- Ответов 10
- Просмотры 3.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Кузьмина 3 постов
-
роман гончаров 2 постов
-
mouse-trap 2 постов
-
mulyona 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Друзья! я не так давно уже создавала тему про то, оставаться ли мне в салоне или уходить. На днях я ушла из своего салона, стала искать себе место, т.к. осточертело сидеть и ждать чего-то там. Конечно, претензии у меня большие, я вообще девушка с амбициями - хотелось, чтоб и конкуренции рядом не было, и чтоб чисто было, и чтоб клиенты, и чтоб все и сразу)))))) Ну это шутка, конечно. Побегав и поглядев на все условия, кто где работает, что зарабатывает и прочее, я нашла небольшую парикмахерскую недалеко от дома, приходи да работай.
Суть вопроса в следующем. Парикмахерской три года, но она нераскрученная совершенно. Видимо, только сейчас хозяин озаботился набором сотрудников. Три года там сидит девушка-мастер, очень вялая, пассивная. Говорит, проходимость какая-никакая есть, но немного, хотя в округе кроме этой парикмахерской нет вообще ничего, люди по-сути должны же туда ходить. Кроме этой девушки в этом крошечном помещении нет больше никого, т.е. сидит она вообще одна (для меня диковато, если честно), ждет клиентов. Ремонт хороший, условия неплохие, это не подвал или шаражка какая-нибудь. С одной стороны, устраивает и график, и близость к дому, и условия. Главное, что там, несмотря на низкие цены, в отличие от эконома, мытье входит в стоимость услуги (для меня это важно).
Как вы полагаете, имеет смысл ли туда идти, на ваш взгляд? Просто до этого я всегда работала в салоне, где еще куча народу, а тут просто пустое помещение, где единственный человек - это мастер... Не знаю, правда, что тут было за три года)))))))
Да, самое главное - конкуренции никакой нет в виде двадцати рядом стоящих салонов (это оооооочень большая, если не сказать громадная, редкость). Хозяин к салонному бизнесу не имеет никакого отношения (ну сейчас это типично для многих салонов и парикмахерских).
Я понимаю, что вопрос глупый, но мне просто не к кому обратиться за советом, вокруг советчиков много, а я одна)))))
Несмотря на пятьдесят плюсов, смущают два момента: 1) сидеть одной страшновато 2) стоит ли игра свеч?
Вообще была мечта наработать клиентов, чтоб они уже были постоянными, и если что-то случится, то чтоб у них были мои координаты (на прежней работе следили, чтоб мы ни-ни свои визитки или даже фамилию))))))))