Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет всем!!! Недавно зарегистрировался на форуме. Меня зовут Роман. Мастер с девятилетним стажем из г. Владимир. А это я!

УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН))

Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка.

• Ответов 81
  • Просмотры 44.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:)

Велена, а он мне в личку ответил. Оказывается - это такая хитрая градуировка. Если Рома не против, я могу выложить его ответ из лички в тему

И ещё раз, Ромка - спасибки!! :)

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

Опубликовано
  • Автор

Велена, а он мне в личку ответил. Оказывается - это такая хитрая градуировка. Если Рома не против, я могу выложить его ответ из лички в тему

И ещё раз, Ромка - спасибки!! :)

Я не против, Настя, выкладывай! эТо был вариант объяснения для любителей. А для профи (если кому-то интересно) могу объяснить технику конкретней.

Опубликовано

Ну вот..

Отвечаю.Стрижка градуированная, ступенчатая. За счет этого подвижная. Может видела такие укладки на длинные волосы - когда кончики закручивают вверх и они лежат как бы ярусами? Вот это именно такая стрижка. Вообще - очень подвижная, "многофункциональная" ( в определенных вариантах.) Как правило, при такой стрижке, волосы обрамляют лицо. Может быть с челкой, а может и без нее. Длина волос на макушке варьируется от желания клиента и структуры волос (чем короче - тем больше объем) Хорошо смотрится с мелированием и окраской техникой "вуаль) (это когда окрашивается средний пласт волос ( как правило в контрастный цвет,, но это необязательно) и он как бы просвечивает через верхние волосы.

.. у меня в моей "блондинистости" :) хоть что-то отложилось, и я уже хоть что-то, а поняла

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

Опубликовано
  • Автор

Ну вот..

.. у меня в моей "блондинистости" :) хоть что-то отложилось, и я уже хоть что-то, а поняла

Спасибо. Очень рад, что хоть кто-то нашел в этом описании хоть что-то полезное для себя. Постараюсь сегодня вечером выложить эту стрижку (она идет как базовая) и варианты ее исполнения с пошаговым описанием

Надеюсь, что это будет новая тема, которая станет интересна всем - и профи и начинающим мастерам, а также просто любителям

Опубликовано
  • Автор

Это недавняя работа

ДО

fd9c75dbba04.jpg

И ПОСЛЕ

91c80ff6dd6b.jpg

b274d84ec85c.jpg

ebe22d1ce184.jpg

PS: кстати верхнюю часть мы уже изменили - промелировали темным. Получилось еще симпатичнее. Бдут фотки - выложу

Опубликовано

В городе родном меня знают, а вот хочется, чтобы и страна сказала свое веское слово! :)

Ромик ко мне клиентка приезжает из Владимира,видимо не все тебя там знают. ;)

Опубликовано
  • Автор

В городе родном меня знают, а вот хочется, чтобы и страна сказала свое веское слово! :)

Ромик ко мне клиентка приезжает из Владимира,видимо не все тебя там знают. ;)

А ко мне несколько человек специально (то есть не к родственникам или в гости к кому-то) приезжают из Москвы. А так, не хотелось бы прослыть хвастунишкой, три недели вперед расписаны всегда очень плотно, так что попасть ко мне не так и просто. Просто клиентам нравится атмосфера в нашем салоне - всегда непринужденная, дружеская обстановка. К нам приходят не только конкретно за услугой, но и отдохнуть, и посмеятся! (весь коллектив с большим чувством юмора - развеселим и поднимим настроение практически любому клиенту!)

И еще, не мной сказано, но очень верно: "На всех не угодишь!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вот еще одна работа. Сентябрь 2007

9f43158a58ba.jpg

358aacb2d1b0.jpg

Прошу прощения, что фотки любительские.

Опубликовано

и мне понравились работы,я смотрю вы вообще хороший мастер по вечерне-свадебным причёскам!

ой,здравствуйте Рома ,я Юлия

а ещё хотела сказать.когда на радикале фотку загружаешь.ставь уменьшить до 350 пикселей (удобоваримо смотрется на страничке будет) а то полголовы видно,остальную часть ползунком двигаешь....

Опубликовано
  • Автор

и мне понравились работы,я смотрю вы вообще хороший мастер по вечерне-свадебным причёскам!

ой,здравствуйте Рома ,я Юлия

а ещё хотела сказать.когда на радикале фотку загружаешь.ставь уменьшить до 350 пикселей (удобоваримо смотрется на страничке будет) а то полголовы видно,остальную часть ползунком двигаешь....

[/quot

Привет всем! Спасибо за оценку моих работ, очень приятно.

Юля, большое спасибо за совет насчет фоток.

А насчет причесок скажу следующее - когда мы учились, то просто ненавидели делать вечерние прически. А нас практически на каждом занятии заставляли их делать. А когда стал уже работать - мне этот вид творчества очень понравился! Очень люблю невест.

Опубликовано

рыжий локон!

А на моем мониторе каждая фота в размер окна!!

Я думаю, Рома, Не нужно маленьких фоток))) Большие- то что надо)) Тем более их можно сохранить на компе и потом пересматривать в хорошем размере!!!

рыжий локон, посмотри настройки своего монитора))))

Опубликовано

если делать 350 пикселей,то при сохранении он открывается в нормальном разрешении,ну можно 400 поставить.но 640 многовато

Опубликовано
  • Автор

ЛЕТО 2007

ed7d09eccc4e.jpg

a1763993ac7a.jpg

0629ddac72ab.jpg

Опубликовано
  • Автор

Ромик, классная работа. Единственное, может быть, форму на затылке немного вытянуть(напрашивается). :)

На сколько хватило волос. И еще - невеста "шибутная", поэтому не очень парилась над сохранностью прически. :) А вообще, как модели - ей просто цены нет!Очень усидчивая! И общаться с ней интересно!

PS: Девушки, кто подумывает о татуировках! Посмотрите на это фото подумайте еще раз ЧТО делать и ГДЕ делать!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Еще одна работа. Года три назад

e2e1c5b53060.jpg

93540c242af3.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.