- Ответов 44
- Просмотры 23.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
O.B. 15 постов
-
vladimir 6 постов
-
Nikola-ru 6 постов
-
роман гончаров 5 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Начнём с начала
Первый Форум Парикмахеров был создан в 2007 году для привлечения учеников в Школу Павла Баженова.
Форум существует уже 7 лет, его посещаемость выросла до 400 000 посетителей в месяц.
За это время накопилась большая база тем и сообщений, разделы форума создавались по мере его развития, модерировался форум на общественных началах в разное время разными людьми.
Сейчас наш интернет ресурс нуждается в реформах, обновлении, чистке, новой структуре. У меня были мысли создавать на его базе информационный портал или социальную сеть. Но за последние годы я не увидел достойных технических реализаций.
Из Вашего общения я чувствую что форум нужно оставить ФОРУМОМ, не превращать его в соц. сеть или портал, НО нужны изменения в его организации и структуре.
Первой задачей для себя я вижу создать коллектив который ежедневно работает над форумом. Я хочу чтоб этот коллектив был незаинтересованным в личных целях, а люди работающие за зарплату, выполняющие определённые обязанности по поддержанию порядка и развитию форума.
В этой теме я хочу видеть от Вас предложения по этому вопросу и жду от Вас помощи в поиске людей желающих работать над форумом.
Как сделать наш старый добрый Первый Форум Парикмахеров - настоящим ресурсом интересным и полезным для профессионалов?
Профессиональный Форум Парикмахеров ВЕРСИЯ 2.0