Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140505 Здравствуйте)))) Может кто-нибудь знает, где можно преобрести Браслет на руку Оснащен магнитом, позволяющим удерживать мелкие шпильки и заколки. примерно вот такое: http://www.maletti.ru/news?id=107&offset=0&limit=10 Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140507 А почему бы не заказать его в этой же фирме,и цена вроде нормальная. Не люблю хамство,жлобство и стукачество! Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140510 А по-моему, это реклама такая "не знаете где купить?", мы пошли и посмотрели. Спасибо, Tanucha! Теперь знаем, что есть такая штука и где ее купить. Знакомиться можно и в и-нете, но общаться надо вживую. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140513 Но штука-то прикольная! Я вот все время не знаю, куда разложить все эти шпильки-невидимки, то во рту держу, то клиентке приходится давать Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140516 А вы не знаете где купить миксер с таймером? Тоже занятная штукенция)))) Изменено 28 июня, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. Автор comment_140518 Это не реклама, я хотела преобрести в подарок на день рождения нашему сотруднику, сама я администратор в салоне. Звонила, в эту фирму, браслеты будут в августе, а мне надо было, как говорится, вчера)))))) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140527 Ну тогда просто спасибо Вам за интересную информацию Я прям миксером " приболела")) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140529 В продаже имеются магнитные браслеты от давления ( пластины соединённые резинкой). Такой браслет легко выворачивается на изнанку. Возьмите шпильки, невидимки и попробуйте прилепить. Если устроит такой вариант, то получите удовольствие два в одном. А ещё бывают магнитные браслеты для строительных инструментов. Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140530 Но штука-то прикольная! Я вот все время не знаю, куда разложить все эти шпильки-невидимки, то во рту держу, то клиентке приходится давать Насть,а не пробовала поролон под резинку и на руку?...всё лучше,чем во рту)...можно в большую губку натыкать), а если у меня вдруг под рукой,губки не оказалось,то я вдоль пальцев клиентки вставляю и она руку вверх держит)...но браслет конечно же круче!) Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. Автор comment_140532 В продаже имеются магнитные браслеты от давления ( пластины соединённые резинкой). Такой браслет легко выворачивается на изнанку. Возьмите шпильки, невидимки и попробуйте прилепить. Если устроит такой вариант, то получите удовольствие два в одном. А ещё бывают магнитные браслеты для строительных инструментов. Спасибо, Паутинка))))) Я уже смотрела магнитные браслеты и кожанные браслеты, есть достойные, но хотелось специальные....а оказывается, что вроде бы мелочь, но ни где нет. Так обычно и бывает. Жалоба
Опубликовано 9 января, 201213 г. comment_159197 вот что нашла, очень даже похож)))) тоже задумывалась над этим, но до строительного не догадывалась)) спасибо. обязательно куплю Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201212 г. comment_181355 Вот http://hair-mania.ru/index.php?productID=1786, можете покупать) Жалоба
Здравствуйте))))
Может кто-нибудь знает, где можно преобрести Браслет на руку
Оснащен магнитом, позволяющим удерживать мелкие шпильки и заколки.
примерно вот такое:
http://www.maletti.ru/news?id=107&offset=0&limit=10