- Ответов 4
- Просмотры 8.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
простА Я 1 пост
-
O.B. 1 пост
-
Lara_Sh 1 пост
-
9499892@mail.ru 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый вечер всем
Я уже давно слышала о кокосовом масле, но ни как не решалась купить и попробовать сама. Буквально на днях я была в салоне красоты на ст. м. Фили, и у них увидела рекламку - маска для волос с кокосовым маслом Blossom. Я в первые увидела такое в Москве. Однако ж, интерес сильнее страха )))
Сама я живу в Рязани, но раз в две недели приезжаю к маме в Москву, когда моюсь, очень жесткая вода или плохая экология, я не знаю, но волосы и голова у меня просто плачут, постоянное покраснение, перхоть... и всё что пробовала - помогает на 1 раз.
Залезла я и нашла точно такое же масло, как в том салоне красоты. Цена даже на 100 рублей дешевле чем в салоне красоты оказалась))
В общем, на сухие волосы, наноситься растопленное кокосовое масло, оборачиваем волосы в шапочку и сверху тёплым полотенцем, как в инструкции написано - 30-40 минут минимум и потом смыть шампунем.....
!!!! я конечно много рекламы слышала про "результат после первого применения" и так далее... НО ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ РЕАЛЬНО МЕНЯ УДИВИЛ, я даже на какой то момент снова начала верить в рекламу )))
Помогло по нескольким позициям:
1. Убралось покраснение, шелушение и перхоть
2. Секущиеся кончики стали более плотными и насыщенными
3. Общее состояние волос улучшилось, волосы как будто напитались природной массой
самое главное что результат закрепился на неделю!
Фотки выкладываю для подтверждения, заодно и фотки этого масла выложу!
Вот фотки ДО:
а вот фотки ПОСЛЕ:
и вот фотка масла которым я пользовалась: