Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет!Помогите разобраться, сегодня вызвали на покраску, придет клиентка которой другая девочка пообещала окрашивание эстелькой с базы 7, в 10-37(сильвер) и 10-13(делюкс) без предварительного осветления, вот я теперь голову ломаю, возможно ли???? не будет ли она желтая??

• Ответов 9
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему сильвер? У нее седина? Даже еслим седины нет, без осветления вряд ли удастся вытянуть. С сохранением тона - тем более. Обесцвечивайте, затем тонируйте.

Опубликовано
  • Автор
А почему сильвер? У нее седина? Даже еслим седины нет, без осветления вряд ли удастся вытянуть. С сохранением тона - тем более. Обесцвечивайте, затем тонируйте.

это все без меня обсуждалось, я тоже предложила осветлить сперва, клиентка отказывается, вот и не понимаю как другой мастер договаривался.....вот и интересуюсь может это я чего не понимаю....

Опубликовано
это все без меня обсуждалось, я тоже предложила осветлить сперва, клиентка отказывается, вот и не понимаю как другой мастер договаривался.....вот и интересуюсь может это я чего не понимаю....

вывести на 3-4 тона без осветления возможно, но ровного цвета не получится.

Опубликовано
Всем привет!Помогите разобраться, сегодня вызвали на покраску, придет клиентка которой другая девочка пообещала окрашивание эстелькой с базы 7, в 10-37(сильвер) и 10-13(делюкс) без предварительного осветления, вот я теперь голову ломаю, возможно ли???? не будет ли она желтая??

Здравствуйте, без супры можно осветлить с помощью суперосветляющей серии сос на 9% или на 12% . Она работает с 7 уровня и осветляет до 4 тонов

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Здраствуйте!Помогите очень нужно на завтра !сегодня клиентка позвонила хочет покраситься 10\7и 9\76 смешать и покрасить в этот микс.Так как ей очень пондравился этот цвет на одной женщин !Она узнала что эта женьщина уже 5 лет краситься в этот цвет (внимания)она была на 4 уровне и без осветления предварительно ее красили и она теперь стала на этом уровне!А я свою клиентку мелировала основный тон у нас был 7/77 потом все тонировала на 10 уровне мелировку на 1\5%активаторе мешала 1:2 все это я делала деЛюксом!а она хочет теперь без осветления з 7уровня на 10 как это возможно?как ее мешать 1:1 или 1:2 и на каком окислителе пожалуста помогите!

Опубликовано
гапула, никак. Смывка, осветление, тонирование.

Вот и я ей это говорю,а она мне нет и все!как же мне ей доказать!Это сарафанное радио!

Опубликовано

Подскажите а как правильно делается смывка?

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.