Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Начнём с начала

Первый Форум Парикмахеров был создан в 2007 году для привлечения учеников в Школу Павла Баженова.

Форум существует уже 7 лет, его посещаемость выросла до 400 000 посетителей в месяц.

За это время накопилась большая база тем и сообщений, разделы форума создавались по мере его развития, модерировался форум на общественных началах в разное время разными людьми.

Сейчас наш интернет ресурс нуждается в реформах, обновлении, чистке, новой структуре. У меня были мысли создавать на его базе информационный портал или социальную сеть. Но за последние годы я не увидел достойных технических реализаций.

Из Вашего общения я чувствую что форум нужно оставить ФОРУМОМ, не превращать его в соц. сеть или портал, НО нужны изменения в его организации и структуре.

Первой задачей для себя я вижу создать коллектив который ежедневно работает над форумом. Я хочу чтоб этот коллектив был незаинтересованным в личных целях, а люди работающие за зарплату, выполняющие определённые обязанности по поддержанию порядка и развитию форума.

В этой теме я хочу видеть от Вас предложения по этому вопросу и жду от Вас помощи в поиске людей желающих работать над форумом.

Как сделать наш старый добрый Первый Форум Парикмахеров - настоящим ресурсом интересным и полезным для профессионалов?

Профессиональный Форум Парикмахеров ВЕРСИЯ 2.0

• Ответов 44
  • Просмотры 23.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле еще очень хорошо, что Кувватов опять с нами. Надеюсь сейчас у него не будет причин покинуть форум. Он здесь нужен.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Мне уже все очень нравится. Форум стал похож на профессиональный. Ура!

Но небольшая просьба - выработать форму отзывов о мастерах или салонах, чтобы они не выглядели так:"Плохо, потому что плохо". И, желательно создать для этого тему в клиентском разделе. А то пришел почитать про челку, а там нечто про мастера. Причем, на мой взгляд, этот отзыв весьма похож на заказуху. Хотя, может быть я и ошибаюсь. Но это все равно не правильно и лучше сразу регламентировать подобные высказывания, а не подключаться к невнятным жалобам и клеймить не известно за что своих коллег.

Очень хочется, чтобы мастера, прочитавшие заголовок темы "Как стричь челку" прочитали там об этом, а не подобные вещи

http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...mp;#entry200782

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А что изменилось? Я может чего не заметил? Тот-же подфурум "Консультации" где опять все начнут красить друг-друга.. <_< Огромное кол-во жалоб как приходило,так и приходит на почту... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.