Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Хочу спросить у опытных, знающих мастеров или владельцев салонов- какие бывают условия аренды рабочего места в существующем салоне?

Конкретно волнует вопросы оплаты администраторов, комунальных услуг, рекламы, как при этом оформляются работники, кем закупается продукция.

Я прекрасно понимаю, что "моделей" арендных вариантов много, но очень нуждаюсь винформации хотя бы основных из них.

Можно писать в личку или на аську 365465786.

• Ответов 47
  • Просмотры 89 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По такой системе работают парикмахерские эконом-класса,арендой-это не назовешь.

Спасибо, Велена! Так и есть,у нас эконом.А что называют арендой,какие там условия?

http://www.rusnanomax.ru Официальный сайт НАНОМАКС

Главный технолог

+7962-900-21-78

+7985-259-29-30

yutkinainna@mail.ru

Опубликовано
Это то же самое,что и аренда кресла или нет?

Тоже только лучше 8 -) Никто не следит во сколько ты на работу пришёл, и пришёл ли вообще. Только вот, если кресло сдаётся в аренду, то значит салон не рентабельный и клиентов там нет. Вот хозяева и пытаются хоть таким образом какой-то доход получить.

Как следует из ситуации -- это очень выгодно в случае наличия достаточного количества твоих "собственных" клиентов. Хотя если много клиентов, то и план выгоден, если его выше крыши не задирают.

250руб. это мужская? А, вот, допустим летом/осенью, когда доллар был в России 25руб., а не 36, то сколько стоила стрижка в вашем экономе? Очень интересна Российская ситуация. По всем параметрам выходит что у нас в Минске всё гораздо хуже.

Напр., у нас 50% платят только в Парикмахерских№1, в которых мужская стрижка стоит менее двух долларов и в мужском зале стригут до 50 человек за день. В остальных, если это всё же парикмахерская, а не туалет (самая обычная, средняя, может по вашему эконом) то больше 30% даже и не жди. Если обещают больше то точно обманут.

Изменено пользователем KUZ~MIN

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Если план превышает стоимост 2 стрижек то ето остой. У меня план 1 стрижка, конечно в более шыкарных помесчениях то ето 1,5 -2 стрижки. Учитывайте что вам врядли дадут клиентов с улицы. Я думаю в принцыпе надо все пробыват. Какбы плюсы аренды : никто насчитает твои денги, можес выспатся, настроениэ хоршее. , минусы : покрытие пустых дней в минус, если мало покрасок тогда нерентабелна покраска изза того что денги лежат в 40 тиуниках....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста советом новичку. Недавно закончила обучение. Сейчас работаю на дому. Хочу взять в аренду место в парикмахерской. Или может стоит сначала пойти работать в салон, клиентскую базу наработать пообширней?

Советую для начала всетаки устроиться в салон красоты. наработать клиентов, подкорректируешь свою работу, какие-то ошибки или наработаешь доп навыки пару лет точно советую поработать в салоне а потом определишься!

Опубликовано
))Вы правы.

Нет у меня подруг.таких.я с парикмахерами вобщем то не общаюсь(не было возможности завести подруг.

А сложности я так понимаю с кабинетом?

Я с одной стороны уже умучилась сидеть дома-работать,сама себя как девочку потеряла.Вот и хочется куда то не далеко от своего района выбираться.Но как вспомню эту администрацию дышащую в спину,косые взгляды.если просишь больше времени на большую работу,теток-**** приходящих отрываться на мастере-которую ты не можешь послать,вымораживание своих же заработанных.. и прочие тонкости,сидение до умопомрачения .если нет работы.

Даша, если вы решитесь снимать в аренду парикмахерское кресло, готова вам его предоставить в самом центре москвы, на очень выгодных услловиях. звоните 89037296669

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я хочу взять кресло в аренду, но вот вопрос, вернее их очень очень много, но они более менее стали яснее после прочтения вашей темки)))Так вот, я в этом салоне 2 года работаю на процентах, но мне очень нужен свободный график, поэтому решилась таки на аренду. Вот вопрос с красками и парфюмерией думаю решим с хозяйкой, да и тут мне более менее понятно, а вот следующий вопрос меня прямо таки терзает.. возможно ли при аренде кресла брать кроме постоянных клиентов клиентов "с улицы" или я уже не смогу этого делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.