Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте! Недавно решила покрасить волосы после долгого перерыва. Недавно определилась с краской - хочу купить перманентную краску Matrix, в закрашивании седины нет необходимости. Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. Не дающий: рыжины, красного оттенка, фиолетового. Буду весьма благодарна за помощь.

Примечание. Свой цвет темно русый.

post-129997-1377181048.jpg

• Ответов 9
  • Просмотры 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Недавно решила покрасить волосы после долгого перерыва. Недавно определилась с краской - хочу купить перманентную краску Matrix, в закрашивании седины нет необходимости. Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. Не дающий: рыжины, красного оттенка, фиолетового. Буду весьма благодарна за помощь.

Берешь 3N +3%оксид 1:1 наносишь на чистые волосы, вв 30 мин, 4N тоже без оттенков чуть по светлее!!вот

Опубликовано

не дают красноты оттенки 5G, 4Nw, 3W, 5W. Это натуральные теплые оттенки, смотрятся темно-коричневыми и без меди и красного. Попробуйте, потом нам расскажете)

Оксидант - 3% на корни и 6% на длину, если по длине нет цвета (т.е. все волосы полностью натуральные)

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

Опубликовано
не дают красноты оттенки 5G, 4Nw, 3W, 5W. Это натуральные теплые оттенки, смотрятся темно-коричневыми и без меди и красного. Попробуйте, потом нам расскажете)

Оксидант - 3% на корни и 6% на длину, если по длине нет цвета (т.е. все волосы полностью натуральные)

не хочет человек теплые оттенки.

Опубликовано
не хочет человек теплые оттенки.

прошу прощения, а где сказано, что не хочет теплый оттенок? в посте написано "не черный, не холодный". Девушке нужен коричневый без явных оттенков меди, красного и фиолетового. Про натуральный не сказано ничего, тем более, что 3N на натуральной 6 базе может уйти в холод.

надо подождать когда девушка откликнется, правильно ли мы ее понимаем)))))

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

Опубликовано
прошу прощения, а где сказано, что не хочет теплый оттенок? в посте написано "не черный, не холодный". Девушке нужен коричневый без явных оттенков меди, красного и фиолетового. Про натуральный не сказано ничего, тем более, что 3N на натуральной 6 базе может уйти в холод.

надо подождать когда девушка откликнется, правильно ли мы ее понимаем)))))

цитата " Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. "что не ясного?

Опубликовано
  • Автор
цитата " Цвет нужен темно-коричневый, т.е. самый темный цвет, за исключением черного, холодный. "что не ясного?

да, все верно. нужен именно холодный цвет волос, так как остальные цвета у меня рыжели со временем.

Опубликовано

Цвет уходит при подсмыве в нежелательные оттенки из-за того, что используете высокие оксиды. Берите 1,9 и будет все как надо.

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Цвет уходит при подсмыве в нежелательные оттенки из-за того, что используете высокие оксиды. Берите 1,9 и будет все как надо.

скажите, разве 1,9 -это не слишком ли слабый оксид, краска по-моему быстрее смоется?

Опубликовано

1.9 это то, что вам нужно. Используя оксид выше, вы подвергаете свои волосы выбиванию родного пигмента и когда краситель смывается, обнажается фон осветления. С 1.9 этого не будет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.