Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Я начинающий парикмахер только получила азы моя сестра хочет сделать брондирование на ней то можно тренироваться сейчас 7-8 уровень оранжевый цвет она хочет основной цвет темно-русый и белые пряди.Подскажите пожалуйста специалисты колористы какие цвета взять ,чтоб не получился зеленый.Я приложила фото какая она сейчас и какой хочет стать.Пожалуйста пишите те кто работает с красками игора роял ,вэлла колестон и виталитис.С остальными я не работаю ничего о них не знаю.Заранее всем огромное спасибо кто ответит

post-105689-1332881725_thumb.jpg

post-105689-1332882564_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста специалисты колористы какие цвета взять ,чтоб не получился зеленый.Пожалуйста пишите те кто работает с красками игора роял ,вэлла колестон и виталитис.С остальными я не работаю ничего о них не знаю.Заранее всем огромное спасибо кто ответит

Извините, но получается, что про игору, веллу и виталитис вы тоже ничего не знаете, раз спрашиваете совета про "какие краски взять, чтобыне получился зеленый" Т.е. получается, что с колористикой у вас достаточно туго. Может быть вам лучше не браться за брондирование, а сделать какую-то более легкую работу?

Опубликовано
  • Автор

Извините, но получается, что про игору, веллу и виталитис вы тоже ничего не знаете, раз спрашиваете совета про "какие краски взять, чтобыне получился зеленый" Т.е. получается, что с колористикой у вас достаточно туго. Может быть вам лучше не браться за брондирование, а сделать какую-то более легкую работу Спасибо,что ответили! У моей сестры на фото 7-8 уровень я хочу вщзять основной цвет например игора роял 6.66 +микстон 0.22.Все остальные по прядно осветлить блондором от вэлла на 6 или 9%окси ,а затем прокрасить эти пряди в 9 1/2111.Посоветуйте пожалуйста я права?

Опубликовано

Настя Фаяд, Настя , вам Чика правильно ответила, эта техника называется брондирование, нужно очень аккуратно работать с повторным осветлением.. Посмотрите ролики про бронд на YOUTUBe

Опубликовано
  • Автор
Настя Фаяд, Настя , вам Чика правильно ответила, эта техника называется брондирование, нужно очень аккуратно работать с повторным осветлением.. Посмотрите ролики про бронд на YOUTUBe

Спасибо большое ,что ответили.Мне нужна помощь по поводу цвета ,чтоб не получить зеленый на эти красно-оранжевые волосы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.