Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте помогите пожалуйста определиться с цветом,либо покраситься в один тон,либо набрать пряди по темнее типо мелирование. сейчас у меня на голове такpost-131315-1380018965.jpgpost-131315-1380019008.jpgвот в салоне мне почистили цвет блондораном и затонировали,естественно тонировка смылась и сейчас не пойми что у меня на голове(мне жуть как не нравиться)в салон больше не хочу идти т.к дерут деньги а результата которого хочешь нет.Так вот хочу спросить у проффи получиться ли мне сделать мелирование как на фотоpost-131315-1380020024.jpg либо в один тонpost-131315-1380020090.jpg.Может у вас свои варианты будут по поводу цвета.спасибо

• Ответов 3
  • Просмотры 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы сами хотите это изобразить? Тогда - не получится. В салоне мастер сможет Вам набрать темные пряди и затемнить корни. Но это надо делать только в салоне и постараться объяснить мастеру, что именно Вы хотите. Хорошо будет если мастер подробно расскажет Вам план своих действий. Как правило, плохие мастера, которые не уверены в результате, не могут четко сформулировать описание предстоящей работы. Конечно, каждый случай индивидуален и всегда есть место неожиданности, но мастер с опытом и это тоже учитывает. Так что, если мастер Вам не знаком, просто побольше поговорите с ним на консультации. Не садитесь сразу на процедуру. Узнайте человека.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за совет,скажите ведь в один тон сестра сможет сама покрасить меня?меня интересует какую краску мне взять(№)чтоб получился такой цвет как на фото 2?

Опубликовано
Спасибо за совет,скажите ведь в один тон сестра сможет сама покрасить меня?меня интересует какую краску мне взять(№)чтоб получился такой цвет как на фото 2?

не выйдет. там растяжка цвета...бронд иначе. а еще цветокоррекция фото.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.