Опубликовано 11 апреля, 201213 г. comment_166943 всем привет. я мастер по наращиванию волос. на выставку поеду 1 раз. подскажите в какой день туда лучше ехать? и что вообще там полезного ? наращивание волос и афроплетение во Владимире 8(903)831-77-77 Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201213 г. comment_170575 всем привет. я мастер по наращиванию волос. на выставку поеду 1 раз. подскажите в какой день туда лучше ехать? и что вообще там полезного ? Молчат все,мне тоже интересно,я туда еду! у меня есть программка выставки,могу Вам выслать Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_177005 Добрый день! Ищу попутчиков из Ярославля. Еду 26 октября . Или объясните пожалуйста горе путешественнику, как добраться от Ярославского вокзала до ст. метро Мякино(т.е. до выставки). Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_177015 Добрый день!Ищу попутчиков из Ярославля. Еду 26 октября . Или объясните пожалуйста горе путешественнику, как добраться от Ярославского вокзала до ст. метро Мякино(т.е. до выставки). Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра. Станции метро "Мякино" не существует. :-) Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_177018 Добрый день!Ищу попутчиков из Ярославля. Еду 26 октября . Или объясните пожалуйста горе путешественнику, как добраться от Ярославского вокзала до ст. метро Мякино(т.е. до выставки). http://metro.yandex.ru/moscow/ на этом сайте введите станции метро начальная и конечная. От комсомольской до мякинино, там одна пересадка будет. Когда войдете с вокзала в метро, кажется это будет комсомольская которая кольцевая. Поправьте меня кто знает, если не права, очень давно не ездила на метро. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_177022 http://metro.yandex.ru/moscow/ на этом сайте введите станции метро начальная и конечная. От комсомольской до мякинино, там одна пересадка будет. Когда войдете с вокзала в метро, кажется это будет комсомольская которая кольцевая. Поправьте меня кто знает, если не права, очень давно не ездила на метро. Огромное спасибо за помощь, теперь точно не потеряюсь. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_177044 Огромное спасибо за помощь, теперь точно не потеряюсь. Да пожалуйста. Спрашивайте, если что. Что знаю, подскажу. :-) Жалоба
Опубликовано 8 октября, 201213 г. comment_177428 всем привет. я мастер по наращиванию волос. на выставку поеду 1 раз. подскажите в какой день туда лучше ехать? и что вообще там полезного ? Кто за чем туда едет, инструменты и материалы купить, идеи подсмотреть... Мм, там очень дорого поесть Чашка паршивого кофе (извините, но именно такой и был в прошлом году) стоила 150 рублей , так что запасайтесь бутербродами. Жалоба
всем привет. я мастер по наращиванию волос. на выставку поеду 1 раз. подскажите в какой день туда лучше ехать? и что вообще там полезного ?