Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте дорогие форумчане!

Меня зовут Юля. Я закончила курсу по наращиванию волос. У меня уже появились клиенты, девочки приходят наращивать волосы.

И проблема в том, что волосы я наращиваю на дому. Клиенткам хочется приходить ко мне , выбрать волосы на месте и сразу же нарастить.

Хотелось бы, чтобы как говориться пришёл, выбрал нарастил...

Расскажите пожалуйста, откуда другие мастера, которые работают на дому берут себе такое огромное количество волос, разных по типам, длинам и цвету..

И как мне это сделать самой?? Ведь это так дорого закупать самой 50 разных волос... Я знаю много магазинов, но не по карману...

На 20000 руб не реально закупить волосы...

Откройте секреты как вы и откуда заказываете, я буду Вам очень благодарна

• Ответов 5
  • Просмотры 17 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Меня зовут Юля. Я закончила курсу по наращиванию волос. У меня уже появились клиенты, девочки приходят наращивать волосы.

И проблема в том, что волосы я наращиваю на дому. Клиенткам хочется приходить ко мне , выбрать волосы на месте и сразу же нарастить.

Расскажите пожалуйста, откуда другие мастера, которые работают на дому берут себе такое огромное количество волос, разных по типам, длинам и цвету..

И как мне это сделать самой?? Ведь это так дорого закупать самой 50 разных волос... Я знаю много магазинов, но не по карману...

Можете попробовать начать работать с нами. Мы на рынке уже несколько лет и с удовольствием введем Вас в курс дела.

0_7d4db_1c379ff4_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/513243/

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Они в основном заказывают волосы со всяких фабрик на украине, в белоруссии, или с китаем договариваются. Здесь на форуме таких предложений просто уйма. Но финансовые вложения все равно больше похожи на ту цифру, которую вы привели, только с еще одним нулем, и это минимум. У оф. поставщиков, типа Анджело, Европа, Белли Капелли - очень дорого покупать.

Опубликовано
  • Автор
Можете попробовать начать работать с нами. Мы на рынке уже несколько лет и с удовольствием введем Вас в курс дела.

0_7d4db_1c379ff4_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/olga-pegareva/view/513243/

Я буду очень рада с Вами работать, спасибо большое, что не прошли мимо и ответили на моё сообщение, уя не знаю с чего мне начать, деньги есть, фирм много, присутствует страх, то что могут обмануть (

Я буду очень рада с Вами работать, спасибо большое, что не прошли мимо и ответили на моё сообщение, уя не знаю с чего мне начать, деньги есть, фирм много, присутствует страх, то что могут обмануть (

Спасибо за ссылки, завтра позвоню,чтобы все узнать по телефону

Опубликовано

И правильно присутствует)). Но волков бояться - в лес не ходить. Если уж Вы решили развиваться в этом направлении, то просто соберите побольше информации. И не стесняйтесь просить продавцов помыть при Вас волосы.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Добрый день. Совет, приобретайте качественные волосы. Если вы будете экономить в цене- качестве.... благодарных клиенток не видать... закупите ходовые цвета, но хорошие южно- русские и славянские волосы... выбирайте их лично, потрогав и возможно намочив их, не в коем случае не по интернету... если вы хотите приобрести уже на капсулах.

по интернету, дистанционно можно приобретать только у проверенных производителей и лучше всего сырьё... это при условии, что вы умеете его правильно окрашивать и наращивать выбранным вами способом....

ХОРОШЕЕ ДЕШЁВЫМ НЕ БЫВАЕТ... А МАСТЕРОВ, КОТОРЫЕ НАРАЩИВАЮТ НОН РЕМИ (ПО СУТИ БРАК, ПРЕДСТАВИТЕЛИ КИТАЙСКИХ ФАБРИК ГОВОРЯТ, ЧТО ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ В РОССИЮ НЕ ПОКУПАЮТ... ПОЧЕМУ ТО БЕРУТ ТОЛЬКО САМОГО НИЗКОГО КАЧЕСТВА) ПЛОХОЙ МАСТЕР НАВСЕГДА ОТБИВАЕТ У ДЕВУШЕК ЖЕЛАНИЕ НАРАСТИТЬ ВОЛОСЫ..

ТАК ЧТО СТРЕМИТЕСЬ БЫТЬ ЛУЧШИМ МАСТЕРОМ...

ну а если честно. мне непонятно повальное стремление населения стать мастерами по наращиванию. Признайтесь себе, что вами движет.. чтобы стать лучшим в своём деле нужно пройти трудный путь проб и ошибок.... затраты соответствующие..из 100 станет мастером 1 , дай бог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.