- Ответов 17
- Просмотры 8.2 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Валентина Антоненко 6 постов
-
Светлана Гудрит 2 постов
-
НЕПОГОДА 2 постов
-
Nikola-ru 2 постов
Всем доброго времени суток!
Рада сообщить о том, что 31 октября 2011 г. состоится мастер-класс по завивке волос.
С чем, собственно, я приеду?
- С багажом знаний, которыми с удовольствием поделюсь с теми, кому это интересно и нужно прежде всего. Мастер-класс рассчитан на два дня. Тем, кто останется на практические занятия, 1 ноября, есть возможностью отработать усвоенный материал, предоставленный мной в первый день.
Мастер-класс рассчитан на уже работающих мастеров или с небольшим стажем работы.
Место и время проведения:
Школа Павла Баженова в Москве:
м. Семёновская, ул. Измайловский Вал, дом 30, стр. 2.
Дата и время проведения:
31 октября - 1 ноября 2011г (понедельник-вторник) с 10-00 до 19.00.
Стоимость:
1 день - 50у.е
два дня - 300 у.е
Тем, кому не нужна практика, могут посетить только первый день занятий. Второй день необходим для тех, мастеров, кто желает в совершенстве владеть искусством создания завитка на волосах.
Максимально возможное число учащихся в первый день - 50 чел.
Максимальное число учащихся во второй день - 8 чел.
По окончанию обучения предоставляется именной ДИПЛОМ.
Все необходимые материалы для работы будут предоставлены мной.
Сюда входит: обеспечение мастеров завивочным составом, роликами, расческами, бумажками, ватным жгутом, накидками, полотенцами, укладочными средствами и многим другим материалов, необходимым при работе.
От мастеров требуется иметь при себе фен с насадкой диффузор и ножницы с расческой для стрижки и манекен-голову для отработки накруток. Это для тех, кто посетит практическое занятие ( отработка 2-й день).
От мастеров, которые придут в первый день - не требуется ничего. Все материалы будут распечатаны и розданы каждому лично. Блокноты и ручки для записи я предоставляю.
Видео и фото разрешено.
Дополнительная информация будет предоставлена в ближайшее время.
Парикмахеры всех стран, общайтесь!