Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Учебные Манекен Головы Болванки Для Стрижки Волос Парикмахерам

Опубликовано

Новые учебные головы, манекен головы, болванки для стрижки и тренировки причёсок.

Из натуральных волос и протеинового заменителя волос можно приобрести в интернет магазине производителя

DEWAL профессиональные манекен-головы с волосами

дддд.png

++++++++

Далее в теме все сообщения о покупке и продаже б/у манекен голов, болванок, учебных голов.

Прежде чем звонить обращайте внимание на дату объявлений.

• Ответов 646
  • Просмотры 882.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КУПЛЮ голову манекен КИЕВ, СРОЧНО!!! (кто сможет переслать В КИЕВ ФОТО высылайте на olgak0506@ukr.net с ценой и кратким описанием)

ПЕРЕСЫЛАЕТЕ В кИЕВ(ДЛЯ ОБЪЯВЛЕНИЯ ВЫШЕ)?? ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ

Изменено пользователем olgak0506

Опубликовано

куплю голову, ШАТЕН\РУСЫЙ\БЛОНДИН ДО 40 СМ, с возможностью пересылки в КИЕВ (фото с ценой на olgak0506@ukr.net) СРОЧНО!!

Опубликовано

а меня интересует пересылка в Киев! со штативом?

Опубликовано

!!КИЕВ!!

КУПЛЮ УЧЕБНУЮ ГОЛОВУ, НЕ СИЛЬНО ТЁМНУЮ, ДЛИНА СРЕДНЯЯ, Б\У, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НОВУЮ, МОЖНО СТРИЖЕННУЮ, ЖЕЛАТЕЛЬНО СО ШТАТИВОМ И КРАСИВЫМ ЛИЦОМ , НЕДОРОГО, С ПЕРЕСЫЛКОЙ В КИЕВ!!!

фото с ценой и описанием на olgak0506@ukr.net, тел 093 460 73 92

post-38548-1262683257_thumb.jpg

Опубликовано

!!КИЕВ!!

КУПЛЮ УЧЕБНУЮ ГОЛОВУ, НЕ СИЛЬНО ТЁМНУЮ, ДЛИНА СРЕДНЯЯ, Б\У, В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ ИЛИ НОВУЮ, МОЖНО СТРИЖЕННУЮ, ЖЕЛАТЕЛЬНО СО ШТАТИВОМ И КРАСИВЫМ ЛИЦОМ , НЕДОРОГО, С ПЕРЕСЫЛКОЙ В КИЕВ!!!

фото с ценой и описанием на olgak0506@ukr.net, тел 093 460 73 92

post-38548-1262683345_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки- милинькие подскажите, для тренеровок причесок какую лучше голову брать, и с какими волосами ( искуственные или натуральные????

Опубликовано

Куплю голову со штативом для тренеровки причесок, цвет не важно, длина 30-40 см. в хорошем состоянии, фото и цены можно по почте nastya2196@yandex.ru или по тел. 8-905-562-32-99 не дороже 1000 руб.

Опубликовано

очень хочу купить голову и штатив для создания причесок, в хорошем состоянии!!! Длина натуральных волос от 30 до 40 см., цвет не важен! Цена до 1000 руб. ответы по почте nastya2196@yandex.ru или по тел. 8-905-562-32-99 анастасия

Опубликовано

Куплю голову со штативом. для отработак вечерних причесок!!! натур. волос от 30-40 см. цвет не важен. до 1000 руб., тел. 8-905-562-32-99 или почта nastya2196@yandex.ru

куплю голову со штативом, для отработки причесок. Натур волос от 30 до 40 см. до 1000 ру. 8-905-562-32-99, или nastya2196@yandex.ru

Опубликовано
Девочки- милинькие подскажите, для тренеровок причесок какую лучше голову брать, и с какими волосами ( искуственные или натуральные????

я считаю что для ТРЕНИРОВОК вечерних причёсок лучше брать с натуральными волосами средней длины, все мои учителя придерживаются по-крайней мере такого мнения)

Опубликовано
я считаю что для ТРЕНИРОВОК вечерних причёсок лучше брать с натуральными волосами средней длины, все мои учителя придерживаются по-крайней мере такого мнения)

огромное спасибо за ответ!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Продам тренировочную голову, шатен, длина волос 30/40 см. 50% натуральных - 50% синтетических волос, для обучения стрижке. Плотность ЕСО 170-200волос/см.кв. Максимальная температура нагрева инструментов, использующихся для работы с такими волосами - 120 градусов. В отличном состоянии, в связи с переездом в другую страну. Штатив покупала отдельно но отдаю вместе с болванкой. 800 р. МОСКВА. Мой icq номер - 234 194 139

post-18928-1263814429_thumb.jpg

Опубликовано

Продаю голову-маникен, крепление, женскую, натуральные, темно-коричневые, 50 см.

Единственное на ней сделано несколько косичек (снимать придется Вам самим).

Цена вопроса - 1500 рублей.

Санкт-Петербург

Сергей 911-252-29-86

Опубликовано

Скажите, так голову продали или нет????Если нет то я возму, я из Москвы могу подъехать к метро!!!!

Опубликовано

Есть для вас предложение, если она со штативом, то я за 1500 возьму! ( больше не могу позволить себе) мой тел. 8-905-562-32-99 Анастасия

Опубликовано

Куплю манекен -голову примерно 35-40 см , новую или в идеальном состоянии!

Москва !

Опубликовано

продаю голову учебную, почти новая!!! сама визажист, взяла обучаться, но поняла что не нужна она мне...

40 см

вот она

16e67b1e.jpg

СПб

цена в личку или по телефону 8-950-036-83-14

Диана

Изменено пользователем Vogue

Пишите жизнь на чистовик! Переписывать некогда

группа вконтакте

мой блог

Опубликовано
Продаю голову-маникен, крепление, женскую, натуральные, темно-коричневые, 50 см.

Единственное на ней сделано несколько косичек (снимать придется Вам самим).

Цена вопроса - 1500 рублей.

Санкт-Петербург

Сергей 911-252-29-86

Продана!

Опубликовано

Девочки! Срочно нужна голова с длинными волосами ,светлая, для причесок, плетений, в хорошем состоянии, недорого.. Кто может отправить в Ташкент? Всю информацию скиньте мне на почту: m.natalya.m@mail.ru Заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.