Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь- помогите определиться с красителем!!!! Подскажите что из дорогих брендов выбрать в новый салон красоты .

Я сам парикмахер с десятилетним стажем , и вот все подошло к тому что пора , пора открывать своё.

Я рассматриваю такие как Loreal ; Eugen perma ; Label; CHI ; GOLDWELL И тому подобные....

Друзья помогите голосованием и своим кратким отзывом о той или иной краске !

Заранее всем благодарен!

• Ответов 8
  • Просмотры 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем доброго времени суток, нужна ваша помощь- помогите определиться с красителем!!!! Подскажите что из дорогих брендов выбрать в новый салон красоты .

Я сам парикмахер с десятилетним стажем , и вот все подошло к тому что пора , пора открывать своё.

Я рассматриваю такие как Loreal ; Eugen perma ; Label; CHI ; GOLDWELL И тому подобные....

Друзья помогите голосованием и своим кратким отзывом о той или иной краске !

Заранее всем благодарен!

Вам что, большая цена важна?Как мастер Вы уже состоялись, и по напору чувствую что профессионал.Но не продавец.Открыв свое Вам прийдется клиенту продавать, продавать и еще раз продавать.Знаю немало салонов и даже сетей салонов которые разорялись имея именитые бренды..., рассмотрите лучше нишу, которая не занята.Дешевой косметики полно, дорогой косметики тоже, а вот чего-то среднего, да к тому же с очень отменным качеством практически нет!!!Кто сказал Вам что перечисленные бренды хороши?Реклама, люди которые заключили контракты с данными компаниями и теперь вынужденные говорить о товаре хорошо?Западня да и только.Оккуратная, нежная, гламурная ловушка.Вы профессионал, и Ваш клиент с радостью станет краситься тем, что Вы порекомендуете.Решили открыть своё, так открывайте СВОЁ в полном масштабе этого слова!

Могу посоветовать косметику, но у меня и в подписи её видно.

Извините, если чем-то лишним подгрузил.

Опубликовано

чет не верится, чтоб человек за 10 лет не определился на чем ему работать. и варианты как то несуразно в одну кучу собраны. похоже на опрос какой то маркетинговый.

если по теме. все шляпа. wella рулит)))

Опубликовано
  • Автор
Вам что, большая цена важна?Как мастер Вы уже состоялись, и по напору чувствую что профессионал.Но не продавец.Открыв свое Вам прийдется клиенту продавать, продавать и еще раз продавать.Знаю немало салонов и даже сетей салонов которые разорялись имея именитые бренды..., рассмотрите лучше нишу, которая не занята.Дешевой косметики полно, дорогой косметики тоже, а вот чего-то среднего, да к тому же с очень отменным качеством практически нет!!!Кто сказал Вам что перечисленные бренды хороши?Реклама, люди которые заключили контракты с данными компаниями и теперь вынужденные говорить о товаре хорошо?Западня да и только.Оккуратная, нежная, гламурная ловушка.Вы профессионал, и Ваш клиент с радостью станет краситься тем, что Вы порекомендуете.Решили открыть своё, так открывайте СВОЁ в полном масштабе этого слова!

Могу посоветовать косметику, но у меня и в подписи её видно.

Извините, если чем-то лишним подгрузил.

Добрый день, все верно , продавец из меня плохой ,поэтому хочется взять уже известный бренд ,который известен многим и проще продать.и который я знаю и с котором я и мои коллеги умеют работать , с выше перечисленными брендами мы уже давно работаем, рассматривая ваше предложение придется заново переучивать коллектив, и объяснять клиентам что данный продукт чем -то лучше чем прежний, чем?

чет не верится, чтоб человек за 10 лет не определился на чем ему работать. и варианты как то несуразно в одну кучу собраны. похоже на опрос какой то маркетинговый.

Спасибо , опрос и впрямь маркетинговый(я же хочу открыть свой салон ,и надо по максимуму все продумать) , хочу послушать других мастеров!!!

Роман Гончаров - wella +1

Опубликовано

Тесла, хочу просто поздравить с открытием салона, так приятно что профессионалы занимаются своим делом,

а не пойми кто.

Бренды все хорошие, дорогие и пафосные, мне кажется они взаимозаменяемые.

Опубликовано
Спасибо , опрос и впрямь маркетинговый(я же хочу открыть свой салон ,и надо по максимуму все продумать) , хочу послушать других мастеров!!!

Работали со многими брендами, сейчас у нас в салоне доминирует Wella.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Если Вы мастер и решили открыться, то выбрать надо то, что лучше всего знаешь. В Вашем списке абсолютно разные компании. Они разные по своей философии. Вы сами на какой марке работаете?

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Добрый день, все верно , продавец из меня плохой ,поэтому хочется взять уже известный бренд ,который известен многим и проще продать.и который я знаю и с котором я и мои коллеги умеют работать , с выше перечисленными брендами мы уже давно работаем, рассматривая ваше предложение придется заново переучивать коллектив, и объяснять клиентам что данный продукт чем -то лучше чем прежний, чем?

Хочу обратить внимание, на то, что продается всё что продают и известность играет второстепенную роль.

Теперь по теме.Если Вы давно работаете на всех перечисленных брендах где и технология и время выдержки, да и вообще всё отличается, то не составит труда работать чем угодно, зачем переучиваться?Неужели Вы до сих пор плюсы и минусы всех перечисленных брендов не уловили?

Походите в районе Вашего салона и посмотрите чем работают другие.И для здоровья полезно и в плане маркетинга будет проще.

Конкурентов узнаете, может идеи появяться, а может в Вашем районе вообще перегруз с этими брендами.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.