Опубликовано 14 февраля, 201510 г. comment_213033 В какой пропорции ее разводить это понятно. Какой оксид покупать? В инструкции интернета ничего не написано. Парикмахеры, помогите, пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. comment_213069 В какой пропорции ее разводить это понятно. Какой оксид покупать? В инструкции интернета ничего не написано.Парикмахеры, помогите, пожалуйста. Здравствуйте! Кто же продал Вам профессиональную краску для волос в розницу? Не пытайтесь покрасить волосы сами, не слушайте никого... Ищите салон в Вашем городе, который работает на Keune и отправляйтесь с красителем туда. В противном случае рискуете получить "плачевный результат" и "выбросить потраченные деньги на ветер".. Я думаю все мастера со мной согласятся!!! Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. comment_213093 Кто же продал Вам профессиональную краску для волос в розницу? Вы очень удивитесь, полистав форум и узнав, что практически любое проф средство, включая даже кислотные смывки, наши клиенты с легкостью приобретают в магазинах и салонах. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. comment_213107 Вы очень удивитесь, полистав форум и узнав, что практически любое проф средство, включая даже кислотные смывки, наши клиенты с легкостью приобретают в магазинах и салонах. Мы же разумные люди.. Мы же не будем сами себе капельницу ставить или зуб лечить... Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201510 г. comment_213108 biestiia, что вы нам это говорите. Убедите клиентов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. Автор comment_213190 Здравствуйте! Кто же продал Вам профессиональную краску для волос в розницу? Не пытайтесь покрасить волосы сами, не слушайте никого... Ищите салон в Вашем городе, который работает на Keune и отправляйтесь с красителем туда. В противном случае рискуете получить "плачевный результат" и "выбросить потраченные деньги на ветер".. Я думаю все мастера со мной согласятся!!! Ее везде можно купить, слава Богу. Я много лет уже крашусь Тинтой сама, цвет меня устраивал, пока не попробовала другой оттенок, который мне просто не подошел. Слава Богу, краска смылась народными средствами и я затонировала все Semi, цвет вернулся. Обычная краска, такая же, как и все остальные профф серии.. В салонах краситься этой маркой дорого дико, выгоднее самой. Капельницы можно ставить при покраске Лореалем каким-нибудь или Матриксами. Здесь соглашусь. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201510 г. comment_213198 Тогда какие могут быть к нам вопросы по этому красителю, если вы им уже много лет краситесь? Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
В какой пропорции ее разводить это понятно. Какой оксид покупать? В инструкции интернета ничего не написано.
Парикмахеры, помогите, пожалуйста.