Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Подскажите какой шампунь нужен для нарощенных волос не очень дорогой, можно ли заменить его простым шампунем?????????????????

• Ответов 4
  • Просмотры 21.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите какой шампунь нужен для нарощенных волос не очень дорогой, можно ли заменить его простым шампунем?????????????????

Можно)))) но только что бы он не содержал масел, я думаю брать для жирных волос, а так я покупаю Concept для наращеных. очень довольна шампунем, густой, конценрированный, отлично промывает волосы, стоит у нас он 95 рублей для салонов, для клиентов чуть дороже, обьем 300 мл. Так же покупаю маску такую же, и бальзам. Очень довольна

Опубликовано

А какое наращивание и почему Вы задумались о специальном шампуне? Например, в некоторых компаниях по продаже волос для наращивания уже предлагают шампуни, которые адаптированы к данному креплению. Это ленточные технологии. Для кератина и клея важно не наносить бальзам на зону крепления, а шампунь можно использовать любой за исключением увлажняющих. С белларго и микробелларго нет особых рекомендаций кроме тех, что и в горячей технологии. Т.е. не наносите маски и бальзамы на крепления и не используйте увлажняющие шампуни. А в остальном все как всегда. Можно использовать недорогой шампунь, если он Вам подходит.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Можно)))) но только что бы он не содержал масел, я думаю брать для жирных волос, а так я покупаю Concept для наращеных. очень довольна шампунем, густой, конценрированный, отлично промывает волосы, стоит у нас он 95 рублей для салонов, для клиентов чуть дороже, обьем 300 мл. Так же покупаю маску такую же, и бальзам. Очень довольна

А где он продается?????????????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.