Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я являюсь мастером по наращиванию волос, но часто приходится прибегать к колористике. Клиентка хочет нарастить волосы и покрасить в цвет ее мечты!post-122060-1398236154.jpg Это базовый цвет

post-122060-1398236162.jpg а мечтает о таком. Подскажите пожалуйста чем и как ее тонировать. И тонировать по отдельности клиентку и донорские волосы, или все вместе?

• Ответов 7
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sunburst10, я думаю осветлить придется до очень светло желтого, а потом тонировать в нужный оттенок.

Опубликовано

Какой кошмар. Что толкает девушек приобрести волосы 90то летнего трупа?

Опубликовано

Донорские волосы всегда окрашиваются отдельно, потому что они требуют другого подхода. Отрезанные волосы хуже открывают чешуйки и поэтому приходится использовать более высокие оксиды. Но это для неочищенного волоса. Чаще в продаже встречаются уже очищенные и окрашенные волосы. С ними такого варианта вообще не добиться.

annMari права. Зачем он нужен такой цвет? Хотя я сейчас вижу много девочек на улицах с неестественным цветом волос. Мода. И даже не мода, а модное движение. Делают из себя кукол. Свою голову не приставишь. А по поводу фото с желаемым цветом, так это фотошоп. Достаточно посмотреть какого синюшнешнего цвета кожа на ушках у этой девушки.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Вопрос не в том красив этот цвет или нет, нужен или выбрать другой, фотошоп это или реальность, а в том как создать этот цвет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Вообщем отговорила клиентку!!! Нарастили беленькие красивые волосики, от своих совсем не отличишь-клиентка ушла довольная,

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые профессионалы еще нужен совет! База 6/41 Медно-пепельный темно русый (рыжий), а нужно получить 6/1 -темно-русый пепельный. Обычно после пару помывок пепел вымывается и опять рыжий. Какой краской или средством можно закрепить оттенок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.