Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стрижка Круглая Градация

Опубликовано

Стрижка Круглая Градация с Легким удлинением к ЗЗ и Текстурной теменной зоной с боковым пробором.Выполнил Полностью прямыми срезами без доработки текстурированием и филировками.Теменная зона выполнена в начале штопкой ну или выщипом в одну сторону(правую),продолжая градацию височной зоны, за тем зачесана в левую сторону и фписана градацией в височную зону,благодаря чему может носиться в обе стороны. ВОЛОСЫ МОДЕЛИ Кудрявые - ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО(предыдущая стрижка). Укладки после стрижки не было,просто сушка в естественном направлении самой дешевой Скелетной расческой в мире)) где ширина зубцов эквивалента расстоянию между пальцев.что даёт естественную сушку. После стрижки кудрявые волосы отлично ложатся МОНОЛИТНОЙ формой но выявляются и все ошибки при стрижке,которые есть наверное у всех)

post-46723-1339763402_thumb.jpg

post-46723-1339763439_thumb.jpg

post-46723-1339763468_thumb.jpg

post-46723-1339763520_thumb.jpg

post-46723-1339763585_thumb.jpg

post-46723-1339763638_thumb.jpg

post-46723-1339763727_thumb.jpg

post-46723-1339763789_thumb.jpg

post-46723-1339763816_thumb.jpg

post-46723-1339763967_thumb.jpg

• Ответов 9
  • Просмотры 15.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стрижка Круглая Градация с Легким удлинением к ЗЗ и Текстурной теменной зоной с боковым пробором.

Молодец, Андрей! Хорошая работа, выдержанная по форме, аккуратная, на базе классической но в то же время с использованием прогрессивного дизайна. :excl:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Интенсивный салонный креатив))) Молодечик! Только один вопрос - как кудрявые волосы потом ведут себя, клиент не говорил? Может, выпрямляющим стайлером обрабатывать перед сушкой расческой, чтобы уж вААЩе! Типа Лисс-контроль?

Опубликовано
Интенсивный салонный креатив))) Молодечик! Только один вопрос - как кудрявые волосы потом ведут себя, клиент не говорил? Может, выпрямляющим стайлером обрабатывать перед сушкой расческой, чтобы уж вААЩе! Типа Лисс-контроль?

Волосы ведут себя хорошо в том случае, если стрижка выполнена с учетом естественного ее использования. Имея 3\4 кудрявых клиентов, делаю так: Стригу влажные, сушу выпрямляя щеткой, довожу ножницами, сбрызгиваю до мокрого и опять слегка подсушиваю польцами и феном чтоб легли как хотят в естественном виде. потом подрезаю что вылезло из общей массы. как правило если потом их и вытянуть,лежат тоже отменно. это то что называется из практики.

Опубликовано
  • Автор

Волосы в кудрявом состоянии лежат отлично если в прямом лежат хорошо) только необходимо учитывать что форма подскочет вверх и линия объема которая и определяет форму сместится вверх и может испортить все.а правильная длина важна как в понимании гармонии так и в динамике волос.например в классическом каре 1 сантиметр играет важную роль.как и в чёлке)а фото с кудрями выложу завтра вечером, а ещё лучше заходите на сайт artstil.md там есть работы учеников школы и мои в отдельной теме,там есть ее предыдущая стрижка и много чего полезного)!!!

Опубликовано
Волосы в кудрявом состоянии лежат отлично если в прямом лежат хорошо) только необходимо учитывать что форма подскочет вверх и линия объема которая и определяет форму сместится вверх и может испортить все.а правильная длина важна как в понимании гармонии так и в динамике волос.например в классическом каре 1 сантиметр играет важную роль.как и в чёлке)а фото с кудрями выложу завтра вечером, а ещё лучше заходите на сайт artstil.md там есть работы учеников школы и мои в отдельной теме,там есть ее предыдущая стрижка и много чего полезного)!!!

Забыл сказать что существуют еще и вихры за ушами, у лбы, на нижне затылочной...и стричь надо чтоб были не ровненькие прядочки- срезы, а чтоб смотрелось ровненько и монолитно.

Опубликовано
  • Автор

как обещал фото формы на кудри.тол\ко это чуть другая стрижка но на основе этой.

post-46723-1339955706_thumb.jpg

post-46723-1339955728_thumb.jpg

post-46723-1339955757_thumb.jpg

post-46723-1339955780_thumb.jpg

post-46723-1339955806_thumb.jpg

post-46723-1339955879_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
как обещал фото формы на кудри.тол\ко это чуть другая стрижка но на основе этой.

Тема опять всплыла (какой-то спамер процитировал текст и вставил свою рекламу :angry2: ) Но нет худа без добра, Андрей мне вот какая идея пришла, 10 сентября наша студия в Leogrand Hotel делает для Wella коллекцию Illumina, если у тебя есть желание приезжай с моделью, покрасим, ты пострижёшь и вставим её в нашу коллекцию, потом на 11 сентября у нас запись на профессиональную фотосессию, приезжай, есть шанс лишний раз показать своё мастерство перед гламурной публикой + у тебя будут качественные профессиональные фото в твоё портофолио. Приехать нужно заранее, режиссер должен выставить моделям выход.

Опубликовано

N-Drey, вот только на мой вопрос нет ответа - на что выпрямляли? Средство для выпрямления какое используете? Я тоже горячий поклонник сессоновских технологий. И тоже сторонник подстричь "под утюжок" кудрявые волосы, дабы потом клиент носил их очень точно подстриженными и естественно вьющимися.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
N-Drey, вот только на мой вопрос нет ответа - на что выпрямляли? Средство для выпрямления какое используете? Я тоже горячий поклонник сессоновских технологий. И тоже сторонник подстричь "под утюжок" кудрявые волосы, дабы потом клиент носил их очень точно подстриженными и естественно вьющимися.

Извиняюсь мимо глаз прошло)) удивительно но выпрямиил просто расческой и феном без средств. У волос простриженых полностью прямым срезом нет выхода кроме как лечь по заданной форме, а если эта форма создана с учетом роста волос, ляжет она цельной монолитной формой ))признаюсь на стрижку с перекрестной проверкой ушло 2 с половиной часа но я не заметил как они пролетели))))кстати я предпочитаю после стрижки естественную сушку ,без вытяжки, что бы оценить форму в каждодневном поведении, ну а после можно стайлинга подмазать на усмотрение ,опять же близко к естественности ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.