Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера! Ситауция такая, мелирование у меня на keune, хочу тонироваться на Estel. Как ляжет краска и сильно ли пострадает качество волос?

• Ответов 6
  • Просмотры 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы самостоятельно тонироваться планируете? Или в салон отправитесь?

Если вам мелировали бландораном, то разницы никакой нет, Кёне это был, Эстель или Шварцкопф - блондоран есть блондоран. Волосы не испортятся, если тонирование предполагает использование 1,5% оксида. Если мелирование вышло чистым (цвет чистый), то и тонирование ляжет ровно.

Но наносить краску нужно максимально быстро, от этого зависит результат, поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! Я купила keune порошок и окис и хожу к девушке, которая работает только с эстель, но мне безумно нравится как она мелирует аккуратно. Она предложила затонироваться на эстеле, поэтому такой вопрос возник. Подскажите еще момент, я хочу затонироваться так, чтобы натруальные прядки тоже осветлились немного .Прилагаю фото 2 первых- желаемый цвет. Сейчас то что на 3м. Подскажите как быть?

post-115929-1350317348_thumb.jpg

post-115929-1350317367_thumb.jpg

post-115929-1350317862_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо! Я купила keune порошок и окис и хожу к девушке, которая работает только с эстель, но мне безумно нравится как она мелирует аккуратно. Она предложила затонироваться на эстеле, поэтому такой вопрос возник. Подскажите еще момент, я хочу затонироваться так, чтобы натруальные прядки тоже осветлились немного .Прилагаю фото 2 первых- желаемый цвет. Сейчас то что на 3м. Подскажите как быть?

А где вы на первых двух фотографиях увидели мелирование??? Если у вас то, что на "3м", а хотите, как на первых двух(там, кстати, два разных оттенка), вам нужно будет сделать смывку, и не одну, волосы-то у вас крашеные. Потом только тонировать.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

На 3-м фото увидела лишь пару прядей светлых. Остальное, действительно, выглядит как окрашенные волосы.

я хочу затонироваться так, чтобы натруальные прядки тоже осветлились немного

Краска краску не осветляет. Невозможно.

Опубликовано
  • Автор

А где вы на первых двух фотографиях увидели мелирование??? Если у вас то, что на "3м", а хотите, как на первых двух(там, кстати, два разных оттенка), вам нужно будет сделать смывку, и не одну, волосы-то у вас крашеные. Потом только тонировать.

У меня легкое мел-е на свои некрашенные. На 1 и 2 фото моя подруга, она мелируется и поверх делает тонировку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня легкое мел-е на свои некрашенные. На 1 и 2 фото моя подруга, она мелируется и поверх делает тонировку.

:rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.