Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_192376 это просто крик души! Я закончила 2 курс путяги, сегодня уже работаю,по знакомству...как что стрич не знаю, руки тоже как будто деревянные..нефига не знаю... помогите мастера, вы вот так же начинали? что мне делать? Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201312 г. comment_192377 Ну а я просто с первого дня виртуоз)) Вот прямо как ножницы в руки попали, так сразу, без всякой ерунды типа тренировок и понеслось. Стригла все и всех. Шубы там разные, кошек соседских... Про клиентов вообще молчу. Что не затылок, то шедевр. И главное - такая приятная гибкость в теле наблюдалась. Вот это, думаю, я молодец, что парикмахером пошла учиться. Все у меня так круто получается.))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201312 г. comment_192413 Ну а я просто с первого дня виртуоз)) Вот прямо как ножницы в руки попали, так сразу, без всякой ерунды типа тренировок и понеслось. Стригла все и всех. Шубы там разные, кошек соседских... Про клиентов вообще молчу. Что не затылок, то шедевр. И главное - такая приятная гибкость в теле наблюдалась. Вот это, думаю, я молодец, что парикмахером пошла учиться. Все у меня так круто получается.))) Оля,+100)))))) И, главное никогда никаких косяков. Все так гладенько, все так довольны.)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201312 г. comment_192429 )))) Ну да. Особо довольные, наверно, до сих пор помнят приятные минуты)))) А если без дураков, то видишь клиента, на котором можно отработать какую нибудь технику, включаешь все свое обаяние и затаскиваешь его в кресло на бесплатную стрижку. Помогает)) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июля, 201312 г. Автор comment_192440 )))) Ну да. Особо довольные, наверно, до сих пор помнят приятные минуты)))) А если без дураков, то видишь клиента, на котором можно отработать какую нибудь технику, включаешь все свое обаяние и затаскиваешь его в кресло на бесплатную стрижку. Помогает)) Спасибо девочки :-) пойду пытаться.. а девочки которые тут давно в работают, мне не дают стрич , видят же что без работы сижу Жалоба
Опубликовано 4 июля, 201312 г. comment_192497 Не надо пытаться, надо делать. Мне мой первый мастер сказала:"Оля, каждый клиент должен уйти твоим. Не важно кто - старик, ребенок. Только тогда у тебя всегда будет работа". Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201312 г. Автор comment_192545 Не надо пытаться, надо делать. Мне мой первый мастер сказала:"Оля, каждый клиент должен уйти твоим. Не важно кто - старик, ребенок. Только тогда у тебя всегда будет работа". спасибо за поддержку! Жалоба
Опубликовано 5 июля, 201312 г. comment_192550 Спасибо девочки :-) пойду пытаться.. а девочки которые тут давно в работают, мне не дают стрич , видят же что без работы сижу Ну, девочек тоже можно понять. они же видят ваши косяки. Нервничают, что клиенты уйдут и не вернутся. Да еще и сарафанное радио сработает. Учитесь, старайтесь, спрашивайте у коллег, если что не понятно. Все и устаканится. Все так начинали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 июля, 201312 г. Автор comment_192598 Ну, девочек тоже можно понять. они же видят ваши косяки. Нервничают, что клиенты уйдут и не вернутся. Да еще и сарафанное радио сработает. Учитесь, старайтесь, спрашивайте у коллег, если что не понятно. Все и устаканится. Все так начинали. спасибо) Жалоба
это просто крик души! Я закончила 2 курс путяги, сегодня уже работаю,по знакомству...как что стрич не знаю, руки тоже как будто деревянные..нефига не знаю... помогите мастера, вы вот так же начинали? что мне делать?