Опубликовано 19 августа, 201411 г. comment_207770 то что сейчас на голове фото 1,хочется как на фото 2 или 3 что о беж с краской игора роял,с предварительным осветлением (это я понимаю),фото 4 из самой карты игора.подскажите какой цвет выбрать Жалоба
Опубликовано 20 августа, 201411 г. comment_207776 Цвет нужно выбирать по результатам осветления, до какого тона дотяните. Если вы ищите оттенок на то, что у вас есть, то блонды можете не смотреть. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г. Автор comment_207804 Цвет нужно выбирать по результатам осветления, до какого тона дотяните. Если вы ищите оттенок на то, что у вас есть, то блонды можете не смотреть. спасибо Вам большое за отзывчивость. Если можно еще вопрос. если при осветлении все таки останется рыжий оттенок,можно ли окрашивать бежевым или нужно брать с пепельным,даже не смешивая с беж,но чтобы в результате получился беж. И как лучше осветлить чтоб ровный цвет получился. сначала корни посильней на 9 в потом все остальное на 6? Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г. comment_207808 nastayF, лучше бы вам самой за это дело не браться. Не справитесь. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г. Автор comment_207815 nastayF, лучше бы вам самой за это дело не браться. Не справитесь. спасибо за совет.Но я бы попробовала сама. Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г. Автор comment_207816 Уважаемые мастера кто работает на игора подскажите пожалуйста какие цвета смешаны в доминир.оттенках пепел и беж. прочитала информацию о нейтрализации буду очень благодара за помощь Жалоба
Опубликовано 21 августа, 201411 г. comment_207817 спасибо Вам большое за отзывчивость. Если можно еще вопрос. если при осветлении все таки останется рыжий оттенок,можно ли окрашивать бежевым или нужно брать с пепельным,даже не смешивая с беж,но чтобы в результате получился беж. И как лучше осветлить чтоб ровный цвет получился. сначала корни посильней на 9 в потом все остальное на 6? Во первых: рыжий рыжему рознь. У профессионалов нет понятия "рыжий". Есть .../4, .../43, .../34, .../44, .../47 и т.д. И для каждого фона осветления свой способ цветокоррекции. На то мы, пардон, и профессионалы. Во-вторых: дальнейший ход мыслей в корне неправильный. Объяснить почему, увы, не получиться. Иначе придется переписать сюда все тысячи листов по темам "колористика", "смывка и декапирование", "фон осветления" и т.д. Но даже и это не поможет, потому что есть такие понятия как опыт и личные наработки. Нет в этом деле "если получится". Как я уже сказала, краситель выбираем по результатам осветления. И лучше, да, найдите хорошего мастера. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
то что сейчас на голове фото 1,хочется как на фото 2 или 3 что о беж с краской игора роял,с предварительным осветлением (это я понимаю),фото 4 из самой карты игора.подскажите какой цвет выбрать