Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Начнём с начала
Первый Форум Парикмахеров был создан в 2007 году для привлечения учеников в Школу Павла Баженова.
Форум существует уже 7 лет, его посещаемость выросла до 400 000 посетителей в месяц.
За это время накопилась большая база тем и сообщений, разделы форума создавались по мере его развития, модерировался форум на общественных началах в разное время разными людьми.
Сейчас наш интернет ресурс нуждается в реформах, обновлении, чистке, новой структуре. У меня были мысли создавать на его базе информационный портал или социальную сеть. Но за последние годы я не увидел достойных технических реализаций.
Из Вашего общения я чувствую что форум нужно оставить ФОРУМОМ, не превращать его в соц. сеть или портал, НО нужны изменения в его организации и структуре.
Первой задачей для себя я вижу создать коллектив который ежедневно работает над форумом. Я хочу чтоб этот коллектив был незаинтересованным в личных целях, а люди работающие за зарплату, выполняющие определённые обязанности по поддержанию порядка и развитию форума.
В этой теме я хочу видеть от Вас предложения по этому вопросу и жду от Вас помощи в поиске людей желающих работать над форумом.
Как сделать наш старый добрый Первый Форум Парикмахеров - настоящим ресурсом интересным и полезным для профессионалов?
Профессиональный Форум Парикмахеров ВЕРСИЯ 2.0