Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Хотим закупить в салон составы для выпрямления волос фирмы schwarzkopf. Но что то хороших отзывов я пока не нашла об этом продукте. Кто пробовал работать на этом продукте напишите отзывы.

И может подскажете продукцию фирм с хорошими отзывами. Поняла что Goldwell лучше,но такие цены мы не потянем. Пожалуйста очень нужно.

• Ответов 8
  • Просмотры 17.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GLATT хороший продукт, если мастер умеет с ним обращатся=)))))))))) сама с ним работаю,не бывает ни каких нюансов=))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
GLATT хороший продукт, если мастер умеет с ним обращатся=)))))))))) сама с ним работаю,не бывает ни каких нюансов=))))))

расскажите пожалуйста технологию...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Хотим закупить в салон составы для выпрямления волос фирмы schwarzkopf. Но что то хороших отзывов я пока не нашла об этом продукте. Кто пробовал работать на этом продукте напишите отзывы.

И может подскажете продукцию фирм с хорошими отзывами. Поняла что Goldwell лучше,но такие цены мы не потянем. Пожалуйста очень нужно.

Тоже хотела бы, а сколько стоит набор и на сколько процедур хватает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сделала сестре неудачную химию. вот думаю сделать выпрямление этим глэтом...но что то у меня сомнения. тот кто пробовал , скажите, распрямит химию? волосы не отвалятся?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
сделала сестре неудачную химию. вот думаю сделать выпрямление этим глэтом...но что то у меня сомнения. тот кто пробовал , скажите, распрямит химию? волосы не отвалятся?

Неудачное решение - это как вторую химическую завивку сделать. Тут пожалуй лучший выход Бразильское кератиновое выпрямление.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Химию лучше убрать химией.Делала неоднократно,хороший результат.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Хотелось бы узнать технологию:-)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Шварцкоп мне не понравился, ожидаемого ээффекта не было, а то что получилось и то быстро пропало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.