Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_203331 Добрый день!Мне нужна помощь я блондинка (карЭ)хочу такой цвет волос как мне этого достичь.К сожелению ни один порикмахер неможет это сделать только волосы сожгла.Есле можно прям все по этапно и с названием. Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_203340 Добрый день!Мне нужна помощь я блондинка (карЭ)хочу такой цвет волос как мне этого достичь.К сожелению ни один порикмахер неможет это сделать только волосы сожгла.Есле можно прям все по этапно и с названием. Блондинка-понятие растяжимое Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201411 г. comment_203344 Есле можно прям все по этапно и с названием. Номер счета куда написать, чтоб вы перечилилили денежку за консультацию? Если "прям все поэтапно и с названием", то бишь экономия на салоне с отличным результатом... Жалоба
Добрый день!Мне нужна помощь я блондинка (карЭ)хочу такой цвет волос как мне этого достичь.К сожелению ни один порикмахер неможет это сделать только волосы сожгла.Есле можно прям все по этапно и с названием.