Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техника Стрижки Китайских Мастеров

• Ответов 13
  • Просмотры 10.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что русскому хорошо,то немцу смЭрть...Модели то с жесткими азиатскими волосами.Мне бы таким способом повыдирали мои последние волосенки с луковицами...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
  • Автор
Что русскому хорошо,то немцу смЭрть...Модели то с жесткими азиатскими волосами.Мне бы таким способом повыдирали мои последние волосенки с луковицами...

Обратите внимание, что модели европейцы, очень мало азиатов. Многое зависит от качества инструмента. Тогда ваши корни и волосы будут на том месте где должны быть.

Там есть еще много видио роликов.

Опубликовано

Я люблю филировать,но это фанатички - волосы так и летят во все стороны.Мне просто жалко даже,неужели с такой скоростью они не повреждают структуру волос?Интересно было бы посмотреть на моделей через пару месяцев после стрижки...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
  • Автор
Я люблю филировать,но это фанатички - волосы так и летят во все стороны.Мне просто жалко даже,неужели с такой скоростью они не повреждают структуру волос?Интересно было бы посмотреть на моделей через пару месяцев после стрижки...

Мы как профи , должны понять и принять для себя из увиденного, то что можем использовать в своей работе.

Меня больше всего поражает скорость выполнения стрижки. А то как выфилировывать , это все зависит от мастера. На видео видно, что порой переусердствовуют, но в целом - не плохо работают, движения настолько быстры, что порой невидно рук. Мне довелось видеть воочию... и детально рассмотреть как это делается. Некоторые элементы я взял для себя.

А вот здесь без всякого мельтешения, все подробненько

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано

Не,прямые классная штука,не спорю даже.Просто интересно,не травмируется ли таким выщипом волос...

Да и новичку лучше такое пока не давать - а то высунет языка и натворит делов в 2 раза быстрее=)))

Опубликовано
здесь 61 ролик этой школы.

Георгич,а вы,наверное,больше мужской мастер?Смотрела,как вы стригли площадку корейцу...красиво...

Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай!

Опубликовано
  • Автор
Не,прямые классная штука,не спорю даже.Просто интересно,не травмируется ли таким выщипом волос...

Да и новичку лучше такое пока не давать - а то высунет языка и натворит делов в 2 раза быстрее=)))

Новичек так работать и не сможет.... нет опыта. а чтобы так работали руки нужно приложить большие усилия, по себе знаю.

Травмы для волос практически ни какой. т.к. ножницы заточены для слайсинга ,и к томуже стригуться на мокрый волос.

Но я предпочитаю работать на сухие и вот таким типом ножниц

http://www.zhongbaoscissors.cn/product_Show.asp?id=446

их форма называется "лист бамбука". Они дают возможность стричь на сухие волосы слайсингом без травмы для волос , т.к, заточены на "выталкивание пряди".Стригу и наслаждаюсь.... Фишка в том что при слайсинге нужно смыкать полотна ножниц.

Опубликовано
  • Автор
Георгич,а вы,наверное,больше мужской мастер?Смотрела,как вы стригли площадку корейцу...красиво...

Я начинал с мужского мастера, в последствии подтянул и женские стрижки(там полет фантазии больше), хотя и в мужских - ни кто не отменял творчество.

Опубликовано

СТАРО КАК МИР!!!!!!!!!!уже давно это делают на шоу и наши мастера...

Опубликовано
  • Автор
СТАРО КАК МИР!!!!!!!!!!уже давно это делают на шоу и наши мастера...

Ни кто не говорит , что это новинка..., многие даже не понимают , как правильно это делать...

Опубликовано

Георгич,

Интересно, а без выпрямления и специальной укладки, после такой стрижки, волосы не превращаются в "каскад" секущихся концов? Как в повседневной жизни эти прореженные концы смотрятся? А как они отрастают? Не наэлектризовываются в мороз?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кому интересно, может сам познакомиться и попробовать ножницы «Vern» на выставке InterCharm в Москве с 26 по 29 октября 2011 года!

Компанией Velferd Ltd. объявлена "Осенняя распродажа" ножниц «Vern»

видеоматериалы на сайте Youtobe

Галерея ножницы «Vern»

Галерея комбинированные ножницы «Vern»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.