Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрижка После Хим. Завивки

Опубликовано

Доброго времени уважаемые мастера..

Я ранее 1 мес назад сделал хим. завивку (на перманенте ACME COLOR) своей клиентке на коклюшки 10 номера. Волосы длинной до поясницы.. Результат слегка волнистые волосы (то что она и хотела) .

Сейчас она просит у меня Каре с удлиненными височными прядями. У меня шок, не знаю как стричь волосы.. :wacko: ведь конечный результат она хочет прямые отглаженные волосы... Помогите советом, стричь сухими или мокрыми?? ведь стань они короче и легче,локон станет сильнее и упруже.. Как быть? Ждать пока отрастит свои прямой волос, либо стричь, затем постоянно выглаживать?

• Ответов 3
  • Просмотры 14.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз она их собирается выпрямлять - стричь по технологии,естес-но после мытья...Затем высушивать,вытягивать,еще раз равнять...Все вылизать и показать ей,объяснив,что все в ее руках теперь...И не жалко ей ваших трудов по выполненной работе..?

Опубликовано

Нужно было за химию брать намного больше денег, чтобы ей жалко было и свой кошелек)))).

Дама обалдеет каждый день вытягивать свое каре, плюнет, будет ходить одуваном, а виноват мастер будет, что не отговорил от стрижки...

Опубликовано
  • Автор
Раз она их собирается выпрямлять - стричь по технологии,естес-но после мытья...Затем высушивать,вытягивать,еще раз равнять...Все вылизать и показать ей,объяснив,что все в ее руках теперь...И не жалко ей ваших трудов по выполненной работе..?

Самое интересное в этой истории,она умолчала от меня что кормит грудью..... З дня спустя после хим.завивки сказала что локон падает..

Вчера заявила что хочет каре!

Нужно было за химию брать намного больше денег, чтобы ей жалко было и свой кошелек)))).

Дама обалдеет каждый день вытягивать свое каре, плюнет, будет ходить одуваном, а виноват мастер будет, что не отговорил от стрижки...

Слава Богу отговорить удалось...Будем ждать отросших волос..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.