Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый вечер всем :)

Я уже давно слышала о кокосовом масле, но ни как не решалась купить и попробовать сама. Буквально на днях я была в салоне красоты на ст. м. Фили, и у них увидела рекламку - маска для волос с кокосовым маслом Blossom. Я в первые увидела такое в Москве. Однако ж, интерес сильнее страха )))

Сама я живу в Рязани, но раз в две недели приезжаю к маме в Москву, когда моюсь, очень жесткая вода или плохая экология, я не знаю, но волосы и голова у меня просто плачут, постоянное покраснение, перхоть... и всё что пробовала - помогает на 1 раз.

Залезла я и нашла точно такое же масло, как в том салоне красоты. Цена даже на 100 рублей дешевле чем в салоне красоты оказалась))

В общем, на сухие волосы, наноситься растопленное кокосовое масло, оборачиваем волосы в шапочку и сверху тёплым полотенцем, как в инструкции написано - 30-40 минут минимум и потом смыть шампунем.....

!!!! я конечно много рекламы слышала про "результат после первого применения" и так далее... НО ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО МЕНЯ УДИВИЛ, я даже на какой то момент снова начала верить в рекламу )))

Помогло по нескольким позициям:

1. Убралось покраснение, шелушение и перхоть

2. Секущиеся кончики стали более плотными и насыщенными

3. Общее состояние волос улучшилось, волосы как будто напитались природной массой

самое главное что результат закрепился на неделю!

Фотки выкладываю для подтверждения, заодно и фотки этого масла выложу!

Вот фотки ДО:

post-136491-1391363462.jpg

post-136491-1391363523.jpg

post-136491-1391363504.jpg

а вот фотки ПОСЛЕ:

post-136491-1391363693.jpg

post-136491-1391363637.jpg

и вот фотка масла которым я пользовалась:

post-136491-1391363731.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 8.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вообще-то профессиональный форум. И здесь не запрещается мастерам и салона выкладывать свои достижения. Если уж в вашем салоне так понравилась эта процедура, то расскажите о ней подробнее. К чему такие игры?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю что на счет кокосового масла, но я много наслышана о Марокканском масле, и действительно масло работает! Марокканское органное масло мне нравится из бренда Greymy Proffesional, он очень легкий по консистенции и с приятным запахом. в нем нет силиконов и он не перегружает волосы !!!

Не знаю что на счет кокосового масла, но я много наслышана о Марокканском масле, и действительно масло работает! Марокканское органное масло мне нравится из бренда Greymy Proffesional, он очень легкий по консистенции и с приятным запахом. в нем нет силиконов и он не перегружает волосы !!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как это кокосовое масло может избавить от перхоти?

И вообще, оно помогает не всем даже со структурой (про кожу головы молчу), волосы очень индивидуальны, мне, например, оно сильно сушит...

Поэтому я использую масло с арганой от Eliokap Top Level (97% арганы). Оно действительно лечебное, без единого силикона, и мои волосы просто влюбились в него!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.