Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго время суток!)

Миленькие, очень нуждаюсь в Вашей помощи, я визажист, но прически тоже делаю, на днях нужно создать образ девушка-кобра, фотограф попросил вот такую прическу, подскажите пожалуйста, как сделать? Если это каркас, то как лучше его смастерить и крепить. Еще буду рада другим идеям прически для данного образа. И какой длины волосы должны быть у модели. Спасибо. с нетерпение жду ответа!)

post-120131-1357770987_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго время суток!)

Миленькие, очень нуждаюсь в Вашей помощи, я визажист, но прически тоже делаю, на днях нужно создать образ девушка-кобра, фотограф попросил вот такую прическу, подскажите пожалуйста, как сделать? Если это каркас, то как лучше его смастерить и крепить. Еще буду рада другим идеям прически для данного образа. И какой длины волосы должны быть у модели. Спасибо. с нетерпение жду ответа!)

Попробуйте так http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YMJ57Q04LsA

только сделайте 2 хвоста и закручивайте валики навстечу друг другу.и потом оставшиеся волосы с висков и темяной зоны зачешите как Патрик Камерон ,если понадобиться-то можете эти волосы тоже слегка начесать.Вам наверно проще будет разделить волосы на 2 равные части,и еще потом треугольник на темяной зонеи еще в височных зонах отделить волосы,чтобы потом прикрыть валики.b07afae2a6cb.jpg

Изменено пользователем visha

Опубликовано
  • Автор
Попробуйте так http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YMJ57Q04LsA

только сделайте 2 хвоста и закручивайте валики навстечу друг другу.и потом оставшиеся волосы с висков и темяной зоны зачешите как Патрик Камерон ,если понадобиться-то можете эти волосы тоже слегка начесать.Вам наверно проще будет разделить волосы на 2 равные части,и еще потом треугольник на темяной зонеи еще в височных зонах отделить волосы,чтобы потом прикрыть валики.b07afae2a6cb.jpg

Ага, большое спасибо!) вроде понятно, и без каркаса, что облегчает задачу, в выходные потренируюсь

Опубликовано

Сейчас все сделать проще и легче...прическа шлаосновной на конкурсах 73-76 годы.делали наполную стрижку. тога только французка была...битва потом ножницы.... вот на слегка отросшую чтоб шея и уши закрывались.Осветляли под "не хочу" накрутка на огромные бигуди, термоядерный начес. и безупречно гладко вычесаный верхний слой на начесе. разница только в том что прядь волной надо лбом навешивалась.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.