Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151766 Открываем новый курс Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста. Программа обучения рассчитана на 5 дней 1 день Классический боб (средняя длина) а Прогрессивная форма (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 2 день Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а Фронтальная градация (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 3 день Градуированный боб (средняя длина) а Градуированная диагональ назад (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 4 день Вертикальная градация (короткие волосы) а Равномерная на удлинение (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 5 день Равномерная форма (короткие волосы) а Круглая градация (короткие волосы) б Практическая отработка стрижек студентами Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения запись по тел:. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152572 всему свое время, а насчет " курсантов" то это очень даже не сложно, с такими знаниями которые дал нам НИКОЛАЙ очень легко устроиться в салон , ( по себе сужу )по этому не жалейте сил и времени учитесь у мастера! и успех в работе не заставит себя ждать!!! Я наверное ввела в заблуждение вас не точностью вопроса. Я имела ввиду, где живут эти 4-5 дней? Гостиница -не дороговато? Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152608 Я наверное ввела в заблуждение вас не точностью вопроса. Я имела ввиду, где живут эти 4-5 дней? Гостиница -не дороговато? [/quot По этому поводу Наталья даже не переживайте , в Москве , не далеко от центра есть очень уютная гостиница " Три пингвина" где номер стоит около 700 рублей в сутки . Если вас заинтересует , я могу уточнить адрес гостиницы. Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_152850 Позвоните пожалуйста по тел:. 89636993949 Анна. Анна,можно ли для получения информации не номер телефона,а эмейл или скайп-для иностранных желающих? Я написала письмо Nikola-ru с интересующими меня вопросами,но мне не ответили,возможно,он пока еще не видел? Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_152851 www.3penguins.ru/ Позвоните пожалуйста по тел:. 89636993949 Анна. Анна,можно ли для получения информации не номер телефона,а эмейл или скайп-для иностранных желающих? Я написала письмо Nikola-ru с интересующими меня вопросами,но мне не ответили,возможно,он пока еще не видел? конечно (((-; artstil-md@mail.ru Жалоба
Опубликовано 26 октября, 201114 г. comment_152939 Ув. Мастера , если у вас нет возможности позвонить для уточнения данных о семинаре ,вы можете задать вопрос по mail.ru: artstil-md@mail.ru Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201113 г. comment_153450 Очень рада, что Николай взялся провести серию этих семинаров! К своему превеликому сожалению на этот курс никак не попадаю, потому как на эти числа уже есть запись, которую просто некуда перекидывать... ...созвонилась с Анной, цена и условия вполне устроили. Сейчас скину ей на мейл свои данные, буду первой студенткой в следующем обучении (очень надеюсь что этот курс первый, но далеко не последний! Искренне желаю удачи "первому блину"!) Буду ждать фото с занятий. Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201113 г. comment_153456 Очень рада, что Николай взялся провести серию этих семинаров! К своему превеликому сожалению на этот курс никак не попадаю, потому как на эти числа уже есть запись, которую просто некуда перекидывать... ...созвонилась с Анной, цена и условия вполне устроили. Сейчас скину ей на мейл свои данные, буду первой студенткой в следующем обучении (очень надеюсь что этот курс первый, но далеко не последний! Искренне желаю удачи "первому блину"!) Буду ждать фото с занятий. вы не пожалеете) я вот уже пол года как пережевываю информацию которую получил) и думаю из классики не вылезу года три еще,хотя кто там знает сколько)очень много тем для раздумывания и очень много деталей.при чем особенность такова,что новичек откроет для себя одно,а мастер со стажем что то новое из одного и того же курса) я весной планирую еще разок освежить память,поэтому не стесняйтесь,цена даже для Молдавии средняя а для россиян более чем позволительна.НО самое главное что вы приобретаете не диплом(международного или фиг там какого класса) а Знания которые начинаешь применять и окупать буквально с первых стрижек))!!! Жалоба
Опубликовано 31 октября, 201113 г. comment_153458 Очень рада, что Николай взялся провести серию этих семинаров! К своему превеликому сожалению на этот курс никак не попадаю, потому как на эти числа уже есть запись, которую просто некуда перекидывать... ...созвонилась с Анной, цена и условия вполне устроили. Сейчас скину ей на мейл свои данные, буду первой студенткой в следующем обучении (очень надеюсь что этот курс первый, но далеко не последний! Искренне желаю удачи "первому блину"!) Буду ждать фото с занятий. Лесечка ,спасибо вам за за добрые пожелания, насчет фото даже и не переживайте . с ув Анна Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. comment_155347 Как вам дозвониться из Минска?Хочу записаться на следуюий курс. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201113 г. Автор comment_155353 Как вам дозвониться из Минска?Хочу записаться на следуюий курс. Код Москвы и тел 89636993949 администратор Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. comment_155403 ВНИМАНИЕ: УВ. МАСТЕРА , ОСВОБОДИЛОСЬ ОДНО МЕСТО НА СЕМИНАР НИКОЛАЯ РУСУ " КЛАССИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ " У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИСАТЬСЯ К НАМ НА КУРС. СЕМИНАР ПРОХОДИТ С 21 -25 НОЯБРЯ. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ . 89636993949 Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. Автор comment_156262 Вот и закончился курс моделирования классических стрижек. И вот результаты нашей работы: Классический боб Прогрессивная форма Практическая отработка стрижек студентами Градуированная диагональ к лицу Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 201113 г. Автор comment_156270 Благодаря технологии и точности стрижки, волосы достаточно размять руками и мы получаем прекрасные естественные кудри. Градуированный бобВолосы у модели были сложные (густые и вьющиеся) но благодаря технологии и на таких волосах можно создавать точные формы. Многие наши модели после стрижки сильно изменились, похорошели, помолодели. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 201113 г. Автор comment_156486 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 2 декабря, 201113 г. comment_156690 Николай, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за семинар!!! Очень понравился.... столько информации и нюансов важных в работе... Спасибо за Ваш труд!!!! Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 201113 г. Автор comment_156732 Николай, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за семинар!!! Очень понравился.... столько информации и нюансов важных в работе... Спасибо за Ваш труд!!!! Ппожалуйста! Девочки, расскажите о своих успехах, изменилась ли после семинара Ваша работа, как Вы применяете эти знания на практике в своих салонах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_157107 С большим опозданием (более недели не было интернета дома) спешу выразить огромную благодарность Николаю за этот необыкновенный 5-тидневный курс,включающий не только теорию (а точнее,целую философскую школу Vidal Sassoon),но и всеобьемлющий практический курс,не ограничивающийся только отработками стрижек.Николай,незнающий усталости с 10 утра до 21 вечера, щедро делился с нами своими знаниями и умениями!Обьем информации,полученной нами за эти дни,вместился бы в семестровый курс ВУЗовской программы...!!! Мы убедились,что Николай не только блестящий практик,но и глубокий преподаватель - методист (ведь одно дело знать и уметь стричь самому,а совсем другое - тактично ОБЬЯСНИТЬ и терпимо НАУЧИТЬ других,которые были с различным уровнем подготовки... ) !!!И научил таки!!! Уже после первого рабочего дня дома могу похвастаться результатами обучения: одного из своих постоянных клиентов (с проблемным ростом волос и приобретёнными косметическими дефектами ушной раковины,височной доли и т.п.)постригла в технике "круглой градации" ("5 точек")...До этого мы,вынужденно,выбирали удлиненную стрижку,прикрывающую проблемные зоны...На тот момент у меня были некоторые проблемы с укладкой его волос,которые я,конечно,"усмиряла",но с трудом .Теперь же,О ЧУДО,я сама не ожидала подобного результата:волосы сами ложились в нужную правильную красивую форму!!!Самое удивительное,что Клиент (всегда и так весьма благодарный за мои старания) СРАЗУ заметил изменения в лучшую сторону!Так что,наряду с Моральной Победой (главной для меня в первую очередь),Я ещё получила и добавочную материальную благодарность...Единственно,что он,хорошо узнаваемый человек в городе,не согласился сфотографироваться ... .А так хотелось выложить здесь первый положительный результат ! Клиентки же пока тянут со стрижками поближе к Новому Году,так что фотоотчет,надеюсь ,будет ближе к концу года. P.S.Огромное СПАСИБО Анечке за безукоризненную организацию нашего обучения!!! Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. Автор comment_157112 С большим опозданием (более недели не было интернета дома) спешу выразить огромную благодарность Николаю за этот необыкновенный 5-тидневный курс,включающий не только теорию (а точнее,целую философскую школу Vidal Sassoon),но и всеобьемлющий практический курс,не ограничивающийся только отработками стрижек.Николай,незнающий усталости с 10 утра до 21 вечера, щедро делился с нами своими знаниями и умениями!Обьем информации,полученной нами за эти дни,вместился бы в семестровый курс ВУЗовской программы...!!!Мы убедились,что Николай не только блестящий практик,но и глубокий преподаватель - методист (ведь одно дело знать и уметь стричь самому,а совсем другое - тактично ОБЬЯСНИТЬ и терпимо НАУЧИТЬ других,которые были с различным уровнем подготовки... ) !!!И научил таки!!! Уже после первого рабочего дня дома могу похвастаться результатами обучения: одного из своих постоянных клиентов (с проблемным ростом волос и приобретёнными косметическими дефектами ушной раковины,височной доли и т.п.)постригла в технике "круглой градации" ("5 точек")...До этого мы,вынужденно,выбирали удлиненную стрижку,прикрывающую проблемные зоны...На тот момент у меня были некоторые проблемы с укладкой его волос,которые я,конечно,"усмиряла",но с трудом .Теперь же,О ЧУДО,я сама не ожидала подобного результата:волосы сами ложились в нужную правильную красивую форму!!!Самое удивительное,что Клиент (всегда и так весьма благодарный за мои старания) СРАЗУ заметил изменения в лучшую сторону!Так что,наряду с Моральной Победой (главной для меня в первую очередь),Я ещё получила и добавочную материальную благодарность...Единственно,что он,хорошо узнаваемый человек в городе,не согласился сфотографироваться ... .А так хотелось выложить здесь первый положительный результат ! Клиентки же пока тянут со стрижками поближе к Новому Году,так что фотоотчет,надеюсь ,будет ближе к концу года. P.S.Огромное СПАСИБО Анечке за безукоризненную организацию нашего обучения!!! Спасибо Вам большое, для меня самая большая благодарность это Ваши успехи в профессиональном, творческом и финансовом плане. Только по этим показателям я могу сделать выводы об эффективности своей работы и программы обучения. Искренне болею и радуюсь за Ваши победы! С уважением Николай. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. comment_157132 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,будет ли еще проходить этот курс "классические женские стрижки по технологии Vidal Sasson",и когда? Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 201113 г. Автор comment_157133 Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,будет ли еще проходить этот курс "классические женские стрижки по технологии Vidal Sasson",и когда? Следующий курс планируем на февраль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Открываем новый курс
Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon
В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста.
Программа обучения рассчитана на 5 дней
1 день
Классический боб (средняя длина) а
Прогрессивная форма (длинные волосы) б
Практическая отработка стрижек студентами
2 день
Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а
Фронтальная градация (длинные волосы) б
3 день
Градуированный боб (средняя длина) а
Градуированная диагональ назад (средняя длина) б
4 день
Вертикальная градация (короткие волосы) а
Равномерная на удлинение (средняя длина) б
5 день
Равномерная форма (короткие волосы) а
Круглая градация (короткие волосы) б
Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения
запись по тел:. 89636993949 Анна
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK