В прошлом году наша группа начала заниматься на курсе «Парикмахерское искусство», преподавание слабое, знаний и умений дали крайне мало, но тем не менее, продолжив самостоятельно учиться, посещать семинары, некоторые из нашей группы успешно работают.
Вся наша группа хотела так же обучиться вечерним прическам и решили (предварительно поинтересовались у парочки человек из нашей группы, стоит ли идти на обучение к тому же преподавателю. Та парочка дала добро, типа, прическам он учит лучше) пойти все вместе в тот же учебный центр. Как показали дальнейшие события, это было из серии- чтоб не так обидно было, что я один такой дурак напоролся. Потому нас и не отсоветовали.
Дуры мы, не надо было никого слушать и верить, а делать выводы из предыдущего обучения!!!!!
Итак,
Занятия начались в ноябре, прошло две недели по три урока, к этому времени нас научили плести колосок, косичку школьную и закручивать в пучке червячков из жгутиков. ВСЕ!!!!! В декабре учебный центр переезжает на другое место, мы ждем звонка, получаем его в прошлое воскресенье. Сообщают адрес и кол-во оставшихся занятий- 6. Мы приехали, преподаватель так же нас ничему новому не учит, те же косички и колоски, уходит в другую аудиторию постоянно, т.е. на нас ему глубоко плевать, делайте что хотите. ОК, мы посидели пару часов , собрали вещи и не прощаясь ушли.
Сегодня, по словам преподавателя, у нас последнее занятие. Мы приезжаем (кстати, там же проводил свой семинар Николай Русу в прошлом году), охранник сообщает, что пропусков на нас НЕ заказано. Звоним преподавателю, он сообщает, что сегодня его там нет, он на семинаре в другом месте (ппц!), спрашиваем у охранника, есть ли такой то в здании. На что он нам сообщает, что да, ваш преподаватель здесь в аудитории (еще раз ппц!!). Выходят девочки покурить на перерыв, они подтвердили, что, мол, да, он сейчас ведет курс « парикмахерское дело» у них. В общем, преподаватель ОТ НАС СПРЯТАЛСЯ. В итоге, прождав там два часа – звонили в учебный центр секретарю, директору центра, по их словам они сами в шоке от такого его поведения и не понимают, что ему взбрело в голову- мы написали записку , сообщив в корректной форме о его трусости и непрофессионализме и ушли.
Что это было? Это что, обида на наш уход? – не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок-, так ты веди себя подобающе – если взялся за дело, так выполняй свои обязанности, отрабатывай полученные деньги. А не умеешь, то и не берись! Что это за отношение такое, мы что, пришли «подайте за ради Бога» или бедные родственники приехали из глухомани и должны терпеть выкрутасы богатого родственника, который нас задарма кормит-поит????? Что это за хамство???!!!!
Мы глотали то, что с нас взяли деньги и не дали обещанных знаний, мы глотали то, что они переехали в неудобное всем место ( было оговорено всеми ДО заключения договора об обучении о месте) без предупреждения о переезде и ждали три месяца, пока они найдут новое место, проглотили и то, что в прошлое воскресенье показал нам прическу (только не падайте ) – соберите волосы в хвост на затылке, разделите его на три части, заплетите три косички и закрутите их по часовой стрелке. Все! Делайте. И свалил.
Но сегодняшнее хамство это уже выходит за все рамки и чашу терпения реально переполнило.
Как нам действовать сейчас? Посоветуйте. В какие организации обратиться, если нам не захотят возвращать деньги?
Мы не хотим уже учиться в этом центре, хотя секретарь сказала, что могут предложить нам начать заново у другого преподавателя, большинство девочек против, связываться с такими учителями, плюющими в лицо, абсолютно нет желания.
PS: Я вот думаю, стоит ли называть имя этого горе-учителя и учебного центра….. Могу назвать, мне скрывать нечего. Может быть он что то и осмелиться сказать в свою защиту и объясниться хотя бы заочно , т.к. на форуме он бывает и темки почитывает.
Ситуация такова:
В прошлом году наша группа начала заниматься на курсе «Парикмахерское искусство», преподавание слабое, знаний и умений дали крайне мало, но тем не менее, продолжив самостоятельно учиться, посещать семинары, некоторые из нашей группы успешно работают.
Вся наша группа хотела так же обучиться вечерним прическам и решили (предварительно поинтересовались у парочки человек из нашей группы, стоит ли идти на обучение к тому же преподавателю. Та парочка дала добро, типа, прическам он учит лучше) пойти все вместе в тот же учебный центр. Как показали дальнейшие события, это было из серии- чтоб не так обидно было, что я один такой дурак напоролся. Потому нас и не отсоветовали.
Дуры мы, не надо было никого слушать и верить, а делать выводы из предыдущего обучения!!!!!
Итак,
Занятия начались в ноябре, прошло две недели по три урока, к этому времени нас научили плести колосок, косичку школьную и закручивать в пучке червячков из жгутиков. ВСЕ!!!!! В декабре учебный центр переезжает на другое место, мы ждем звонка, получаем его в прошлое воскресенье. Сообщают адрес и кол-во оставшихся занятий- 6. Мы приехали, преподаватель так же нас ничему новому не учит, те же косички и колоски, уходит в другую аудиторию постоянно, т.е. на нас ему глубоко плевать, делайте что хотите. ОК, мы посидели пару часов , собрали вещи и не прощаясь ушли.
Сегодня, по словам преподавателя, у нас последнее занятие. Мы приезжаем (кстати, там же проводил свой семинар Николай Русу в прошлом году), охранник сообщает, что пропусков на нас НЕ заказано. Звоним преподавателю, он сообщает, что сегодня его там нет, он на семинаре в другом месте (ппц!), спрашиваем у охранника, есть ли такой то в здании. На что он нам сообщает, что да, ваш преподаватель здесь в аудитории
(еще раз ппц!!). Выходят девочки покурить на перерыв, они подтвердили, что, мол, да, он сейчас ведет курс « парикмахерское дело» у них. В общем, преподаватель ОТ НАС СПРЯТАЛСЯ. В итоге, прождав там два часа – звонили в учебный центр секретарю, директору центра, по их словам они сами в шоке от такого его поведения и не понимают, что ему взбрело в голову- мы написали записку , сообщив в корректной форме о его трусости и непрофессионализме и ушли.
Что это было? Это что, обида на наш уход? – не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок-, так ты веди себя подобающе – если взялся за дело, так выполняй свои обязанности, отрабатывай полученные деньги. А не умеешь, то и не берись! Что это за отношение такое, мы что, пришли «подайте за ради Бога» или бедные родственники приехали из глухомани и должны терпеть выкрутасы богатого родственника, который нас задарма кормит-поит????? Что это за хамство???!!!!
Мы глотали то, что с нас взяли деньги и не дали обещанных знаний, мы глотали то, что они переехали в неудобное всем место ( было оговорено всеми ДО заключения договора об обучении о месте) без предупреждения о переезде и ждали три месяца, пока они найдут новое место, проглотили и то, что в прошлое воскресенье показал нам прическу (только не падайте
) – соберите волосы в хвост на затылке, разделите его на три части, заплетите три косички и закрутите их по часовой стрелке. Все! Делайте. И свалил.
Но сегодняшнее хамство это уже выходит за все рамки и чашу терпения реально переполнило.
Как нам действовать сейчас? Посоветуйте. В какие организации обратиться, если нам не захотят возвращать деньги?
Мы не хотим уже учиться в этом центре, хотя секретарь сказала, что могут предложить нам начать заново у другого преподавателя, большинство девочек против, связываться с такими учителями, плюющими в лицо, абсолютно нет желания.
PS: Я вот думаю, стоит ли называть имя этого горе-учителя и учебного центра….. Могу назвать, мне скрывать нечего. Может быть он что то и осмелиться сказать в свою защиту и объясниться хотя бы заочно
, т.к. на форуме он бывает и темки почитывает.