Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет!Очень рада,что попала на ваш форум,очень часто надо что-нибудь спросить у тех,кто опытный,а не всегда есть у кого...

Мне на данный момент 18 лет.А теперь приготовьтесь много читать..ну не хотите-не читайте :P

В детстве я любила делать причёски подругам и сестре,а ещё размолёвывать фломастерм глаза и губы куклам :D,очень любила рисовать,рисовала портреты родителей,природу и животных,постоянно задумывалась о людях,об их поведении и мышлении,наверное,поэтому у меня и сейчас часто такой задумчивый взгляд,к тому же я была очень гибкой,была склонность к гимнастике,рано начала читать и читала много.Всё это ещё в детстве определило,что я буду творческим человеком.

В начальной школе,у нас была информатика,и мы училлись печатать визитки,на которых писали профессию,придуманную или ту,которую хотим...и тогда я написала "парикмахер",эта профессия мне казалась очень творческой и интереснолй,поэтому я написала именно её,тем более нет никаких примеров по математике :P Ну и к 9ому классу я уже взяла справочник с колледжами и хотела после 9ого класса пойти учится в лицей ***,но родители меня очень отговаривали,говорили,что ты не понимаешь,что тебе прийдётся стоять на ногах постоянно,"копаться" в чужих волосах,и вообще это не серьёзно...ну и у нас никто из девчонок не уходил после 9ого и я решила ещё подумать...Ну окончила 10ый класс и пришло врмя выбора,к тому времени лицей достиг статуса колледжа,я снова открыла справочник,ещё мне понравился СПБГУСЭ,но там нужно было при поступлении либо художку окончить,либо чтобы дар был очень преочень большой,потому что на экзамене надо было наривовать голову Бога в точности,и деньги там надо платить,а мои родители старые,с них много не стрясёшь,я решила,потом сама пойду работать и пойду выше за свои дньги учиться,а пока начну с колледжа,тем более там практики больше,и я сразу пойму что это за профессия,нужна ли она мне на самом деле.

Так я пошла в 11ом классе на подготовительные курсы в колледж ***.После 11ого класса там достаточно было сдать рисунок и аттестат приличный,и медосмотр.Рисунок я сдала на 5,медосмотр прошла.И в сентябре 2006ого года я уже была студенткой этого колледжа,причём поступила я на бесплатное отделение.За время курсов,я уже сходила на Всероссийский Чемпионат ,на котором выступал наш колледж,и была в восторге,мне казалось это всё сказкой,так всё красиво,аш душу захватывает.Ну вот я начала учиться,нас сразу же отправили на пракику в парикмахерскую на Невском пр.,в которой я работаю и сейчас...тогда было 2,потом 3 дня в неделю,сейчас 6 дней в неделю.В октябре был 1ый тур в колледже среди парикмахеров...я нашла модель вечером перед самым конкурсом,и без подготовки сделала причёску,за неё я получила 1-ое место :) Потом зимой был 2ой тур,опять же без подготовки я сделала причёску,и опять 1-ое место,потом был финал,среди всех курсов,на котором я заняла опять 1-ое место,номинация "Причёска на свободные волосы" :D ну вот так получилось :mellow: Вышла на Всероссийский Чемпионат в Ленэкспо,попала в сборную колледжа 2007...Потом я училась,сдавала экзамены,начались тренинги,из-за которых не была на обычной практике,поэтому теперь надо навёрстывать со стрижками...и в мае 2007 я заняла гран-при 1-ое место на Чемпионате,теперь я вышла на постоянную практику,пишу дипломную работу,и на этой неделе у меня как раз экспертиза по стрижкам...

А так я высокая девушка,с длинными волосами крашенными...натуральный был тёмно-русый,глаза карие)

• Ответов 33
  • Просмотры 19.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

для ученицы работы неплохи. после одного семинара ты можещь консультировать? - браво :D

по тому ,что мне показали-да)))и я уже не один семинар посетила

Опубликовано
  • Автор

Свадебная причёска

(пока только эти фото,не успели пофоткать,потом может будут ещё)невеста сама выбирала причёску :)

49b0758013f5.jpg

7d7153dc7f5e.jpg

а это была пробная причёска до этого,но она отличается немного,наверное, заметите чем))

edfccdfd3099.jpg

Опубликовано

репетиция всегда отличается от дня торжества...поэтому я, только выбираю модель ,а в день свадьбы как "рука ляжет "и у невест разочарований не бывает,потому как всё "собирается" и макияж и наряд и причёска с фотою!

а да...забыла...невеста КЛАСС! А БЕЛЫХ ЖЕНИХОВ,Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА..ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ!

Опубликовано

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Красивая пара!!! А невеста просто Ангел!

Я вот о чём подумала: зачастую, работая на свадьбе, жениха то и не видишь заранее. А ведь они должны подходить дуг другу, быть в едином стиле.... мдя...

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

а я вот о чем подумал....дал бы Бог так и всю жизнь прожить, и относиться друг к другу, как на свадьбе....:)

хотя...видал я таки-ии-ие свадьбы, то есть, когда невесте прическу делал...:) ну это отдельные истории...

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

Опубликовано
  • Автор

а я вот о чем подумал....дал бы Бог так и всю жизнь прожить, и относиться друг к другу, как на свадьбе....:)

хотя...видал я таки-ии-ие свадьбы, то есть, когда невесте прическу делал...:) ну это отдельные истории...

заинтриговали))

и пасибочки всем за комменты

Опубликовано
  • Автор

Норм, тока укладка грязновата

я каждую прядь идеальной делала...хотя у краевой линии если только может да..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

приветы!!я пропала,так как у меня проблемы были...личные)

а потом мне на форум не зайти было,т.к. пароль не помню,а он не высылается,зашла с эксплорера,где пароль сохранён

смотрю форум жёстко атакуют боты=((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

вот в среду у меня был 1ый тур в колледже

причёску,макияж делала я(импровизация),причёска на основе хвостов,плетение,валик и 2 ослабленные косички косички,веер

платье тоже сама сшила

21e1f7ab6548t.jpg 756b7b504fcft.jpg 7083415d19b1t.jpg

02c8db4c2772t.jpg 2a017f40e4eat.jpg cee3523d7b51t.jpg

e9e3a6b5de65t.jpg 0a62ca1a3d9at.jpg

последние две-я и модель

А БЕЛЫХ ЖЕНИХОВ,Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА..ЕМУ ОЧЕНЬ ИДЁТ!

жених кстати актёр)может увидите какой-нить фильм-узнаете))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.