Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

International Trend Vision Award 2011 New York

Опубликовано

International Trend Vision Award 2011 New York

Всем привет! Только что вернулись с незабываемой поездки в Нью-Йорк на мировой финал конкурса Wella International Trend Vision Award 2011. Событие грандиозное, море впечатлений. :)

37e58c1412f5.jpg

Каток возле Рокфеллер центра, между прочем, это, наверное, единственная в своём роде частная улица и по закону её должны перекрывать на один день в году, что тщательным образом соблюдается, если её не перекроют, эта улица станет муниципальной.

f675e152c134.jpg

19fb7b1ee615.jpg

Конечно же - сувениры, многие сувениры (например, STATUE OF LIBERTY - статуя Свободы) по закону продаются только в Нью-Йорке.

99ef13302b6f.jpg

В Нью-Йорке на Манхеттене очень удобно спроектированы улицы, это пронумерованные в арифметическом порядке Street и Avenue. Некоторые в основном старые улицы несколько нарушают геометрию планировки, такие например как Бродвей – самая длинная улица в мире.

36ca42f587c4.jpg

А вот это вид с окна нашего номера, который находился на 30 этаже отеля Crowne Plaza 1605 Brodway, в двух шагах от Таймс-Сквер.

Новые тренды на 2012 год (подробней я о них напишу позже).

0d39587bd6a3.jpg

a24e5360b3b4.jpg

a15e1a83f57c.jpg

46e00be708e7.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 34
  • Просмотры 15 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня почему то сразу вопрос возник) как дышать то там? говорят воздух очень тяжелый)знакомый был там.а работы действительно интересные.Заметил что преобладает геометрия и массивные градуированные линии на средней и короткой длине(мало текстурных стрижек) Все таки классика возвращается))хотя и не в привычной форме.

Опубликовано
  • Автор
у меня почему то сразу вопрос возник) как дышать то там? говорят воздух очень тяжелый)

Андрей, там люди заботятся об экологии, с одной стороны океан, ветер с которого вентилирует воздух Нью-Йорка. В центре Манхеттена находится Гранд парк, здесь забываешь, что находишься в центре большого мегаполиса,

d4b6c85b5d14.jpg

e984d7ae2e86.jpg

eb0037ebfa79.jpg

Опубликовано

Никола, спасибо за такой интересный и подробный репортаж, все на самом деле супер, масса впечатлений даже по фото. И масса эмоций. Вы на самом деле нас здесь прямо побаловали. Такого ни в каком журнале не увидишь, огромное спасибо! :excl:

Опубликовано
  • Автор
Никола, спасибо за такой интересный и подробный репортаж, все на самом деле супер, масса впечатлений даже по фото. И масса эмоций. Вы на самом деле нас здесь прямо побаловали. Такого ни в каком журнале не увидишь, огромное спасибо! :excl:

Спасибо большое за Ваш отзыв, мне очень приятно. :wub: На самом деле путешествие было просто замечательным и мне захотелось, этим поделится. В журналах, конечно, что-то появиться, сейчас в фейсбуке у Wella есть фото и видео. Мне бы ещё фотографировать научиться, купил профессиональную технику и много кадров испортил.

Опубликовано
  • Автор

Появилась статья в журнале http://formula-krasoti.md/jurnal/4-2011/in...ml?pageNumber=6

Опубликовано

ух на одном дыхании, с большим удовольствием и интересом просмотрела каждую фотку!!! СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ФОТО ОТЧЕТ!!! реально очень круто!!! :wacko:

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ СВОЮ ПРОФЕССИЮ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.