Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Brelil Professional

Опубликовано

Я вот решила, что коли уж я такая фанатка этой фирмы, заведу-ка я темку про эту фирму - с людьми поделюсь. И так, поклонники средств этой фирмы, прошу Вас, рассказывайте чем польхзовались и понравилось или нет.

post-120-1179935168_thumb.jpg

Brelil - Брелил Жидкость для волос „Жидкие Кристаллы" (50 мл)

Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придаёт превосходный блеск любому типу волос. Нанести жидкость на вымытые, просушенные полотенцем волосы, прочесать по всей длине, приступить к сушке.

post-120-1179935290.jpg

Brelil - Брелил Шампунь против выпадения волос (500 мл и 200 мл)

Дерматологически сбалансированный шампунь, благодаря своему очищающему, питательному и тонизирующему действию поддерживает оптимальные условия, необходимые для роста волос; делает волосы мягкими и приятно пахнущими, создает объем; подготавливает волосы для дальнейшего лечения с помощью лосьона против выпадения и усиливает его действие. Волосы становятся мягкими, объемными, приобретают приятный аромат. Способ применения: нанести на влажные волосы, легко массируя. Смыть водой и повторить процедуру мытья, оставляя шампунь на волосах несколько минут, после чего тщательно прополоскать. Шампунь против выпадения волос должен использоваться не только на протяжении периода лечения, но и в дальнейшем - как обычный шампунь.

ПОЛНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС:

шаг 1: интенсивное лечение - использовать по одной ампуле лосьона (после мытья шампунем против выпадения волос) три раза в неделю на протяжении одного месяца;

шаг 2: поддержание достигнутого эффекта - применять одну ампулу раз в неделю (после мытья шампунем против выпадения волос);

шаг 3: профилактика - применять в качестве обычного шампуня шампунь против выпадения волос.

post-120-1179935752.jpg

Brelil - Брелил Лосьон против выпадения волос (10 амп.х 6 мл)

Лосьон усиливает деятельность волосяной луковицы; укрепляет ткани, которые окружают корни волос. Оказывает содействие естественному развитию новых волос, удлиняет жизненный цикл волос и делает их более здоровыми и крепкими. Одноразовые ампулы позволяют лучше сохранять активные компоненты раствора и предотвращают его контакт с внешней средой, что повышает эффективность препарата. После окончания полного комплекса лечения, клетки волосяной луковицы становятся более крепкими, восстанавливается естественный процесс роста новых волос, укрепляются уже существующие. Способ применения: после мытья волос шампунем против выпадения необходимо нанести лосьон на кожу головы, хорошо втирая. Массаж в процессе нанесения средства помогает его равномерному распределению по коже головы и стимулирует кровоснабжение волосяной луковицы, что в свою очередь способствует более глубокому проникновению активных компонентов. Лосьон не смывать.

ПОЛНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ КУРС:

шаг 1: интенсивное лечение - использовать по одной ампуле лосьона (после мытья шампунем против выпадения волос) три раза в неделю на протяжении одного месяца;

шаг 2: поддержание достигнутого эффекта - применять одну ампулу раз в неделю (после мытья шампунем против выпадения волос);

шаг 3: профилактика - применять в качестве обычного шампуня шампунь против выпадения волос.

post-120-1179935645.jpg

Brelil - Брелил - Восстанавливающий крем с вытяжкой овса NUMERO (1000 мл)

Глубоко проникает в повреждённые участки волос, придаёт им объёмный эффект и блеск, не утяжеляет волосы. Экстракт овса, входящий в состав, укрепляет капиллярную структуру волос и придаёт большую эластичность, возвращая их природную красоту. После мытья волос шампунем нанести крем на влажные волосы. Хорошо промассиро-вать, после чего тщательно промыть тёплой водой.

• Ответов 80
  • Просмотры 197.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плз где в питере можно купить colorianne fancy color?

Опубликовано
Девочки помогите, подскажите. На Украине красилась в салоне краской Colorianne Prestige № 10/10. Естественно из-за шикарного цвета волос приобрела себе коробочку краски, но об окислительной эмульсии как-то не подумала. У меня теперь вопрос какой же мне все таки окислитель купить, с каким процентным составом???? (Обесцвеченные волосы, натур. цвет темно-русый)

если свой тёмно-русый,то 9%.

девочки!расскажите нормально и поэтапно про смывку.

вчера делала на дому двум клиенткам.сняли цвет не очень.совсем немного,мыли голову,наклонив лицом вниз (в ванной) и смывала горячей водой и шампунем глубокой очистки.

в конце побоялась наносить 9%,т.к. контрольная прядь потемнела.так и оставила волосы-нанесли бальзам,смыли и высушили.отложила на несколько дней.

теперь мандраж бьёт-что будет сейчас с волосами,если эти 9% не нанесла?и как потом поступить-может просто блонд-мытьё сделать?

в ванной смывать смывку тяжело-плохо вымыли цвет особенно в передней части,сзади,где больше воды было-подвымылось.

как вы делаете?расскажите! :blush:

Опубликовано
если свой тёмно-русый,то 9%.

девочки!расскажите нормально и поэтапно про смывку.

вчера делала на дому двум клиенткам.сняли цвет не очень.совсем немного,мыли голову,наклонив лицом вниз (в ванной) и смывала горячей водой и шампунем глубокой очистки.

в конце побоялась наносить 9%,т.к. контрольная прядь потемнела.так и оставила волосы-нанесли бальзам,смыли и высушили.отложила на несколько дней.

теперь мандраж бьёт-что будет сейчас с волосами,если эти 9% не нанесла?и как потом поступить-может просто блонд-мытьё сделать?

в ванной смывать смывку тяжело-плохо вымыли цвет особенно в передней части,сзади,где больше воды было-подвымылось.

как вы делаете?расскажите! :blush:

тема "смывка и декапаж"

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
тема "смывка и декапаж"

спасибо за направление,но там почему-то про "брелил" ничего не нашла.в основном все "естель" обсуждают.хотелось бы точную информацию именно по этой фирме.она всё-таки отличается от других.

Опубликовано

нашла немного информации из "первоисточника"-италии.

если продержали 30 минут вместо 20-не страшно,главное-не меньше 20.

для чего наносить в конце 9%,если дальше красить не будем-чтобы "закрепить" достигнутый результат.иначе,волосы за ночь опять вернутся к первоначальному виду.

краску достаточно брать на тон светлее,но обязательно с 9%оксиланом.

если хотим тонировать-тонируем шампунем "хай-ко" нужным цветом,не выше на один тон...

если красим "престиж one",то как обычной краской-на тон светлее и окислитель "plus".

если нужно слегка подчистить цвет-например,если очень яркий или "грязный"(к примеру 6.3),т.е. на пол-тона,то берём в равных частях содержимое первого тюбика,второго и шампунь.то есть 1:1:1 и всё так же -20 минут и в шапочке.

наиболее легко на пол-тона убирать золотистые оттенки,в золоте молекулы меньше.

очень важно в любых случаях шапочку в тепло,и прогревать!!!!!!

ещё секретик-сразу после смывки молекулы легко поддаются выведению и поэтому можно делать обычное блонд-мытьё или блондирование."почва" подготовлена и блондирование проходит легче.

ещё есть такой вариант,но непроверенный-перед смывкой вымыть голову техническим шампунем 2 раза.чешуйки вроде бы открываются и состав лучше работает.надо при этом волосы подсушивать перед нанесением смывки-не знаю.когда проведу эксперимент-расскажу как получилось.

про тест-прядь так ничего и не узнала.....

преимущества данной смывки "брелил" в том,что не надо выдерживать время между нанесением и покраской.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, подскажите пожалуйста спец. проф. магазинчики в Киеве, желательно чтобы были ближе к центру. Интересует масло для волос BIO TRAITEMENT REPAIR. Ну и в дальнейшем для покупок хочется найти хороший магазин с отличным обслуживанием и приемлемыми ценами.

p.s Сорри если вопрос уже неоднократно поднимался)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста где можно посмотреть значение цифр после точки. Мне нужно немного глубже, из чего состоят цвета: сколько красного, сколько желтого, синего и т.д., и на каком цвете основана натуральная база. Заранее спасибо.

Опубликовано
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста где можно посмотреть значение цифр после точки. Мне нужно немного глубже, из чего состоят цвета: сколько красного, сколько желтого, синего и т.д., и на каком цвете основана натуральная база. Заранее спасибо.

Обычно цвет после точки идёт двухзначный.Первая цифра -75% содержания,вторая-25%.то есть,всё вместе 100%.

а вот составляющую натуральных знают только итальянцы,я пытаюсь тоже найти ответ на этот вопрос,поскольку надоело при покраске в натуральный ряд получать зелень.и лезет она именно из-за составляющей натурального ряда.как я пыталась разобраться самостоятельно-краска делается для итальянцев,они темноволосые,преобладает волосах красный пигмент.вот может поэтому в натуральный ряд зелень и суют,чтоб красный убирать.ведь,по сути,зелёного микс-тона в брелиле нету.

по поводу микс-тона могу сказать следующее-номер оттенка 2 очень капризный.он фиолет,но в красную сторону.то есть,если разобрать фиолет,то получается так:микс-тон77-это синий 75%+красный25%, а вот 2-ка состоит из 75% красного,остальное-25% синего.может поэтому отдельно микс-тона 2-ки не существует.

Опубликовано
Обычно цвет после точки идёт двухзначный.Первая цифра -75% содержания,вторая-25%.то есть,всё вместе 100%.

а вот составляющую натуральных знают только итальянцы,я пытаюсь тоже найти ответ на этот вопрос,поскольку надоело при покраске в натуральный ряд получать зелень.и лезет она именно из-за составляющей натурального ряда.как я пыталась разобраться самостоятельно-краска делается для итальянцев,они темноволосые,преобладает волосах красный пигмент.вот может поэтому в натуральный ряд зелень и суют,чтоб красный убирать.ведь,по сути,зелёного микс-тона в брелиле нету.

по поводу микс-тона могу сказать следующее-номер оттенка 2 очень капризный.он фиолет,но в красную сторону.то есть,если разобрать фиолет,то получается так:микс-тон77-это синий 75%+красный25%, а вот 2-ка состоит из 75% красного,остальное-25% синего.может поэтому отдельно микс-тона 2-ки не существует.

спасибо за инфо,просто я работала на разных итальянцких красках некоторые основаные на синем,другие на фиолете и на зелени...просто нехочеться экспериментировать на клиентах)))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас на курсах преподаватель давала так:

1-пепел

2-фиолетовый

3-золото

4-медь

5-махагон

6-красный

7-табак

8-шоколад

она сама на Брелиле работает давно прошла у них подготовку

Натуральная база:

1-черный

2-темно-коричневый

3-средне-коричневый

4-светло-коричневый

5-темно-русый

6-средне русый

7-светло-русый

8-темный блондин

9-средний блондин

3-й столбик(цветовой нюанс)

1-пепел

2-фиолетовый (красный+синий)

3-золото(желтый)

4-медь(желтый+красный)

5-отттенок махагон (красный+красный=синий) у других это еще пурпурный

6-красный(красный)

7-табак(зелёный+зелёный+красный)

8-шоколад (красный=красный+зелёный)

даю то, что в конспекте, так что не обессудьте (я Брелилом не работаю, только если краска клиента)

Если кому пригодиться-буду рада :))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

1-пепел

2-фиолетовый

3-золото

4-медь

5-махагон

6-красный

7-табак

8-шоколад

Натуральная база:

1-черный

2-темно-коричневый

3-средне-коричневый

4-светло-коричневый

5-темно-русый

6-средне русый

7-светло-русый

8-темный блондин

9-средний блондин

1-пепел

3-золото(желтый)

4-медь(желтый+красный)

6-красный(красный)

даю то, что в конспекте, так что не обессудьте (я Брелилом не работаю, только если краска клиента)

спасибо))))))))

Опубликовано

1-пепел

2-фиолетовый

3-золото

4-медь

5-махагон

6-красный

7-табак

8-шоколад

Натуральная база:

1-черный

2-темно-коричневый

3-средне-коричневый

4-светло-коричневый

5-темно-русый

6-средне русый

7-светло-русый

8-темный блондин

9-средний блондин

1-пепел

3-золото(желтый)

4-медь(желтый+красный)

6-красный(красный)

7-это же фиолет!!!!а что вам препод говорила про микс-тона-они в граммах или сантиметрах рассчитываются?табак-это,скорей всего,9-ка.например оттенок 8.39.он такой противный!!!на 6% или на 3% даёт серо-зелёный с лёгкой рыжиной.то есть с первого раза выглядит как натуральный русый с рыжинкой.зато на 9%-оттенок Бородиной!!Карамель красивая!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Клинтка переходит с INDOLA на Colorianne Prestige ,принесла 100/0 и 100/2 и ....9 %WELLA ..... Просит смешать ,чтобы меньше желтизны было. На сайте инфо по краске 1:2... В инструкции 1:1,5 ..

Седина 60% НБ 7,ИБ10-12. В какой пропорции лучше смешать 2 краски?

Этой краской блондирую впервые.Семинар будет только в сентябре :wacko:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Я согласна, очень часто использую красный цвет для рельефа в покраске. При чем очень хорошо и удобно ее использовать как тоник, например если клиентка была окрашена в красный и тон поблек, то я просто развожу фенси 1:1 с нумеро и просто тонирую, как тоником, получается довольно отлично. А главное не смывается при дожде(была у девочки проблема с обычными тониками)

Очень полезная информация. А на сколько наносите? Корень красите как обычно, а по длине тонируете с нумеро?

Опубликовано

А то, что вопросы вы задаете человеку, которого давным-давно нет на форуме.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
А где в Мск можно приобрести данную продукцию :huh: ???? :rolleyes:

я покупаю в интренет-магазине косметики http://onlinecosmetic.ru/. Привозят очень быстро. Цены меня устраивают.

• 2 года спустя...
Опубликовано
но, говорят, волосы после этого.... В хлам! Тоже технолог говорила.

Кстати хотела спросить. Купила несколько коробочек Брелил престиж для пробы. Сильно хвалили, решила попробовать. Затонировала клиентку на свежий блонд (осветляли корни и слегка подчистили длину) 9,32. АбИСЧали беж( на хвостике сама убедилась-холодный беж, без обману!), а получился чистый пепел, очень красивый, благородный, чистенький такой с легкой голубизной(специально захочешь, фиг получишь!),но... не беж. Клиентка решила, что ее этот цвет старит и я ей в мойке подсмыла блондирующей смывочкой буквально за 2-3 мин до замечательного перламутрового оттенка. Клиентка довольна, я в шоколаде(предупредила, что краска неизвестная, возможны варианты, но клиентка давняя, авантюристка та еще, под стать мне, так что все замечательно), но... почему не беж? Теперь буду думать. Стоит ли переходить с родных Лонды и Игоры на Брелил? Страшновато. Может расскажет кто-нибудь об особенностях этой краски? Дабы в дальнейшем избежать подобных конфузов. Заранее благодарна за любую информацию.

Возможно, краситель тут не причем. Нас учили на Селективе по колористике, что если волос очень поврежден, пористый - а у вас было обесцвечивание - то волосы в качестве компенсации "съедают" теплые оттенки, и остается пепел, иногда грязный. Вспомните структуру волос, возможно обесцвечивание было сильнее, чем нужно да и концы от окрасок уже плохие. Для компенсации, когда сухие пористые волосы съедают тепло - надо добавлять микстон или медный или красный. Сама пробовала на себе кучу раз: я 39 лет блондинка, летом так волосы выгорают, что любой чудный блонд уходит в серый. Поэтому всегда добавляю 1-2 см меди на выгоревшие концы, на корни 1-1,5 см не добавляю (чтоб лишние деньги не тратить на микстона, я беру самый светлый медный в палитре, в селективе это 8.4, можно брать экстра медь, но уже аккуратней). Если что, пишите teplova.n@inbox.ru

я покупаю в интренет-магазине косметики http://onlinecosmetic.ru/. Привозят очень быстро. Цены меня устраивают.

не нашла ваш сайт по ссылке, может, где еще недорого купить можно в москве и подмосковье?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.