Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте. Вы не могли бы подсказать мне гель для укладки? Пользуюсь Wella SP extra strong, все нравится, но хотелось бы подешевле. Волосы средней длины, укладываю назад. И есть ли возможность укладывать волосы так, как будто они не расчесаны, а прижаты к голове? Чтобы не видно было проборов расчески? Почему то получаются ровными полосками чтоли, вобщем не по отдельности, а пучком... Спасибо)

• Ответов 3
  • Просмотры 7.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тафт для домашнего использования пойдет, черный или синий, он до ста рублей стоит. Чтобы небыло следов расчечки нужно после расчесывания пройтись тыльной стороной расчески по укладке, не сильно прижимая расческу. И будет у вас пучком)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я вот гелем от nouvelle пользуюсь, очень нравиться, фиксация просто идеальная, я просто панк, мне эрокез нужен =)

эрокез стоит шикарно кстати с этим гелем)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я обычно прочесываю мокрые волосы с нанесенным гелем щеткой из кабаньей щетины.тогда получается максимально гладкий эффект.Можно еще лаком зафиксировать,но не в железной тубе.а лак-спрей.

А гель,или клей для волос очень хороши у новель,и стоимость около 50 гривен - это 5-7 уе где то...

С гелем лучше не экономить - проф. тем и хороши,что нужно ровно капельку.А дешевые нужно наносить едва ли не как пенку,то есть очень много и счесываются как перхоть...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.