Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

дорогие парикмахеры, как вы считаете есть ли выход в том случае если я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ ПАРИКМАХЕРОМ... мне все хотелось стать им, но по желанию родителей я закончила институт, факультет финансов. А потом вышла замуж и работаю в банке. Но ощущение что это не мое меня не покидает. Я хочу быть парикмахером, а у нас нет ни одного училища хотя бы каких либо курсов парикмахеров... Ч Т О ЖЕ ДЕЛАТЬ.. Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ПОДСКАЖИТЕ!!

• Ответов 6
  • Просмотры 4.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже вот такая же как ты, закончила универ работала в банке, а теперь вот тоже собираюсь учиться на парикмахера.... Я живу в городе миллионщике, поэтому такой проблемы с выбором особо нет, а тебе наверное пока мой совет найди хорошего МАСТЕРА парикмахера и возьми уроки, а потом, если решишь может и в другой город поедешь поучиться, если будет нравиться ... Интересно услышать наших профи что они подскажут......

Опубликовано
а тебе наверное пока мой совет найди хорошего МАСТЕРА парикмахера и возьми уроки, а потом, если решишь может и в другой город поедешь поучиться, если будет нравиться ... Интересно услышать наших профи что они подскажут......

Непонятно только одно: как неискушенному человеку отличить "хорошего" мастера от "не хорошего".

И кстати: не каждый "хороший" мастер может оказаться хорошим учителем. Зачастую мастерам просто влом возиться с новичками и все объяснять, к тому же нет методики и опыта преподавания, систематики. И такое "обучение" рискует перерасти в скачки "по вершкам и корешкам".

Опубликовано
дорогие парикмахеры, как вы считаете есть ли выход в том случае если я ОЧЕНЬ ХОЧУ СТАТЬ ПАРИКМАХЕРОМ... мне все хотелось стать им, но по желанию родителей я закончила институт, факультет финансов. А потом вышла замуж и работаю в банке. Но ощущение что это не мое меня не покидает. Я хочу быть парикмахером, а у нас нет ни одного училища хотя бы каких либо курсов парикмахеров... Ч Т О ЖЕ ДЕЛАТЬ.. Я НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВЫ ЧТО ТО ПОДСКАЖИТЕ!!

У вас городом проживания написан Владивосток. Там есть курсы.

Опубликовано
  • Автор
У вас городом проживания написан Владивосток. Там есть курсы.
там есть, но я сейчас живу в 4 часах езды до Владивостока в селе, так что нет у меня возможности туда уехать и приезжать...
Опубликовано
там есть, но я сейчас живу в 4 часах езды до Владивостока в селе, так что нет у меня возможности туда уехать и приезжать...

В таком случае совсем не понятно, какого ответа вы от нас ждете. Я уважительно отношусь ко всем, кто выбрал нашу профессию, но Вы отметаете все ответы, хотя он очевиден. Если нет в Вашей местности курсов, значит надо ехать туда , где есть и на время обучения жить там. Другого не дано. Точно так же люди уезжают в другие города получать высшее образование и снимают жилье. В этом случае у Вас бы не возникло вопросов? Прямо теряешься , что ответить..напоминает ситуацию, когда приходит клиентка с длинными волосами и просит изменить ее до не узнаваемости, но подстричь волосы разрешает только на один см.

Либо у Вас пока еще не сильное желание стать парикмахером и Вы на стадии взвешивания всех За и Против, либо..Хотя может Вы ждете мастера-волонтера и как в пословице: если гора не идет к Магомеду, то.. Желаю удачи в правильном выборе!

Опубликовано

Вы же получили высшее образование, вот таким же образом придется и это получать. Еще есть вариант идти учеником к парикмахеру. Думаю, ваши парикмахеры каким-то образом получали образование, можно пообщаться с ними.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.