Опубликовано 27 января, 201411 г. comment_201162 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201411 г. comment_201163 Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать. Красный нейтрализуется зеленым. Т.е. при окрашивании использовать зеленый микстон. Ну или если краски непрофессиональные, то брать с пепельным нюансом. Он нейтрализует рыжину, которую часто принимают за красный отлив на волосах. Жалоба
Опубликовано 27 января, 201411 г. comment_201168 Чем вы пользуетесь? И как красите? Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый")) Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек... Жалоба
Опубликовано 27 января, 201411 г. comment_201171 Чем вы пользуетесь? И как красите?Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый")) У меня такие же волосы. Даже если красишься одним только "натуральным цветом каштаном", то все равно волосы будут с краснотой. Выход только один в этой ситуации - брали 6/1, чтоб получить натуральные корни. А при окрашивании корней какой-нибудь 6/0, естественно, в итоге получалось что-то вроде 6/45. Жалоба
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать.