Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

всем привет. я мастер по наращиванию волос. на выставку поеду 1 раз. подскажите в какой день туда лучше ехать? и что вообще там полезного ?

наращивание волос и афроплетение во Владимире 8(903)831-77-77
  • Ответов 7
  • Просмотры 4.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
всем привет. я мастер по наращиванию волос. на выставку поеду 1 раз. подскажите в какой день туда лучше ехать? и что вообще там полезного ?

Молчат все,мне тоже интересно,я туда еду! у меня есть программка выставки,могу Вам выслать

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Ищу попутчиков из Ярославля. Еду 26 октября .

Или :wub: объясните пожалуйста горе путешественнику, как добраться от Ярославского вокзала до ст. метро Мякино(т.е. до выставки).

Опубликовано
Добрый день!

Или :wub: объясните пожалуйста горе путешественнику, как добраться от Ярославского вокзала до ст. метро Мякино(т.е. до выставки).

Станция метро «Мякинино» - выход к павильонам выставочного центра. Станции метро "Мякино" не существует. :-)

Опубликовано
Добрый день!

http://metro.yandex.ru/moscow/ на этом сайте введите станции метро начальная и конечная. От комсомольской до мякинино, там одна пересадка будет. Когда войдете с вокзала в метро, кажется это будет комсомольская которая кольцевая. Поправьте меня кто знает, если не права, очень давно не ездила на метро.

Опубликовано
http://metro.yandex.ru/moscow/ на этом сайте введите станции метро начальная и конечная. От комсомольской до мякинино, там одна пересадка будет. Когда войдете с вокзала в метро, кажется это будет комсомольская которая кольцевая. Поправьте меня кто знает, если не права, очень давно не ездила на метро.

Огромное спасибо за помощь, теперь точно не потеряюсь.

Опубликовано
Огромное спасибо за помощь, теперь точно не потеряюсь.

Да пожалуйста. Спрашивайте, если что. Что знаю, подскажу. :-)

Опубликовано

Кто за чем туда едет, инструменты и материалы купить, идеи подсмотреть... Мм, там очень дорого поесть :( Чашка паршивого кофе (извините, но именно такой и был в прошлом году) стоила 150 рублей , так что запасайтесь бутербродами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.