Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать.

• Ответов 3
  • Просмотры 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. У меня при окрашивании волос (Коричневый Цвет) корни волос дают красный оттенок. Подскажите как избавиться от красного цвета корней ? Какие краски использовать.

Красный нейтрализуется зеленым. Т.е. при окрашивании использовать зеленый микстон.

Ну или если краски непрофессиональные, то брать с пепельным нюансом. Он нейтрализует рыжину, которую часто принимают за красный отлив на волосах.

Опубликовано

Чем вы пользуетесь? И как красите?

Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый"))

Если тебе дали линованную бумагу-пиши поперек...

Опубликовано
Чем вы пользуетесь? И как красите?

Возможно, корни переосветляются и "горят", поэтому нужно либо добавить к краске натуральный цвет-каштан и тогда баланс корни-длина будет более удачным. А длина по-прежнему пусть будет "коричневый"))

У меня такие же волосы. Даже если красишься одним только "натуральным цветом каштаном", то все равно волосы будут с краснотой. Выход только один в этой ситуации - брали 6/1, чтоб получить натуральные корни. А при окрашивании корней какой-нибудь 6/0, естественно, в итоге получалось что-то вроде 6/45.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.