Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_155631 Я задаю вопросы элементарные для мастеров и ни разу,за все прибывание здесь, не получила ответ .###### ваш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 201113 г. comment_155637 Привет всем!!!Если кто учился или слышал отзывы об этой академии,очень прошу напишите, я хочу пойти туда учиться, там обучение 10 мес. по методу Pivot Point. Всем спасибо!!! Моцарт-АртХаус - 5мес.- 70 тыс. каждый день5 дней в неделю.Индустрия красоты - 10 мес. 130 тыс. каждый день 5 дней в неделю. там же курс Домашний парикмахер, 2 мес по 6.500 школа при салоне Россиянка- 8мес. 3 раза в неделю - 40 тыс. школа при салоне Бигардия 3 мес. -6.500 в мес. 3 раза в неделю Ростовчане подскажите хорошие курсы по наращиванию волос, чтоб это не была просто выкачка денег за 2 часа!!! Большинство курсов по наращиванию занимают около двух часов, после которого выдается диплом.Об этом пишут почти все мастера, вам достаточно было просто прочитать отзывы в других темах.Это не значит, что вам запрещено обратиться к обучению к мастеру, или в салон которые уже занимаются выбранным вами видом наращивания. Я сама русая,у меня светлое мелирование,хочу покраситься в светлую блондинку (простите номеров тона незнаю,не мастер),но у меня желтый пигмент!Реально ли перекраситься или не стоит? Реально всё и зачастую всегда, но вам реальней обратиться к мастеру непосредственно в салон. Пока вы не мастер, вы являетесь клиентом.Если бы вы удосужились прочитать правила, вы бы поняли, что рекомендации клиентам выдаются на подфоруме вопроспрофи Уважаемые мастера, можно ли красить волосы, если я кормлю. ребенка грудью, мелирование просто надоело!!!!!!!!!! Полуперманентным (безамиачным ) красителем можно. Хотя некоторое мамочки и стойкими красятся...но я бы не стала. Если у ребенка диатез или другие виды аллергии, лучше вобще ничем не красить, потерпите. Привет))Если кто пользовался шампунем и бальзамом Хорс Лошадиная сила,прошу отпишитесь)))И главный вопрос не смывает ли он мелирование с головы.Спасибою http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...mp;#entry150577 Вы подняли тему, которая уже обсуждалась и была признана нелепой- из разряда "можно ли мыть голову жидкостью для мытья посуды".Можно, но смысл? Очень хочу выучиться на парикмахера.Но у меня маленький ребенок,сидеть с ней некому,все работают,моя бабушка может с дочкой сидеть и то,не долго,болеет.Нашла трех месячнык курсы,обещают научить стрижкам,окраске,мелированию,укладке,прическам.Так вот действительно возможно обучиться за три месяца или просто дкньги сдерут.Сама я уже закончила курсы наращивания волос и все виды афроплетения,и хочу учиться дальше.Заранее благодарна за ответы. Если бы вы обратились в активную тему, а не создавали бы новой- вы бы дождались ответа, или хотя бы почитали аналогичные вопросы и ответы на них. И напоследок- как задать вопрос, чтобы Вам на него не ответили. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_155876 Я задаю вопросы элементарные для мастеров и ни разу,за все прибывание здесь, не получила ответ .###### ваш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на элементарные здесь не отвечают. напряги мозг и задай ченить посложнее. www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_155910 кракатук, если вы так себя ведете- зачем вам вообще ответы?Чего вы от нас хотите?Нянчить вас и ваше эго?Это бесплатный форум и помогают тем, кто правильно формулирует вопросы и технически правильно задает их.Вы же, насколько я понимаю,клиент.Вам отвечали, насколько могли.С какой собственно стати вас терпеть?Какая от вас польза, кроме оскорблений и истерик? Идите на вуманру и паситесь там, раз этот форум вас не устраивает. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_155966 Анечка. почитал, посмотрел..нуу народ пишет..посмотрим у какого тролля нос длиннее)) будет чем заняться)))) www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_155969 кракатук. семок купить не забудь. на пару отжатых мобил пакетика три приобретешь.. Изменено 26 ноября, 201113 г. пользователем роман гончаров www.facebook.com/Wildbarberr Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201113 г. comment_155973 роман гончаров, я туда захожу, когда надо срочно встряхнуться.Не хуже ледяного душа...и некоторых догматичных окостенелых натуралок потроллить можно, они такие забавные... Обсуждают грязное белье знаменитостей, и рядом волосы смывают кислотной смывкой(судя по рецептам- сразу в слив ванной)...потом плавно на тему содержимого подгузников их чад сползают... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Я задаю вопросы элементарные для мастеров и ни разу,за все прибывание здесь, не получила ответ .###### ваш форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!