Я ранее 1 мес назад сделал хим. завивку (на перманенте ACME COLOR) своей клиентке на коклюшки 10 номера. Волосы длинной до поясницы.. Результат слегка волнистые волосы (то что она и хотела) .
Сейчас она просит у меня Каре с удлиненными височными прядями. У меня шок, не знаю как стричь волосы.. ведь конечный результат она хочет прямые отглаженные волосы... Помогите советом, стричь сухими или мокрыми?? ведь стань они короче и легче,локон станет сильнее и упруже.. Как быть? Ждать пока отрастит свои прямой волос, либо стричь, затем постоянно выглаживать?
Доброго времени уважаемые мастера..
Я ранее 1 мес назад сделал хим. завивку (на перманенте ACME COLOR) своей клиентке на коклюшки 10 номера. Волосы длинной до поясницы.. Результат слегка волнистые волосы (то что она и хотела) .
Сейчас она просит у меня Каре с удлиненными височными прядями. У меня шок, не знаю как стричь волосы..
ведь конечный результат она хочет прямые отглаженные волосы... Помогите советом, стричь сухими или мокрыми?? ведь стань они короче и легче,локон станет сильнее и упруже.. Как быть? Ждать пока отрастит свои прямой волос, либо стричь, затем постоянно выглаживать?