Всем привет. Пользуюсь Мажирель (профессиональная) много-много лет. Сейчас у меня есть тубы с тонами 5, 5.02, 5.12, 5.15. Один раз удалось получить очень красивый насыщенный холодный шоколад, не помню что намешала Главное - хочется избежать меди и баклажана, нужен очень-очень натуральный цвет. Прошу помощи профессионалов, в какой пропорции намешивать, а то никак не удается повторить шика
Всем привет. Пользуюсь Мажирель (профессиональная) много-много лет. Сейчас у меня есть тубы с тонами 5, 5.02, 5.12, 5.15. Один раз удалось получить очень красивый насыщенный холодный шоколад, не помню что намешала
Главное - хочется избежать меди и баклажана, нужен очень-очень натуральный цвет. Прошу помощи профессионалов, в какой пропорции намешивать, а то никак не удается повторить шика 