Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые мастера. Очень нужен ваш совет. Хочу покраситься краской Капус 7.23, свой цвет волос на уровне 7, щас цвет волос непойми какой, но с жёлтым оттенком на уровне 8, обесцвечивала пудрой, потом тонировала, краска подсмылась и вылез жёлтый, хочется светло -бежевый. Как я понимаю из номера краски, фиолетовый должен нейтрализовать желтизну, но так же присутствует жёлтый, читала, что у некоторых получался цвет волос не бежевый, а рыжий. Может быть добавить микстона какого нибудь? Помогите пожалуйста. Спасибо.

• Ответов 46
  • Просмотры 16.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Попробую развести 1 к 1

Опубликовано

По вашему желанию(на мониторе)цвет в капус6/81(пепельно-коричневый),а вы для себя взяли теплый оттенок/23,вот ваша проблема,к тому же на монмторе еще имеется разноцветье.(мелирование.После/23ваш цвет будет теплым.Удачных экспериментов.

Опубликовано
  • Автор

c 6%

Опубликовано

Nanami, а какие изменения Вы хотели увидеть, если взяли цвет идентичный уже имеющемуся? У Вас такой же цвет. Чтобы стать холоднее на том же уровне необходимо провести смывку и тонирование.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Ну я бы не сказала, что цвет идентичный, у меня щас волосы после обесцвечивания, цвета пшеницы, а я хочу потемнее и без желтизны, как на фото

Опубликовано

А это не важно, что Вам так НЕ КАЖЕТСЯ. У Вас сейчас цвет как на первом фото? Или уже нет? Если да, то как раз на уровне золотистой восьмерки. Берете золотистую семерку на оксиде 6% и.... ничего не получаете. Норма.

Даже семерка у вас.

Опубликовано
  • Автор

Ну может совсем чуть чуть посветлее, чем на фото. Тогда какой номер краски мне взять и на каком оксиде красить?

Опубликовано

Еще раз - смывка и тонирование. Вам надо поднять цвет минимум на два тона. Т.е. сделать его светлее на два тона. Когда выйдите на девятку, то можно уже говорить о пепельной семерке. Но имейте ввиду, что тут мы не сможем подсказать какую именно формулу необходимо взять. Или наша подсказка будет работать так как будет. На удачу. Повезет - не повезет.

Опубликовано
  • Автор

Хорошо, спасибо за терпение)) Ещё вопрос, я правильно поняла, что если брать оксид 3% то краска будет дольше держаться и будет потемнее?

Опубликовано

Дольше держаться она будет, если постоянно пользоваться красителями на низких оксидах. Т.е. не травмировать лишний раз волосы. Смывается быстро за счет порушенной структуры волоса.

И цвет получается более насыщенным. Это тоже надо учитывать.

Вам для получения желаемого не надо брать золотистые тона. Нужны фиолетовые.

Опубликовано
  • Автор

Я посмотрела в интернете, что означают цифры после точки - 2,это фиолетовый и 3-золотой, но т.к. фиолетовый на первом месте, то и подумала, что золотой не будет сильно влиять.

Опубликовано

Все равно. База - активное золото. Цветовой нюанс не покрывает его никогда. Тем более, что он смягченный. К тому же берете на том же уровне. В итоге ничего не получает. У Вас же именно это было? Отсутствие результата? Я Вам объясняю почему. Вы взяли краситель идентичный Вашему цвету. И не важно, что там в палитре нарисовано. Необходимо учитывать базу. Чего Вы не сделали, потому как не знали об этом.

Опубликовано
  • Автор

Объясните пожалуйста, как учитывать базу на будущее. А если, как мне посоветовали тут взять 6.81, какой в итоге получится? каштановой не буду?))

Опубликовано

Будете каштановой.

На будущее я Вам ничего не могу разложить, потому как формат форума не предусматривает обучение колористике. Извините.

Опубликовано
  • Автор

Всё равно спасибо)

Опубликовано
Щас у меня примерно такого цвета волосы, а хочу вот такого

Nanami, я как-то упустила. Вот ЭТО, с вашей точки зрения, светло-бежевый?????

Опубликовано
  • Автор

Ну на краске написано было, что бежевый, посмотрела в раскладке, цвет нормальный))) Скорее это не бежевый, а светло коричневый

Опубликовано

Nanami, И на фото и на раскладке-светло-коричневый???? Тогда мой рецепт вам точно не подходит. У меня на мониторе явно не то. У меня где-то 8,36, 8.76.

Опубликовано
  • Автор

А вы говорите про какую краску, про эстель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.