Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

www.jp-mask.ru Инновационный японский респиратор! Идеальное решение для профилактики аллергических и инфекционных заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем. Можно носить в метро,на улице, дома, на работе. Невидим для окружающих, эффективен для Вас! Японская передовая разработка. Удобен в использовании - невидим для окружающих,многоразового пользования!

jp-mask,

post-112228-1343149768_thumb.jpg

post-112228-1343149776_thumb.jpg

• Ответов 13
  • Просмотры 29.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неплохая вещь. Сейчас провожу тест данного девайса. Пока знаю только одно - если в нем работать, то к концу рабочего дня можно спокойно дышать носом, без него нос забивается напрочь. Особенно полезен при потоковой стрижке мужчин, где очень много мелких волос. Ощутимо снижает чувствительность к запахам, краска почти не чувствуется, химзавивка ощутимо слабее. Попробуйте, стоит это не так уж и дорого, но как я подозреваю может защитить от кучи неприятных вещей связанных с дыханием в перспективе.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
Неплохая вещь. Сейчас провожу тест данного девайса. Пока знаю только одно - если в нем работать, то к концу рабочего дня можно спокойно дышать носом, без него нос забивается напрочь. Особенно полезен при потоковой стрижке мужчин, где очень много мелких волос. Ощутимо снижает чувствительность к запахам, краска почти не чувствуется, химзавивка ощутимо слабее. Попробуйте, стоит это не так уж и дорого, но как я подозреваю может защитить от кучи неприятных вещей связанных с дыханием в перспективе.

Может ли данная вещица защитить от аммиака в процессе окрашивания? И что еще такого интересненького есть (маски например) респираторы? Я в основном занимаюсь окрашиванием и меня этот вопрос ооочень волнует, т.к. недавно появился кашель. а работу я свою люблю и бросать ее совсем не хочется!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может ли данная вещица защитить от аммиака в процессе окрашивания? И что еще такого интересненького есть (маски например) респираторы? Я в основном занимаюсь окрашиванием и меня этот вопрос ооочень волнует, т.к. недавно появился кашель. а работу я свою люблю и бросать ее совсем не хочется!!

Нет. От запаха она не защищает. Там прокладочка типа паролона, она способна задерживать механические частицы, те-же остриженные мелкие волосы, но запах чувствовать будете. Ещё из носа будет леска торчать, как нестриженные длинные волосы, только прозрачные!)))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Нет. От запаха она не защищает. Там прокладочка типа паролона, она способна задерживать механические частицы, те-же остриженные мелкие волосы, но запах чувствовать будете. Ещё из носа будет леска торчать, как нестриженные длинные волосы, только прозрачные!)))))))))))

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой я не могу.....ахахах...простите ,не сдержалась)))))

Парикмахер-это врачеватель души

Опубликовано

подскажите где этот девайс можно приобрести?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
енто куда вставлять то надо?)))
543.jpg

А я вот думаю, что нам, мастерам с пирсингом в носу не доступно сие устройство.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

вот как стричь когда какая то "штука" в носу,я бы о ней только и думала))))

у нас мастера маску одевают и все,люди не против..все все понимают(мастер 1 раз поясняет а потом и никто вопросов не задают)а то эта штука жесть,а если насморк :lol: :lol: :lol:

Парикмахер-это врачеватель души

Опубликовано
а то эта штука жесть,а если насморк :lol: :lol: :lol:

Такие штуки выпускаются в том числе и для людей со "слабым" носом. Т.е. не задерживают насморк, при этом не забиваясь носовым секретом и не разбухая.

Опубликовано

В маске всё таки тяжело дышать, да и слишком много места она на лице занимает))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И ве-таки, где это можно приобрести? В Украине такое врядли есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
И ве-таки, где это можно приобрести? В Украине такое врядли есть...

Есть, я вот здесь нашла

http://liveinjoy.nethouse.ua/

http://www.stopallergy.com.ua/

а еще вот такие нашла

http://nosk.in.ua/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.