Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

сама прошу помощи. клиентка имела нормальные волосы.уровень5.0. За 8 лет красили и Wella и Indola .без стрессовых переходов. на 3-6% . Окрашивание поддерживает 1 раз в месяц...НО! Волосы не моет и почти не причесывает...никакие обьяснения не помогают, волосы стали оч слабые и по структуре напоминают тину... Перешли на краску-лечение CHI IONIK.. ,перед окрашиванием делаем счастье для волос,запечатывали ламинированием..БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Красить необходимо(80%седины),а волосы в руках держать страшно. Может что посоветуете?

• Ответов 4
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сама прошу помощи. клиентка имела нормальные волосы.уровень5.0. За 8 лет красили и Wella и Indola .без стрессовых переходов. на 3-6% . Окрашивание поддерживает 1 раз в месяц...НО! Волосы не моет и почти не причесывает...никакие обьяснения не помогают, волосы стали оч слабые и по структуре напоминают тину... Перешли на краску-лечение CHI IONIK.. ,перед окрашиванием делаем счастье для волос,запечатывали ламинированием..БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. Красить необходимо(80%седины),а волосы в руках держать страшно. Может что посоветуете?

Реальный совет отказать в услуге. Волосы не мытые и не чесаные умирают. забитая кожа грязью, потом и салом....не дышит не чешет- нет массажа и значит притока крови к волосяному фоликулу. Дальше- алопеция- облысение.А виноват парикмахер. испортил окраской такую чудную голову.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Ого! Я по делу сказать могу только то, что сказано чуть выше, однако случай меня просто поразил, не могу не выразить свое изумление) А почему она так делает? Ведь я так поняла, в салоне она не отказывается от уходовых процедур и не против пользоваться новинками в окрашивании, почему она дома за волосами не ухаживает?

Опубликовано
Ого! Я по делу сказать могу только то, что сказано чуть выше, однако случай меня просто поразил, не могу не выразить свое изумление) А почему она так делает? Ведь я так поняла, в салоне она не отказывается от уходовых процедур и не против пользоваться новинками в окрашивании, почему она дома за волосами не ухаживает?

идиотизм скупердяя.не вымывается цвет, не тратимся на шампунь...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А каких результатов Вы ожидали от "краска-лечение", "счастья для волос" и "ламинирования", думаю пора шамана вызывать, вас уже маркетологи прозомбировали, осталось всего ничего - прозомбировать вашу клиентку и будет вам счастье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.