Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Доброго времени суток!

Очень нужен совет по пред пигментации и дальнейшему окрашиванию

Что имеем:

Ранее окрашеные в блонд волосы (Estel Deluxe 10 ур-нь)несколько раз были окрашены igora 7-77(интенсивный медный), как результат корни около 7,концы около 8

Что хотим:

Равномерный 7 ур-нь, цвет более красный,то есть 7-87(красно-медный)

Что необходимо сделать:

Вот тут-знак вопроса???

Думаю можно попробовать пред пигментацию 7-77(1ч)+вода (2ч) на 15-20 минут на ранее осветленную зону,затем поверх 7-77 + 0-88(красный микстон).Волос не густой можно разделить тюбик на 2 части из 1 половины и воды-пред пигментация, из 2 половины(30г)+ 4 см 0-88+3%

Очень жду комментариев,заранее спасибо :rolleyes:

• Ответов 10
  • Просмотры 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Доброго времени суток!

Очень нужен совет по пред пигментации и дальнейшему окрашиванию

Что имеем:

Ранее окрашеные в блонд волосы (Estel Deluxe 10 ур-нь)несколько раз были окрашены igora 7-77(интенсивный медный), как результат корни около 7,концы около 8

Что хотим:

Равномерный 7 ур-нь, цвет более красный,то есть 7-87(красно-медный)

Что необходимо сделать:

Вот тут-знак вопроса???

Думаю можно попробовать пред пигментацию 7-77(1ч)+вода (2ч) на 15-20 минут на ранее осветленную зону,затем поверх 7-77 + 0-88(красный микстон).Волос не густой можно разделить тюбик на 2 части из 1 половины и воды-пред пигментация, из 2 половины(30г)+ 4 см 0-88+3%

Очень жду комментариев,заранее спасибо :rolleyes:

Посоветуйте пожалуйста,здесь столько мастеров,неужели никто никто не поможет?! :excl:

Опубликовано
Посоветуйте пожалуйста,здесь столько мастеров,неужели никто никто не поможет?! :excl:

Ну а чего тут отвечать, когда в наличии только 7-77?

Судя по предыдущим окрашиваниям, там не просто уровень восьмерки. Там медная восьмерка. Или я чего-то не поняла. Оставьте уже в покое этот 7-77. Все надо смывать и красить в желаемый красный.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

O.B., в Игоре 7.77-интенсивно-медный. Немного красного микстона-и будет вожделенный 7.78 или 7.87.

Опубликовано
  • Автор
O.B., в Игоре 7.77-интенсивно-медный. Немного красного микстона-и будет вожделенный 7.78 или 7.87.

вот я на это и рассчитываю,какое количество микстона добавить чтобы получить 7.87,чтобы основной тон был красный,а второстепенный-медный,4 см хватит или добавить чуть больше,чтобы продоминировал красный?

Опубликовано

Peregee, должно хватить. А зачем вам этот цвет? Он пошлый, упрощает и старит...

Опубликовано
  • Автор
Peregee, должно хватить. А зачем вам этот цвет? Он пошлый, упрощает и старит...

Ну вот тут,на вкус и цвет,как говориться,к тому же многое зависит от конкретного типажа,от внешности

Почему бы не поэкспериментировать,если есть желание :blush:

Опубликовано

Видимо, я просто не понимаю уже таких вожделений)) На мой взгляд цвет в этом случае будет не красивый и быстро вылезет медь. Извините.

Опубликовано
  • Автор
Видимо, я просто не понимаю уже таких вожделений)) На мой взгляд цвет в этом случае будет не красивый и быстро вылезет медь. Извините.

всё в порядке,у каждого свое мнение,это нормально.Говорите мель быстро вылезет?микстон вымывается?

Опубликовано
всё в порядке,у каждого свое мнение,это нормально.Говорите мель быстро вылезет?микстон вымывается?

Ну конечно. Мало того, что красный пигмент самый нестойкий, да еще красить таким способом.

Опубликовано
  • Автор
Ну конечно. Мало того, что красный пигмент самый нестойкий, да еще красить таким способом.

ясно,а если абстрагироваться от игоры,в палитре которой к сожалению теперь нет нужного оттенка.Что вы скажите на счёт Londa,нашла подходящий цвет 7-45,но не работала с этой маркой, как она вообще,по стойкости окрашивния,по яркости цветов,по состоянию волос по сравнению пускай с той же самой игорой допустим?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.