду,что она придумала ноу-хау?я ей написала просьбу проконсультировать,надеюсь,что ответит.весь интернет перелопатила,столько новых подробностей нашла.почему-то производители не утруждаются давать подробную инструкцию.например,нашла статью,где рассказывалось про "восстановление",так там,оказывается,желательно иметь специальный выпаривающий утюжок,которым проглаживают полу-сухие волосы.если нету-сушат обычно,но на утюжке ставят 165 градусов,и не должно быть горячее.

Да это она, ламинирование (восстановление) на линии Repear по ее технологии делается и горячим (с турмалиновым покрытием для сухих и влажных волос), и холодным инфракрасным утюжком. Вот с последним эффективнее (на себе пробовала), его можно у нее заказать.

спасибо,но из латвии звонить по всем вопросам-я разорюсь!

может она к нам в латвию прилетит???????????а скайпа у неё нету??????????

а в брелиле сейчас 2 ламинирования-"восстановление" и "реконструкция"-это горячее.какое именно она придумала?догадываюсь,что первое.как бы мне к ней на семинар попасть?я в россию никак не могу поехать.

скайп у нее есть. Ищите ее в контакте Кобцева Татьяна.

Опубликовано

А что за технология? Любопытно.

Всегда делаю блондирующую смывку на малом оксиде после кислотной. Немного подчищаю, ну и страхуюсь заодно от сюрпризов.

Опубликовано
А что за технология? Любопытно.

Всегда делаю блондирующую смывку на малом оксиде после кислотной. Немного подчищаю, ну и страхуюсь заодно от сюрпризов.

я, наверно, не так выразилась, и технологию, и саму процедуру ламинирования на продукции Брелил, до нее этой процедуры в Брелил не было.

А после кислотной смывки краситель берете выше желаемого?

Опубликовано
я, наверно, не так выразилась, и технологию, и саму процедуру ламинирования на продукции Брелил, до нее этой процедуры в Брелил не было.

А после кислотной смывки краситель берете выше желаемого?

Я всегда делаю после кислотной блондирующую смывку, довожу до нужного уровня и тонирую на1,5% желаемым оттенком. Если нужно, добавляю микстон. Надежнее, чем сразу после кислотной-тонировать. Возможны сюрпризы. К тому же, частенько клиентки хотят прямо блонд 9, а то и10 уровня. Из 1-2. Смывка в этом случае не смывает до 10-11 уровня. Значит нужно осветлять, и только потом тонировать.

Опубликовано

татьяна рассказала мне про смывку.в общем нюанс в том,что после смывки очень важно мыть голову шампунем глубокой очистки.он в "numero" синего цвета.затем 2 варианта-

1)-если мы после смывки не будем красить или тонировать,то наносим 9%окислитель.

2)-если будем красить или тонировать-тогда наносим краскуна 2 тона выше желаемого с 9% .

после смывки,она сказала,можно тонировать шампунем hi-co plus(чёрный флакон).

чёрные флаконы hi-co plus-это только для использования в салоне.белый hi-co для использования в домашних условиях.

ещё добавлю-микс-тона.в colorriane рассчитываются по правилу 11-ти на 30 грамм краски.для усиления цвета микс-тона не учитываются по весу в смеси с окислителем.для коррекции(нейтрализации) нежелательного оттенка-учитываются по весу.

микс-тона в "престиж-ап" термоядерные-их добавлять не больше спичечной головки!отдельно микс тона работают как краска-смешиваем с окислителем-получаем стойкий ядовитый цвет!проверенно!не смывается и не тускнеет!все микс-тона можно смешивать!!!!(в "престиж ап")

ЕЩЁ ВОПРОСЫ ЕСТЬ???задавайте-мне тоже нужна информация,буду у неё спрашивать и себе на заметку ставить.

Опубликовано

голова кипит от информации.не могу понять как лучше делать

у девушки волосы по лопатки.по длине 5.62,корни2см-7уровень.она хочет 6.66.кожа чувствительная.

1)-подлине сделать блондирующее мытьё и смыть оттенок и поднять на 1 уровень?тогда потом просто наносить 6.66?но после смывки будет явно рыжий(неравномерно).который даст 6.46?

2)покрасить длину 6.66 на 9%?

чё-то я запарилась совсем!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Опубликовано
голова кипит от информации.не могу понять как лучше делать

у девушки волосы по лопатки.по длине 5.62,корни2см-7уровень.она хочет 6.66.кожа чувствительная.

1)-подлине сделать блондирующее мытьё и смыть оттенок и поднять на 1 уровень?тогда потом просто наносить 6.66?но после смывки будет явно рыжий(неравномерно).который даст 6.46?

2)покрасить длину 6.66 на 9%?

чё-то я запарилась совсем!!!! :wacko: :wacko: :wacko:

Однозначно, нужно сделать блондирующую смывку.Смыть до 7 уровня. Потом тонировать, по результатам смывки. Краска краску не осветляет!

Опубликовано
Покрасили? Что получилось?

нет,анализирую....

звонила девочка,которой делали яркие пряди "престиж-ап" фиолетовые(77).говорит,что через неделю смылись.провела долгий опрос,оказалось,что моет голову каждый день и обычным шампунем.хотя ей говорили-для окрашенных,чтоб цвет долго продержался.и чем она слушала?сама испортила,а говорит,что краска плохая.

потом звонит другая(она сама парикмахер).в общем консультация по телефону(не люблю так)-корни были 7,длина 7.44.она хотела 8.44,а зачем-то смешала 7.44 и 8.4 и на 6% корни покрасила,получила 7.44.теперь хочет 8.4(8.44).спрашиваю-зачем подмешала 7.44?а она-может мне нужно 9%оксид с 6% смешать?я в ступоре...зачем меня вообще тогда спрашивать...бред какой-то.

теперь объяснила ей,что блонд-мытьё по длине,чтобы выйти на 8 уровень и затонировать 8.44.она не хочет.ну тогда пробуй прядь по длине 8.44+6% и смотри по времени как идёт процесс...в общем не знаю что получится,но надеюсь,что своего она добьётся.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки помогите, подскажите. На Украине красилась в салоне краской Colorianne Prestige № 10/10. Естественно из-за шикарного цвета волос приобрела себе коробочку краски, но об окислительной эмульсии как-то не подумала. У меня теперь вопрос какой же мне все таки окислитель купить, с каким процентным составом???? (Обесцвеченные волосы, натур. цвет темно-русый)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.