Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу поделиться своей проблемой и найти из нее выход! Два года назад я была пепельной блондинкой, свой натуральный цвет - холодный среднерусый. Ну и как всегда это бывает, когда блонд надоел, решила покраситься в свой натуральный цвет! И вот тут то проблема!! Все мастера к которым я обращалась сначала были настроены очень оптимистично, но в итоге всегда получается рыжина, а на кончиках слегка отливает зеленым. Даже мои отросшие корни получаются с рыжиной!

Мастера!! Прошу помощи!!! Помогите с подборок краски, формулы для смешивания(если требуется)!! Уже нет сил отдавать не маленькие деньги и разочаровываться((

Прикладывай фото волос в их сегодняшнем состоянии -1е фото, и фото желаемого результата -фото 2,3!

post-137977-1396417519.jpg

post-137977-1396417531.jpg

post-137977-1396417547.jpg

• Ответов 9
  • Просмотры 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MarinaZ,

вам в любом случае требуется смывка до желтого. Без нее вы выйдете только на брюнета(4-5 уровень). Так что без похода в салон никак... :unsure:

Опубликовано
  • Автор

На смывку я не решусь 100%. Волосы очень ломкие, не хочу остаться совсем без волос(( есть еще варианты?

Опубликовано
  • Автор
Жить дальше с таким цветом. Без вариантов.

Очень жаль((

Опубликовано

Не вижу ничего криминального в Вашем варианте. Концы требуют стрижки, волосы ухода. Вот и все. Не надо нежно беречь то, что отжило. Отрежьте зелень. Подберите уход и цвет заиграет по новому. Красиво.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Не вижу ничего криминального в Вашем варианте. Концы требуют стрижки, волосы ухода. Вот и все. Не надо нежно беречь то, что отжило. Отрежьте зелень. Подберите уход и цвет заиграет по новому. Красиво.

Да вот мне не везет. Я со своими волосами ношусь как с пасхальным яйцом. Скупать средства для волос - мое хобби. Подстригаю секущиеся кончики раз в 2-3 месяца. Недавно решила все состричь под одну длину, но видимо мой парикмахер меня не понял и подстриг вот так. Жду когда еще отрастет, что бы снова попытаться состричь ровно)

Спасибо за ваши комментарии!!)

Опубликовано

Приходите ко мне в салон, смою без вреда для волос. Есть у меня секреты и пркрашу в ваш цвет. Салон на тульской 89257559623 сергей . Смывка без порошка

Опубликовано
  • Автор
Приходите ко мне в салон,

Я живу не в Москве! Увы!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а вы можете сказать чем вас красили ? какие цифры у краски были ? и желательно марку краски.

насчет кончиков - я бы все таки отрезал . сохранять такие концы не вижу смысла .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.