Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В общем, такая ситуация. Пошла на практику в парикмахерскую как ученик, но проблема в том, что меня не допускают к стрижкам...тупо, мол, сиди, смотри...а я уже знаю наизусть все операции...в каком порядке и т.д...и в учебной центре я стригла...и у меня неплохо получается.

Когда дело доходит до стрижки в этой парикмахерской, клиент не хочет чтоб я его стригла, потому что я ученик...причем клиентам меня сдают сами мастера...мол, можно вас ученик подстрижет..а какой нормальный человек захочет быть "подопытным кроликом"...

Хочу пойти на хитрость, устроиться в парикмахерскую как начинающий мастер, да страшно..но я же должна как то учиться...

Стоит ли?

• Ответов 10
  • Просмотры 4.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как в вашей парикмахерской с ценами на стрижки у ученика, но у нас было так - любая стрижка у ученика стоила 100 руб, тогда как у мастера - 500. И поверьте, желающие найдутся!!

У нас есть специальная доска для записей, раскладная, как для детей, мы ее на улицу выносим. Так вот, когда у нас стажировалась девочка, мы на ней писали - что мол акция и весь месяц стрижки у ученика по 100рублей. Желающих было много!! Не столько, сколько у опытных мастеров, но ученику столько и не надо :blush:

Девочка уже 4 месяца как у нас не работает (не стажируется), а ее клиенты до сих пор звонят, хотят к ученику попасть (но у нас сейчас нет стажеров)

Опубликовано
  • Автор

У нас парикмахерская Эконом-класса..стрижки от 110 р ( для пенсионеров) до 350 (женские- модельные)...

А это, кстати, идея!

Может предложить эту идею нашей начальнице?...сделать стрижки у меня за 70 р..:)

Опубликовано
  • Автор

а цен для учеников у нас непредусмотрено...

Опубликовано

Elavisa, да тебя тупо сливают. ты просто там им не нужна. попроси чтоб дни практики тебе отмечали и на речку купаться иди.

Опубликовано
В общем, такая ситуация. Пошла на практику в парикмахерскую как ученик, но проблема в том, что меня не допускают к стрижкам...тупо, мол, сиди, смотри...а я уже знаю наизусть все операции...в каком порядке и т.д...и в учебной центре я стригла...и у меня неплохо получается.

Когда дело доходит до стрижки в этой парикмахерской, клиент не хочет чтоб я его стригла, потому что я ученик...причем клиентам меня сдают сами мастера...мол, можно вас ученик подстрижет..а какой нормальный человек захочет быть "подопытным кроликом"...

Хочу пойти на хитрость, устроиться в парикмахерскую как начинающий мастер, да страшно..но я же должна как то учиться...

Стоит ли?

Найди какой нибудь детский дом или обратись в собес (или как он там сейчас называется) и предложи бесплатные стрижки. Мы так начинали))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Elavisa, да тебя тупо сливают. ты просто там им не нужна. попроси чтоб дни практики тебе отмечали и на речку купаться иди.

На речке она стричь не выучится. :blush: Мы все через это прошли - начинашки. И у всех страхи и неумение, недовольные клиенты и убеждение, что ты ни на что не годен. Это просто надо уперто пережить.

Опубликовано

Блин, стрижка 110р и сколько с этих копеек получает мастер? Это какая же зарплата у людей?

Опубликовано

на пляже гораздо намного проще найти народ, который согласится на тест-драйв начинающего парикмахера, если это девушка и она в бикини) тупо сидеть летом весь день в месте где ты не нужен.. это ужасно.

Опубликовано

роман гончаров, на пляже Нижнего Новгорода? Там +20-25, какой пляж? У нас сейчас после +38 (открыли купальный сезон в мае) всего +20 и все зубами лязгают, на пляже никого. Хотя вру, на другом берегу Волги москвичи и питерцы купаются на турбазах и ловят рыбу... :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Блин, стрижка 110р и сколько с этих копеек получает мастер? Это какая же зарплата у людей?

Лучше вам не знать....даже сказать стыдно..

роман гончаров, на пляже Нижнего Новгорода? Там +20-25, какой пляж? У нас сейчас после +38 (открыли купальный сезон в мае) всего +20 и все зубами лязгают, на пляже никого. Хотя вру, на другом берегу Волги москвичи и питерцы купаются на турбазах и ловят рыбу... :rolleyes:

Некоторые и у нас купаются...но это самые морозоустойчивые :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.