Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учебные Манекен Головы Болванки Для Стрижки Волос Парикмахерам

Опубликовано

Новые учебные головы, манекен головы, болванки для стрижки и тренировки причёсок.

Из натуральных волос и протеинового заменителя волос можно приобрести в интернет магазине производителя

DEWAL профессиональные манекен-головы с волосами

дддд.png

++++++++

Далее в теме все сообщения о покупке и продаже б/у манекен голов, болванок, учебных голов.

Прежде чем звонить обращайте внимание на дату объявлений.

• Ответов 646
  • Просмотры 882.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю учебную голову, ножницы, машинку (можно б/у). Недорого. Для обучения.

Город Санкт-Петербург. 8-911-129-38-59.

Опубликовано

Куплю голову с длинными волосами со штативом для обучения. Недорого! Санкт-Петербург. 8-911-129-38-59

Опубликовано
продаю голову учебную, почти новая!!! сама визажист, взяла обучаться, но поняла что не нужна она мне...

40 см

вот она

16e67b1e.jpg

СПб

цена в личку или по телефону 8-950-036-83-14

Диана

ПРОДАНА B)

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

Опубликовано
продам 2 болвана для стрижки + штатив 1500руб

post-5924-1233658429_thumb.jpg

Здравствуйте,,,если трен.головы ещё не проданны,,откликнетесь пожалуйста,,,мне как раз на стрижку нужно,,,3 и 4 февраля в Москве,,,можно договариться,,возьму обе))))за ранее спасибо,,,,тел 89156121789

Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка)))

Опубликовано
Куплю голову со штативом. для отработак вечерних причесок!!! натур. волос от 30-40 см. цвет не важен. до 1000 руб., тел. 8-905-562-32-99 или почта nastya2196@yandex.ru

куплю голову со штативом, для отработки причесок. Натур волос от 30 до 40 см. до 1000 ру. 8-905-562-32-99, или nastya2196@yandex.ru

УЖЕ КУПИЛА!!!

Опубликовано

ХЕЛП!! Кто еще не продал своих волосатых красавиц?

Нужна голова на настольном штативе, для отработки вечерних и укладок. Желательно натуральный волос ( в крайнем случае 50 на 50!!) Не брюнетки, средней длины. Можно б/у в хорошем состоянии.

МОСКВА ИЛИ ПИТЕР!!

Ждю предложения в личку! :D

СПАСИБО!

Изменено пользователем inside_out

Опубликовано
/Москва/

Продам учебные головы PIVOT POINT, Всё НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ.

На картинках:

№1 - МУЖСКАЯ ГОЛОВА С БОРОДОЙ (25см);

Накладки - 1)Мужской затылок, 2)височная часть с затылком ("профиль мужской")+3)"лысая голова для накладок + 4 иголки-держателя".

№2 - Голова для ВЕЧЕРНИХ ПРИЧЕСОК (40-50см);

- РАЗНОЦВЕТНАЯ голова (блондин/брюнет/седина/шатен) 25см (для окрашивания, НО МОЖНО использовать и для стрижек);

-ЖЕНСКАЯ ГОЛОВА ДЛЯ СТРИЖЕК (30-35см)

- Накладка - затылочная часть для отработки плетения косичек (50см)

На Остальных картинках - отдельные фото голов и накладок.

По стоимости: Каждая голова по 1.000 р. Если покупаете несколько - то за 800р.

Штатив - 1 шт. отдам вместе с головой, кому нужен.

p.s. Если кому-то нужно отдам к любой голове бигуди (красные,желтые,оранжевые с палочками) - всё за 300р. и коклюшки (сине-серые-стандартные и желто-оранжевые) - всё за 300р.

Кого заинтересовало Пишите почта всем отвечу. (nutechka@mail.ru )

Или звоните 903-788-11-43

Встреча - м.Войковская или Парк культуры (вечер) или договоримся.

С Уважением, Людмила

Фото (Ссылка - http://fotki.yandex.ru/users/mimi4a/album/78774/ )

/Москва/

Эх, nutechka, где ж вы раньше были?! :unsure: чуток бы пораньшею..уже КУПИЛА! а у вас такой кладезь!

удачи!

:)

Опубликовано

Куплю учебную голову. 100% натурал. длина 35-40 см. ok_my@mail.ru МОСКВА

Опубликовано

Куплю голову для тренеровки вечерних причесок, цвет не важно, натуральный волос, ну на крайняк (80 на 20%) длина от 40 см. в хорошем состоянии, штатив не нужен, можно не очень симпотичную ;) цена 1000. Информацию и предложения кидайте на почту (на форуме редко бываю :unsure: ) nrosi@yandex.ru Г. МОСКВА

Опубликовано

куплю 2 учебные головы,не блондинки,длина от затылка 40см.для обучения,с крепежами

Изменено пользователем мозер

Опубликовано

Куплю учебную женскую голову в хорошем состоянии от 40-50 см.

в личку, СПБ

Изменено пользователем svetlanaa

Опубликовано

Куплю СРОЧНО голову с длинными волосами (40-60см)со штативом для обучения. Недорого! Санкт-Петербург.8-904-631-23-23

Опубликовано

куплю голову с натуральными светлыми волосами 50-60 см. Питер. lavstour собачка ya.ru или 8 909 5797679

Опубликовано
куплю 2 учебные головы,не блондинки,длина от затылка 40см.для обучения,со штативами

8911-00-55-302

Изменено пользователем мозер

Опубликовано
продам учебную голову!!!

волос полностью славянский, некршеный средне-русый, плотность хорошая, длина волос 30-40см., имеется плечевой пояс для украшений(конкурсная болванка), выдавалась в пивот поинте.

цена 2000р.

почта

icq 435905093

моб.тел. 8-926-686-57-27(смс)

x_d36f84b1.jpg

СРОЧНО!!!

продана)

Опубликовано

Голова учебная NIKITA со 100% естественными волосами длиной 55/65 см. Специально для обучения приёмам работы с очень длинными волосами. Была куплена для 3х семинаров по укладке, более не использовалась, состояние отличное.

936409d9.jpg

Покупалась в хитеке за 4800, продам естественно гораздо дешевле. Пишите контакты в личку тут на форуме, свяжемся.

На всякий случай ссылка на товар на самом хитеке http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen.../sibel/-/10903/

Изменено пользователем Isaa

Опубликовано
Искусств. волосы 35 см, нонеправда, что нельзя красить, я искусств.волосы с успехом красила.

Продаю за 1000 руб., могу подвезти к метро Молодежная.

Вот такая

если еще актуально, напишите Skype- konstantinidi. моб 8-916-206-4305.

Опубликовано
Голова учебная NIKITA со 100% естественными волосами длиной 55/65 см. Специально для обучения приёмам работы с очень длинными волосами. Была куплена для 3х семинаров по укладке, более не использовалась, состояние отличное.

936409d9.jpg

Покупалась в хитеке за 4800, продам естественно гораздо дешевле. Пишите контакты в личку тут на форуме, свяжемся.

На всякий случай ссылка на товар на самом хитеке http://www.hitekgroup.ru/catalog/instrumen.../sibel/-/10903/

Всё ещё продаётся 8-911-280-81-52.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.