Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

ребята перепичатывать от своего имени совершенно не собираюсь ,поэтому просто буду выкладывать

наращивание волос

трихология (лечение волос)

окраска волос

• Ответов 69
  • Просмотры 76.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Чтобы быть красивой, я часто захожу на сайт rx24.ru/zdorove/fitnes-uprazhneniya-trenirovki/ и занимаюсь фитнесом. Форму нужно поддерживать всегда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж очень сильно перегружен Hairnow спецэффектами, на посещаемость это влияет отвратительнейшим образом. А так ничего, гламурненько ;)

Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов

Опубликовано

Полностью согласен,о чём напишу в пожеланиях Кириллу Куликову(Kir) :rolleyes: .Практически флеш-версия.Но!как ни странно трафика жрёт мало. ;)

Опубликовано

Полностью согласен,о чём напишу в пожеланиях Кириллу Куликову(Kir) :rolleyes: .Практически флеш-версия.Но!как ни странно трафика жрёт мало. ;)

Flash это как наркотик - кратковременный эффект супер, но со временем начинаешь понимать, что приобретено намного меньше, чем потеряно. Дизайн сайта сделан с упором на гламур, это конечно правильно, ведь журнал Hairnow посвящен красоте... но... о пользователях дизайнер не думал совершенно... Ведь кто среднестатический пользователь данных ресурсов ? - правильно, человек, чьи познания в компьютерах стремятся к нулю. Такой юзер просто испугается "навороченности" Hairnow. Особенно убивает просмоторщик работ стилистов...

Изменено пользователем Муж Звёздочки

Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов

Опубликовано

Да..что бы беззаботно общаться в сети и вообще вести себя свободно,нужно получить многие знания,касаемые и компа и софта и web-а, вот скоро начнём курс "оцифровки видео"(нужно шагать в ногу со временем:кассеты в топку!) :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

А я сказку нашла: Чудесный парикмахер. http://www.dobrieskazki.ru/parikmaher.htm :rolleyes:

цитата: "— Противных волос не бывает, сударыня, любые волосы могут украсить лицо человека, — ласковым голосом ответил Мартин и усадил старуху в кресло перед зеркалом."

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
А я сказку нашла: Чудесный парикмахер. http://www.dobrieskazki.ru/parikmaher.htm :rolleyes:

цитата: "— Противных волос не бывает, сударыня, любые волосы могут украсить лицо человека, — ласковым голосом ответил Мартин и усадил старуху в кресло перед зеркалом."

Катюша, спасибо большое. Мне очень понравилось, с удовольствием прочитала

Опубликовано
Мне кажется всем нам будет не лишним знать немного о химии ;)

Ингридиенты косметики

Саша.спасибо,отличная ссылка,хоть и не очень оптимистичная :P

Опубликовано

Африка ну это для нас, так сказать для сужебного пользования :D .Клиенты пусть думают что краски и шампуни на меду и молоке.. ;)

Опубликовано
ребята перепичатывать от своего имени совершенно не собираюсь ,поэтому просто буду выкладывать

наращивание волос

трихология (лечение волос)

окраска волос

всё про волосы: http://www.volosy.com/dict_a.shtml

• 2 недели спустя...
Опубликовано
http://www.salon-expert.ru/4/17.php Нарыла интересный и полезный сайт. Готова поделиться.

да сайт очень интересный ) среди родственных ему newsalon лично я получаю рассылку лучших статей на ящик ) и через пол года можешь легко управлять салоном красоты ! так же рекомендую www.volosy.net.ru/

Изменено пользователем parikmaxer

Свободный художник.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем здраствуйте! а нет ли у кого ссылки на программу подбора причесок по фото?

Зайди на сайт http://ledispb.ucoz.ru/

Там есть виртуальный салон -ссылка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПАСИБ народ ваши ссылки мне очень пригодились ;)И думаю ещё сослужат хорошую службу ;

Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами!

http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Спасибо, занятно, много полезной и интересной инфы!

Катерина, посмотрела ваши работы. Класс!!! Спасибки! Собираю чемодан для поездки на ваш интереснейший семинар.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Катерина, посмотрела ваши работы. Класс!!! Спасибки! Собираю чемодан для поездки на ваш интереснейший семинар.

Вы из Иркутска? Ух ты!!! Приезжайте, буду рада! 6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Вы из Иркутска? Ух ты!!! Приезжайте, буду рада! 6ac54edc53d638dbd7914bd91f5c71c1.gif

Я пытаюсь дозвониться до вас, по имеющимся телефонам, пока тщетно. Хочу узнать, будут-ли ваши семинары в сентябре? Если нет, то видимо придется ехать на августовский, хотя с билетами некоторые сложности, я уже узнавала.

• 4 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
сайт журнала Hair's how - HAIR.SU. На сайте можно полистать журналы он-лайн, почитать статьи, посмотреть расписание семинаров, купить каталоги, диски.

спасибо за ссылку на www.hair.su. Расписание семинаров разных фирм - это ценно. Уже записалась на один. Сейчас может журнал полистаю :lol: Забавные листалки там :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.