Перейти к содержанию
Авторизация  
Каталог товаров

Линия Smooth Cure

Рекомендуемые сообщения

6ab4670efb7d2121a88338f47bed4691.png

 

Линия Smooth Cure придает волосам беспрецедентную гладкость на 72 часа

• Содержит Bio-Advanced Peptide Complex™

• Свободная от сульфатов и формальдегидов формула включает KeraShield Complex™, в состав которого входят гидролизированный кератин, масло бразильского ореха и пальмовое масло тукума

• Снижает вероятность образования завитков

• Обеспечивает 24-часовую защиту от влажности

 

СТАЙЛИНГОВЫЕ СРЕДСТВА JOICO

 

дополнительный уход и лечение секущихся волос для женщин и мужчин – бальзам разглаживающий с термозащитой, мусс для укладки с термозащитой и спрей средней фиксации. Все эти средства обеспечивают защиту от термических повреждений, усиливают блеск и реконструируют волосы. Отличительной характеристикой стайлинговых средств для укрепления волос является отсутствие в их составе спирта.

 

В данный период особо актуальны средства для кончиков волос, защищающие от сечения, ломкости и сухости. Все они условно относятся к дополнительному уходу JOICO – Сыворотка для защиты и блеска волос и Бальзам для ухода за секущимися кончиками. Они реконструируют волос, и предотвращают их дальнейшее сечение, увлажняют, делают их блестящими и шелковистыми, избавляют от пушистости. Одним из преимуществ этих средств является возможность использовать их совместно с другими продуктами JOICO для достижения эффекта здоровых и блестящих волос.

Если Вы собираетесь посетить курорт, не стоит забывать о защите вашей прически от интенсивного солнца. В этом Вам поможет Солнцезащитное молочко, в состав которого входит, помимо реконструирующего «Quadramine Complex», HIDROXY SUN COMPLEX, увлажняющий и защищающий от УФ-лучей. Молочко увлажняет волосы, и предотвращает их дальнейшее повреждение. Но стоит помнить, что основная направленность всех продуктов JOICO – реконструирующий уход, а не лечение волос от выпадения.

 

ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 

компанией JOICO K-PAK были разработаны средства для химических процедур. Это Протеин жидкий и Активатор, которые следует использовать как средства для укрепления волос при окрашивании, химических завивках или выпрямлениях волос.

 

Жидкий протеин JOICO K-PAK представляет собой натуральный белок кератина в жидкой форме. То есть, приобретая жидкий протеин, вы покупаете кератин для волос! Он проникает в волос и реконструирует его, обеспечивая правильные соединительные процессы при химической обработке. Улучшает проникновение цвета в различные слои волоса, формирует пряди, обеспечивая лечение секущихся волос, укрепляет их. При окрашивании необходимо нанести жидкий протеин на волосы, расчесать их и только после этого наносить краситель. При химической завивке необходимо нанести жидкий протеин до химической обработки и после нее. Помните, что жидкий протеин смывать не нужно.

 

http://www.hairlook.ru/shop/joico/JoicoSmooth/

 

КРАСИТЕЛИ JOICO K-PAK® VERO COLOR SYSTEM

 

В марте-апреле 2012 года на российский рынок выходит новый продукт – профессиональные красители JOICO K-PAK® VERO COLOR SYSTEM производства США. Это первая и единственная линия красителей на мировом рынке, которая совмещает в себе восстанавливающий структуру волос Quadramine Complex (осуществляющий реконструкцию и лечение секущихся и поврежденных волос) и дополнительные уникальные технологии K-PAK с компактной цветовой палитрой: 50 максимально чистых оттенков перманентных красителей VERO COLOR (74 мл), 27 максимально чистых деми-перманентных оттенков VERO CHROME (60 мл) и 15 оттенков уникального перманентного красителя AGE DEFY (74 мл), особенностью которого является борьба со старением, хрупкостью, тусклостью волос и закрашивание седины. Именно поэтому в AGE DEFY использованы смешанные оттенки красителей, которые имеют большую концентрацию пигмента для максимального закрашивания седины. Но главное – они решают проблемы, с которыми сталкиваются обладательницы «взрослых волос».

 

Основные изменения волос, связанные с возрастом, – изменение цвета и текстуры, потеря блеска. Это связано со снижением выработки липидов жиров и незаменимых аминокислот. Поэтому в красителе JOICO K-PAK® VERO COLOR AGE DEFY используются специальные технологии, восполняющие этот баланс, возвращая волосам молодость, таким образом, осуществляя функцию лечения волос у женщин – это Time–Release Complex (восполняет жирные аминокислоты и липиды) и Bio-mimetic ceramides (восполняет керамиды).

ef11ef494bcf9b612d694b33674f2864.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  





МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...